Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 935 из 1478 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 29555
  1. Вверх #18681
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Просто я всех крупных рыб отдала друзьям в 200 литровый аквариум... У меня им было очень тесно... Оставила себе 4-х гупи, а они вот меня решили порадовать =))) Так что, для меня эти микро-гуппи особо дороги =))))))
    Хи хи я поначалу лет 6-7назад тоже за мальками гуппи трусилась,а сейчас не особо.Исключение составляют гуппи чистых линий и пород(черный принц,московская,зеленая кобра)Ну вот еще недавно золотой коброй обзавелась.Вот над этими мальками я тресусь,а те кто в общем аквасе(отбраковка),я над ними даже не заморачиваюсь.Так что это все временно .

2. Вверх #18682
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    народ, возник вопрос, нужна перевозка креветок, часов 10... выдержат ли они если неподкачивать кислород? нет баллона....
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #18683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    народ, возник вопрос, нужна перевозка креветок, часов 10... выдержат ли они если неподкачивать кислород? нет баллона....
    если вы их будете сами везти, или кто-то в руках держать будет то лучще грушу и обычныи распылитель и иногда гонять воздух, а если передачеи то большую банку (или пакет для рыбы) и пополам воды и воздуха - должно быть нормально - на староконке мужичек продает креветок - так он с утра их в пакеты закрывает и что не продалось к вечеру домои везет - и все живы-здоровы (а в пакете литр воды и 200-500 хвостов)

4. Вверх #18684
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Broakelon Посмотреть сообщение
    если вы их будете сами везти, или кто-то в руках держать будет то лучще грушу и обычныи распылитель и иногда гонять воздух, а если передачеи то большую банку (или пакет для рыбы) и пополам воды и воздуха - должно быть нормально - на староконке мужичек продает креветок - так он с утра их в пакеты закрывает и что не продалось к вечеру домои везет - и все живы-здоровы (а в пакете литр воды и 200-500 хвостов)
    спасибо, а то с рыбой проблем нет, а вот с креветкой еще не сталкивалась)
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Подскажите, почему самец меченосца бросается на самок, это у него такой способ заигрования или он у меня ненормальный?
    Последний раз редактировалось Фигаро1; 06.11.2013 в 11:13.

6. Вверх #18686
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Подойди в наш зоомагазин, тебе закачают, рядом же
    Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....

7. Вверх #18687
    Еще подскажите пожалуйста, у меня есть маленький аквариум , я его называю отсадник, он на 7 л, там поставила компрессор и фильтр, еще плавает там мох шариком такой и 2 веточки растений, он без грунта, подмену воды делаю каждый день , в нем пока находятся гупяшки и пара креветок, но заметила что каждый день в нем за ночь умирает 2-3 гуппии, что не так я делаю? И что сделать что бы они жили?

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Еще подскажите пожалуйста, у меня есть маленький аквариум , я его называю отсадник, он на 7 л, там поставила компрессор и фильтр, еще плавает там мох шариком такой и 2 веточки растений, он без грунта, подмену воды делаю каждый день , в нем пока находятся гупяшки и пара креветок, но заметила что каждый день в нем за ночь умирает 2-3 гуппии, что не так я делаю? И что сделать что бы они жили?
    температура в нем думаю меньше 20, из за этого может.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

9. Вверх #18689
    Новичок Аватар для IgorokV
    Подскажите пожалуйста!Подойдёт ли Внешний фильтр JBL GreenLine e901 в аквариум объёмом 220?(в акве имеется рыбы порядка 25 небольших и растения)

10. Вверх #18690
    Цитата Сообщение от Show must go on Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает со скольки и до сколки и работает ли в субботу запрака болонов на краяне и почем можно сейчас там купить болонка заранее спасибо
    Про цену не скажу,а вот прогуливаясь с сынишкой часы работы глянула с 9 до 18.

11. Вверх #18691
    Какая температура воды,есть ли свет ну и тесты что говорят.У меня сейчас малявочник запущен с гуппи кормлю 4раза в день живым кормом,воздух круглосуточно,свет 10часов(то ночной,то дневной),Температура 28.

12. Вверх #18692
    Посетитель Аватар для Silver_7777
    Доброго времени суток перестаньте делать каждый день подмену воды ! Подмена воды делается один раз в неделю!!!!! вы воду отстаиваете или с крана в аквариум?

13. Вверх #18693
    Цитата Сообщение от Silver_7777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток перестаньте делать каждый день подмену воды ! Подмена воды делается один раз в неделю!!!!! вы воду отстаиваете или с крана в аквариум?
    если в 7 л делать подмену раз в неделю то они умрут от амиака и какашек, отстаиваю воду

14. Вверх #18694
    если в 7 л делать подмену раз в неделю то они умрут от амиака и какашек, отстаиваю воду
    Сколько раз в день кормите?может попробовать подмену через день.

15. Вверх #18695
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Сколько раз в день кормите?может попробовать подмену через день.
    Кормлю 1 раз но даю очень мало 1 таблеточку(для криветосиков) , несколько червячков за мороженого мотыля , а иногда сухой корм шчепоточку

16. Вверх #18696
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Кормлю 1 раз но даю очень мало 1 таблеточку(для криветосиков) , несколько червячков за мороженого мотыля , а иногда сухой корм шчепоточку
    у меня тоже 7л круглый на столе стоит, ничего там нет кроме грунта, пару растюх и настольная лампа. Мальки живут там отлично пару недель штук 20-30 моллинезии, но когда чуть подрастают пересаживаю. Подмены делаю в лучшем случае 1 раз в две недели. В комнате тепло и обогрев не нужен. Подмена водой сразу из-под крана. Причина у Вас может быть:1. Действительно амиак может взятся там где остается не сьеденный корм. 2. Изначально малек этих гупий чем-то заражен.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

17. Вверх #18697
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    у меня тоже 7л круглый на столе стоит, ничего там нет кроме грунта, пару растюх и настольная лампа. Мальки живут там отлично пару недель штук 20-30 моллинезии, но когда чуть подрастают пересаживаю. Подмены делаю в лучшем случае 1 раз в две недели. В комнате тепло и обогрев не нужен. Подмена водой сразу из-под крана. Причина у Вас может быть:1. Действительно амиак может взятся там где остается не сьеденный корм. 2. Изначально малек этих гупий чем-то заражен.
    Так может насыпать им грунт, завтра лампу им куплю) спасибо за ответы)

18. Вверх #18698
    Так может насыпать им грунт, завтра лампу им куплю) спасибо за ответы)
    Помимо грунта и лампы киньте пару улиток они помогут креветкам в поедании остатков корма.

19. Вверх #18699
    Помогитееее! Поставила сегодня свет в аквариум( лампа погружённая в воду) температура в нем 25 , сегодня заметила что самка гуппии кружиться, хвост у нее не работает, а передние плавники работают, еще на хвосте у нее появились дырочки как порванный, и за сегодняшний день умерло еще 4 шт(((

20. Вверх #18700
    Посетитель Аватар для void
    Помогитееее! Поставила сегодня свет в аквариум( лампа погружённая в воду) температура в нем 25 , сегодня заметила что самка гуппии кружиться, хвост у нее не работает, а передние плавники работают, еще на хвосте у нее появились дырочки как порванный, и за сегодняшний день умерло еще 4 шт(((
    для начала температура должна быть 26. поставьте обогреватель.
    хвост у самки склеился? если да, то вылечить будет нереально, если вы на Котовского, могу дать корма с лекарством, мне помогает. ничего другое не помогает. это трудно и долго лечиться. сейчас нужно поднять температуру до 30 и насыпать соли, на 1л воды 1грам соли. в вашем случае полторы чайной ложки. но не знаю как ваши креветки или сомики отреагируют, могут умереть от соли.

Ответить в теме
Страница 935 из 1478 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права