а в жардине вкусные пирожные)
|
а в жардине вкусные пирожные)
С нашей блэкморской Таврии вчера просто в шок впала - стограммовые пакетики обыкновенного какао-порошка за 30 грн. проколоты противоугонными алармами. Покупаешь, снимают , но остается дырка!!! Муж купил, я вынимаю дома из пакета и это какао разлетается из той дырки по кухне, еще и в пакете частично. Бред какой-то, скоро на собачьи колбаски цеплять будут
Последний раз редактировалось Тефа; 13.03.2017 в 13:15.
Хорошо сказано. Всем бы быть такими сознательными.
Сейчас, в своей "нише", снова и снова сталкиваюсь с таким редкостным гоном... Люди врут в глаза, понимая, что я знаю, что они врут, но и глазом не моргают. Каждый, что называется, выживает, как может.
В связи с чем, наивные мысли, что нужно давить нарушителей законными методами - штрафами, например. Но, это же утопия. Вот кто и как оштрафует тех же строителей за то, что у них "пьяные рабочие"? Кто оштрафует идиота, который решил нажать на газ и поехать 80 км в час (или быстрее) в пешеходной зоне? И так далее.
Был опыт подписания с одним домуправством договора на обслуживание. Специально обязали их, путём индивидуальных дополнений к типовому договору, на ежедневную уборку одного нестандартного места (трудно коротко пояснить суть). Так хоть бы раз в месяц там убирали. Идти выгавкивать свои законные требования сил нет. А у них нет понятия "соблюдать договор". Они и забыли уже. Вот так всё и происходит.
Мне иногда кажется, в особо досадные моменты, что почти на каждого нашего гражданина нужно иногда по пять полицейских с дубинами, и парочка психотерапевтов впридачу.
Blondanti.
Добрый день всем.Для жителей Люстдорфа есть интересная информация.Кому интересно пишите в личку.Только не тяните.Времени мало.
Социальные закладки