|
Там очень длинная история, они меня топили по месяцу!! 2 раза, месяц текло!!
Вообщем, она красивая и сантехники ей в доме не нужны, а у нее все сухо!!
Я и так зажралась, могу снять потолок и чинить с низу, чем я и занималась!!
Еле заставили их сделать ремонт, они писали на меня кучу жалоб, та я еще то с ними пережила(((
Она малообразованная, а он за глаз ее хаит, а потом пляшет под ее дудку, ее мама их кормит!!
Ну их))))
Пережила...
А тут он мне рад!!
Но она очень любит моего мужа, письма ему пишет, листов по 8, особенно ему понравилось, когда она написала, твоя Римма на Новый год гуляла шумно с друзьями дома!!
Вот я гуляка)))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
[QUOTE=LO_LO;55680756]А меня подруги отговаривают, на ГВ подогреватель не нужен
Если честно, то в самом стерилизаторе есть функция "подогревателя"...
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Наташа, сделано))
Будем жить!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Соседи, это всегда весело. Мы решили сделать ремонт в общем коридоре. 25 лет там ремонта не было. Это 16 этаж и весь он залит потёками, когда крыша текла. Но крышу отремонтировали. Дошли и мы умом до тамбура. Если знаешь "сотовые" 16-этажки, в которых тамбур длинючий с окном. Вот такой у нас. Одна квартира денег не даёт, там квартиранты. А мы и соседка даём. Это при том, что муж делает там ремонт своими руками, своими силами после работы. А в квартире ремонт не двигается. Так вот соседка хитроопая больно. Решила, что и мы должны денег давать. Она даже не задумывается, что муж мой всё делает и сколько вообще та работа стоит! Муж плюнул и начал давать деньги. В итоге теперь мы вложили больше, чем она. А она только выходит и командует, что ей что-то не нравится. Я поставила точку над И и сказала, что больше ни копейки не дам на ремонт в тамбуре. Если она такая, то пусть нанимает рабочих и платит, чтоб они доделали. Так она ещё за плитку на пол заикнулась. Интересно, а деньги опять мы давать должны?! Это дорогое удовольствие. И почему-то её муж не помогает моему с работой. Хотя мог. Я уже сказала, что пора сворачивать эту деятельность.
PRO TEMPORE
Социальные закладки