Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 935 из 1053 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 21050
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    мне кто-го говорил, что от такого чая у ребенка зубы испортились
    сама его никогда не пила и наверное не буду))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #18682
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    И зубы у ребёнка испортились, и материться начал в год от чая, ага)))))
    Я такие "чаи" не пью, но дикой химией их не считаю) В принципе, если по теме, то попадаются неплохие) Но, конечно же, на любителя....да и цена... Фенхель копейки стоит) За 100 грн полведра можно купить фенхеля и заваривать себе на здоровье!!))))
    На халяву всё кошерно!!))

3. Вверх #18683
    без понятия)) может он от этого чая веганом стал)))
    у меня даже мысли не возникло купить такое, поэтому без понятия какое оно на вкус))
    думаю что чисто маркетинг из серии "для дитяти все самое лучшее"

4. Вверх #18684
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Как справедливо уже заметили выше - это тема о вкусной еде, а не о полезной.

О полезной я знаю очень много. Интересуюсь всю жизнь и даже закончила платную школу питания по западной программе в Киеве. Мне также говорили, что иностранцы, работающие топами в Киеве по контракту, привозят всю еду с собой. И это было еще в более благополучные годы, сейчас качество наших и без того слабокачественных продуктов просело еще ниже. И что делать будем? Обзаводится личными фермерскими хозяйствами или ездить каждую неделю затариваться во Францию?

Эта темка о вкусной пище. Моим пожилым родителям чаек нравится. Черный им нельзя из-за давления, травяные чаи долго пить нельзя. А этот гранулированный за секунду заваривается и приятный на вкус. Я никогда не любила и не покупала польских гранулированных напитков, которые когда то были в моде. Но детское питание, считаю, можно купить. Там есть стандарты.

5. Вверх #18685
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Нее, речь о том, что "чаем" может называться только напиток из листьев чайного дерева......... А это -напиток из фенхеля....Хотя, все оно называется чаями и трава в пакетике - тоже якобы чай)))...
    напишите лучше что-нибудь вкусное, мне вечером в магазин, заодно возьму вкусняшку

6. Вверх #18686
    Біба і Боба
    Так вкусненькое . Для нашей семьи точно.
    Я варенье не люблю, но очень редко люблю на тост - доча об этом знает(живёт в Киеве и там много на ярмарках или в определённых магазинах есть вкусностей)
    я уже в том году показывала крафтовые вяленые помидоры и варенья/джемы. Вот свежие. Вообще (тема не о политике) но блин еслиб дали людям, тем которые действительно вкладывают душу сердце жизнь в своё производство, развернуться, были бы точно сильной сытой державой
    И вчера зашла в магазин нашего гаранта конечно там выбор больше чем в суперах и мне кажется немного дороже.
    Зефир в шоколадной глазури-самой глазури мало,есть залысины или просто обсыпается, грушёвый салатовый и розовый типа фруктовый = вцелом нормально, неприторный, на ценниках пишут состав(я не верю в писанину) но кушать его приятно. Зефир весь вкусный
    Мармелад, жёлто-зелёный уже и забыла какой , и вишнёвый = тоже вкусные, но моё сердце покорили дольки, не люблю выражение «вкус детства « но это именно тот вкус

7. Вверх #18687
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    У меня ребенок в грудном возрасте пил чаи их этой серии - зубы здоровы, тттт. С фенхелем и ромашкой помогал при проблемах с животом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #18688
    Біба і Боба
    Да, и может у кого маленькие детки - полезная инфа, уже есть новогодние конфеты на ёлку , не только в виде дедов Морозов, но и совушки мишки собачки пингвины, с верёвочками для того чтоб повесить на ёлку. Вчера купила типа на НГ 10 штучек, конечно они не дождались и вчера же подарила двум деткам подруги самые маленькие 20 грамм 9.50 гривень
    Это Рошен, что на Бунина и там были ромовые бабки - помню одно время на них в этой теме был бум

9. Вверх #18689
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    До сих пор не могу слезть с "Крендельки с кунжутом"
    А я вот не могу понять,что в них вкусного,хоть убейте! Купила пачку и не могу доесть,два раза пыталась. Сначала вроде ничего,но что-то не так, я от них другого вкуса ожидала, мне они кажутся не натуральными. Глянула состав: маргарин столовый (масла и жиры растительные), ага поняла,они для меня слишком жирные на вкус, я думала вкус будет по-суше типа соломки.
    Надо вечером мужу подсунуть....)))
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #18690
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    На прошлой неделе в акции Сильпо было масло Молокия по 29грн. Взяла попробовать - понравилось. Яичница на нем жарилась, в кашу добавлялось, на вкус приятное без привкуса маргарина). Состав - сливки, больше ничего, а там иди знай, не дописали может чего-то)))
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

11. Вверх #18691
    а я видела в сильпо варенье из сосновых шишек, и там реально шишки в банке )) Никто не пробовал?

12. Вверх #18692
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    И еще вкусно: десерт сырный Машенька https://irecommend.ru/content/desert-romol-krem-syrkovyi-mashenka, конфеты в коробке в АТБ фирмы Де Люкс(атбшная марка) Морськи скарби -ням)) Прям как реально бельгийские!(написано, что бельгийские)https://minus50.net/p206061-tsukerki-morski-skarbi-u-korobtsi-de-lux
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #18693
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    а я видела в сильпо варенье из сосновых шишек, и там реально шишки в банке )) Никто не пробовал?
    я пробовала на выставке в п.Шевченко: горьковато, пахнет хвоей -глубоко на любителя...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #18694
    Біба і Боба
    Блин, действительно все мы разные и для каждого прелесть может быть разной. Пряники крендельки печенье-вообще не мой продукт, ем только домашний вариант, всё магазинное мне мягко говоря невкусное.
    Эти морские ракушки - ну совсем мне не пошли, ещё тогда когда они появились, я пишу за настоящие закордонные.
    Но люблю Стрелку, кстати вчера видела её в том магазине что писала выше, но так увлеклась конфетами на НГ, забыла за Стрелу

15. Вверх #18695
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    я пробовала на выставке в п.Шевченко: горьковато, пахнет хвоей -глубоко на любителя...
    Это для меня для тех кто любит имбирь в любом виде, острые специи и всё в таком духе

16. Вверх #18696
    Нервовий згусток

Рошеновская Стрела не такая уже как была раньше.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #18697
    Не покидает форум
    Поделитесь, где есть выбор варенья. "Верес" не предлагать - надоел уже страшно.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #18698
    я не знаю, что это? варенье/джем/конфитюр *нужное подчеркнуть*
    https://produkty24.com.ua/bakaleya-konservyi-zamorozka/konservyi/povidlo-varene-djem/64676/?list=
    беру для сыра бри и камамбер на гриле=)

такой шоколад с пряностями вчера порадовал. цена 100 грн в Гурмане

70% какао, плитка блестит, громко щелкает
    пряно, солоно, чуть остро, не приторно
    что еще надо для счастья?=)
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 03.11.2018 в 04:59.

19. Вверх #18699
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    И еще вкусно: десерт сырный Машенька https://irecommend.ru/content/desert-romol-krem-syrkovyi-mashenka]
    Кстати,оказались дома два таких десерта: фанни и Машенька.. .. Открыла оба для сравнения. Итог-Машенька гораздо вкуснее!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #18700
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А мы подсели на груши Украина в Обжоре.На "лицо" ужасные(с), вкуснячие внутри!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 935 из 1053 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права