Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 935 из 1468 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 29360
  1. Вверх #18681
    User banned
    Ну так и в РФ тоже что-что делается. И немало! Я вот навскидку пишу, только что в голову первое пришло: грандиозное строительство во Владивостоке (мост через бухту Золотой Рог, остров Русский и т.д.), строительство крупнейшего в Европе морского торгового порта Усть-Луга, после введения которого в строй России уже будут ненужны ни прибалтийские порты-паразиты, ни, увы, Одесский порт, огромное строительство в Сочи к зимней Олимпиаде (дороги, мосты, акведуки, инфраструктура и проч.), Северный поток (Nord Stream), а затем Южный поток для перекачки газа в Европу (минуя, опять же, присасавшихся к трубе паразитов), строительство дорог по всей России, повышение уровня жизни населения, экспорт зерна (по уровню экспорта РФ вышла на второе место в мире, а при СССР импортировали зерно), переворужение армии новейшей техникой...
    Да много чего можно перечислять... А недостатки они всегда были и будут. Главное, что у России движение вперед просматривается явно, а Украина скатывается все ниже и ниже. И конца этому падения пока не видно...

2. Вверх #18682
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну так и в РФ тоже что-что делается. И немало! Я вот навскидку пишу, только что в голову первое пришло: грандиозное строительство во Владивостоке (мост через бухту Золотой Рог, остров Русский и т.д.), строительство крупнейшего в Европе морского торгового порта Усть-Луга, после введения которого в строй России уже будут ненужны ни прибалтийские порты-паразиты, ни, увы, Одесский порт,
    Ты говоишь об огроменной стране, которая просто купается в нефтедоларрах. Не кажется что масштабы не соответвуют уровню?

огромное строительство в Сочи к зимней Олимпиаде (дороги, мосты, акведуки, инфраструктура и проч.),
    Ну епт, так это же олимпиада. Мировое событие. Я бы гордился например если бы огромное строительство было к примеру не только в Сочи, а еще в Рязани, в деревне Широковцы, пгт Филлипово, Брянске.....

Северный поток (Nord Stream), а затем Южный поток для перекачки газа в Европу (минуя, опять же, присасавшихся к трубе паразитов),
    Та пусть построят, а то крику больше чем того эффекта.

строительство дорог по всей России, повышение уровня жизни населения,
    О, вот начался популизм. Какие к черту дороги по всей России? Какое повышение уровня жизни? Что это за лозунги с трибуны?

экспорт зерна (по уровню экспорта РФ вышла на второе место в мире, а при СССР импортировали зерно)
    ,

Честно говоря не в курсе агросектора. Ну если так то молодцы. Наконец, то в стране с огромными площадями научились выращивать пшеницу. Только чего они в позапрошлом году гречку у нас покупали?

переворужение армии новейшей техникой...
    Надувной? Спасибо посмеялся......

Да много чего можно перечислять... А недостатки они всегда были и будут. Главное, что у России движение вперед просматривается явно, а Украина скатывается все ниже и ниже. И конца этому падения пока не видно...
    Конечно можно..... можно обсирать очевидное, а можно высасывать из пальца любые действия и выдавать их как достижения. Все это можно. Только ты не с зеркалом разговариваешь, а с людьми которые умеют пользоваться информацией.

И давай закончим с этим. Тема о националистах.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Более трети - 37,9% - считают, что Украина должна двигаться в сторону сближения со странами Запада - Европейский Союз, США. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного в марте 2012 года Институтом Горшенина.

Согласно результатам исследования, более половины - 65,1% - молодежи гордятся тем, что являются гражданами Украины. Почти каждый пятый - 17,6% - не испытывает гордости от факта наличия у себя украинского гражданства. Затруднились ответить на этот вопрос 17,3% молодежи.

Каждый второй молодой человек - 47,3% - считает наиболее важной проблемой своего населенного пункта экономическое развитие. Далее следуют коррупция и взяточничество - 31,2%, политическая нестабильность - 29,8%, а также алкоголизм и наркомания - 26,2%, и социальная защита населения - 20,7%. Проблемы образования беспокоят 19,2%, молодежная политика - 18,2%, проблемы здравоохранения - 14,6%, преступность - 13,2%, борьба с бедностью - 13,2%, кризис морали, культуры, нравственности - 12,9% молодых людей Украины.

Для 48% молодых украинцев практическое значение имеет такая демократическая ценность как свобода слова.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #18684
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты говоишь об огроменной стране, которая просто купается в нефтедоларрах. Не кажется что масштабы не соответвуют уровню?
    Это какая то мантра...
    И сможете привести пример соответствия масштабов уровню? На примере других стран добывающих нефть... СА - 26 млн. человек, экспорт нефти - на 310 млрд дол. в год., Россия - 140 млн. человек, экспорт нефти - 170 млрд дол (в лучшем 2008 году). Новегия - 5 млн человек, экспорт нефти - 67 млрд дол, Азербайджан - 9 млн человек, экспорт нефти -30 млрд дол.
    Итак на одно лицо имеем -
    СА - 11 900 долларов.
    Норвегия - 13 400 долларов
    Азербайджан (ара-да!) - 3 300 долларов
    И наконец "купающаяся" Россия - 1 200 долларов.
    Когда у вас совесть проснется? Любопытство берет!

5. Вверх #18685
    Цитата Сообщение от Бен Ладен -16 Посмотреть сообщение
    кто такой горешин? Ваш папа был горешин? Вы видели когда нибудь горешина? или это выкидыш творческо-либералной интеллигенции..., или журнашлюшка обслуживающая любого кто заплатит!
    Сикоко много букаф)))

Институт Горшенина – независимый неприбыльный аналитико-исследовательский центр, нацеленный на изучение общественных и политических процессов в Украине и мире.

Институт Горшенина призван содействовать сбалансированному диалогу различных групп общества в сферах, охватывающих все аспекты экономической, политической и общественной жизни.

Институт Горшенина является экспертно-коммуникационной площадкой для обсуждения актуальных вопросов национальной и международной повестки дня.

о молодежи: я вот говорю 20летним,что раньше любой спорт зал,бассейн,пломбу поставить,институт..-бесплатно! а они не верят)))) обьясняю им,что на любом (ну почти на любом)предприятии,тебя просто обязаны на работу были взять, отпуск был,больничные,отгулы и так называемые соц,гарантии-а они смеются...)))))
    Кстати, у нас сейчас медицина тоже фактически - "бесплатная")
    Но если узаконить, она станет платной и тогда примеров - "халатность врачей", станет меньше)
    Ну, а если хотите, чтобы она была "бесплатной", платите страховку, как в европейских странах.

хоть убейте,я не понимаю чем можно гордиться за Украину сейчас???тем более молодежи!
    Молодежь не знает того, о чем Вы им талдычите, они более свободные сейчас люди, чем вы были тогда)

6. Вверх #18686
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Молодежь не знает того, о чем Вы им талдычите, они более свободные сейчас люди, чем вы были тогда)
    Свободные от чего?..И в чем проявляется..конкретно,свобода этих и несвобода тех?

7. Вверх #18687
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это какая то мантра...
    И сможете привести пример соответствия масштабов уровню? На примере других стран добывающих нефть... СА - 26 млн. человек, экспорт нефти - на 310 млрд дол. в год., Россия - 140 млн. человек, экспорт нефти - 170 млрд дол (в лучшем 2008 году). Новегия - 5 млн человек, экспорт нефти - 67 млрд дол, Азербайджан - 9 млн человек, экспорт нефти -30 млрд дол.
    СА - 11 900 долларов.
    Добавьте сюда еще и газ. Вообщем углеводороды.

8. Вверх #18688
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Бен Ладен -16 Посмотреть сообщение
    кто такой горешин? Ваш папа был горешин? Вы видели когда нибудь горешина? или это выкидыш творческо-либералной интеллигенции..., или журнашлюшка обслуживающая любого кто заплатит!
    ссылаться на институты по исследованию общ мнения все равно что ссылаться на новости из телевизора,где 1-5% правды,а остальное-чего выгодно хозяину)))) а горешин ничего про спид,алкоголь,наркоту,нищету,беспризорность не исследовал в украине????
    а не лучше ли самому посмотреть реально вокруг и просто поговорить с окружающими....
    на западе у вас одни мнения будут,на востоке другие, в чем то -схожие!
    о молодежи: я вот говорю 20летним,что раньше любой спорт зал,бассейн,пломбу поставить,институт..-бесплатно! а они не верят)))) обьясняю им,что на любом (ну почти на любом)предприятии,тебя просто обязаны на работу были взять, отпуск был,больничные,отгулы и так называемые соц,гарантии-а они смеются...))))) хоть убейте,я не понимаю чем можно гордиться за Украину сейчас???тем более молодежи! ну разве что, какая у нас крутая кучка маланцев,которая подчинила 4 десятка млн хохлов и они существуют для их обслуживания, но планомерно сокращаясь и деградируя!
    хоть одно достижение за 20 последних лет (кроме кличков) можете назвать (гостиница на мор вокзале и собор на соборке-не в счет!)????
    Семирек, палишься со своими "достижениями" в каждой теме ))))

9. Вверх #18689
    User banned
    Семирек, палишься со своими "достижениями" в каждой теме ))))
    Слушай, ты достал меня! Ты чего теперь в каждом новом юзере мой клон будешь подозревать? Успокойся - это не я. У меня клонов нет. Можешь у Пабло спросить.

10. Вверх #18690
    Банный лист форума

Слушай, ты достал меня! Ты чего теперь в каждом новом юзере мой клон будешь подозревать? Успокойся - это не я. У меня клонов нет. Можешь у Пабло спросить.
    Та дело не в Пабло ))) палятся зачастую не по IP адресам, а по стилю..... За "достижения" только ты бубнишь на форуме ))

Да и не нервничай так, ну нет у тебя клонов, ну и ладно. В чем проблема. Бен Ладен тебе свинью подсовывает значит...

11. Вверх #18691
    User banned
    Та дело не в Пабло ))) палятся зачастую не по IP адресам, а по стилю..... За "достижения" только ты бубнишь на форуме ))

Да и не нервничай так, ну нет у тебя клонов, ну и ладно. В чем проблема. Бен Ладен тебе свинью подсовывает значит...
    Почему ты считаешь, что только у меня есть вопросы о "достижениях" Украины за двадцать лет? Если у Бен Ладена такие вопросы возникли, а только рад за него. А особенно если они возникли под моим влиянием...
    Кстати свиньи от Бен Ладена никакой не вижу тоже...

12. Вверх #18692
    User banned
    Бен Ладен - 16
    Последняя активность: Сегодня 15:41.
    Записей в дневнике:0 .
    Зачем мне было создавать клона, если меня через три дня и так разбанили?

13. Вверх #18693
    zodchiy
    Почему ты считаешь, что только у меня есть вопросы о "достижениях" Украины за двадцать лет? Если у Бен Ладена такие вопросы возникли, а только рад за него. А особенно если они возникли под моим влиянием...
    И меня это интересует....но уже перестал спрашивать...ибо ответ предсказуемый...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #18694
    Банный лист форума

да я не считаю что эти вопросы задаешь только ты. Но на форуме бубнишь о них именно ты. Именно в таком ключе. Других я не знаю.

Зачем мне было создавать клона, если меня через три дня и так разбанили?
    Откуда я знаю?

15. Вверх #18695
    User banned
    да я не считаю что эти вопросы задаешь только ты. Но на форуме бубнишь о них именно ты. Именно в таком ключе. Других я не знаю.
    Кстати, точно, я давно уже не задавал такой вопрос... А ты не расскажешь здесь о достижениях Украины за последние двадцать лет? Особенно в свете национализма. Меня это очень интересует. И Дему вон тоже интересует. И Бен Ладена. Ну должен же быть хоть какой-нибудь лучик света в этом темном украинском царстве?

16. Вверх #18696
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Свободные от чего?.
    Не "От чего", это является возможностью выбора)
    .И в чем проявляется..конкретно,свобода этих и несвобода тех?
    Отсутствие этого выбора)
    Верно?

17. Вверх #18697
    User banned

Отсутствие этого выбора)
    Верно?
    Вы уж меня простите, но вы мне кажется путаете возможность выбора с обязанностью менять хорошее на как повезет. И отказ от этого обмена отказываетесь считать выбором. А почему?

18. Вверх #18698
    менять хорошее на как повезет.
    Кто сказал, что "это было" хорошее и "лучшего не желаю"?))

Вы уж меня простите, но вы мне кажется путаете возможность выбора с обязанностью менять хорошее на как повезет. И отказ от этого обмена отказываетесь считать выбором. А почему?
    Как можно узнать хорошее не имея выбора)))))))

19. Вверх #18699
    User banned

Отсутствие этого выбора)
    Верно?
    Выбора чего?
    зы.нет,неверно.

20. Вверх #18700
    Политический аналитик
    СА - 11 900 долларов.
    Та никогда.
    Так дальше и будет бубнение про гомососов, путиноидов и русопатов.

А конкретных чисел пацаны боятся, по конкретике они разговаривать не могут. Осознать тот факт, что Россия начала экспортировать зерно, для пацанов никак невозможно, т.к. чревато вывихом остатков мозга.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 935 из 1468 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права