|
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Молоко ввела сразу после года, т.е. 4-ый день по утрам каши с молоком .
9.00 Каша на молоке с маслом
11.00 Банан,сок
13.00 мясо, овощи ,хлеб
17.00 кисломолочка,фрукты, печенье или омлет
20.00 Каша на воде с фруктами с маслом
22.00 - 120 гр смеси и отбой до утра
Перед каждым приемом еды за 20 минут вода. Ну и компот в течении дня без сахара.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Хороший дерматолог-венеролог Ниточко Олег Иванович в детском областном кожвене на Вавилова угол Архитекторской (Таирова), тел. 067 489 10 39
За консультацию тарифа нет, "сколько считаете нужным".
цитата с вк
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Я этого врача хорошо знаю, именно поэтому и побежала в поликлинику. Она сейчас на курсах, на прием попадает только по пт. Так к ней толпа сегодня только была человек 60. Это что-то да значит (особенно с учетом того, что во все остальные кабинеты никого не было в очереди). И слушала она ее, и стучала по спине. И реально взвешивала для себя, нужен или нет антибиотик. Назначила его после того, как я сказала, что еще вчера утром был полностью здоровый ребенок, т.е. сильно быстро все развивается. Единственная вероятность, если бы она малую вела с рождения, не перестраховывалась бы антибиотиком
Я еще антибиотик не давала, так что надеюсь на быстрое излечение.
Да, это так. Мы у него были с вирусом рука-нога-рот. Мне он очень понравился. В свое время нам несколько докторов ставили АД. Ниточко все опроверг, когда я у него поинтересовалась этим вопросом. АД в первую очередь очень сильно чешется, а Тиша не чесался.
ТВ нам тоже не очень помогла, назначила лечение, от которого несколько других врачей были в недоумении. Все индивидуально...
Ниточко сказал, что любую сыпь должен смотреть аллерголог и дерматолог, только так. Один врач не может правильно оценить ситуацию, только тандем. На этих словах он очень настаивал.
А кто это такая ТВ?где она принимает?
Счастье есть
Девочки, как в вайбер к вам добавится?
Счастье есть
вот и у Лёвы не чешется, к счастью (по крайней мере, он никак этого не показывает)
всю зиму прошлую и весну лечили-мазали (Ниточко назвал это "себорейный дерматит") к лету все прошло и вот опять под коленкой нарисовалось красное пятно![]()
![]()
прямо депрессия накатывает, что это и к кому нестись на этот раз..
моя маленька Незалежність
Социальные закладки