мне кто-го говорил, что от такого чая у ребенка зубы испортились
сама его никогда не пила и наверное не буду))))
|
мне кто-го говорил, что от такого чая у ребенка зубы испортились
сама его никогда не пила и наверное не буду))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
И зубы у ребёнка испортились, и материться начал в год от чая, ага)))))
Я такие "чаи" не пью, но дикой химией их не считаю) В принципе, если по теме, то попадаются неплохие) Но, конечно же, на любителя....да и цена... Фенхель копейки стоит) За 100 грн полведра можно купить фенхеля и заваривать себе на здоровье!!))))
На халяву всё кошерно!!))
без понятия)) может он от этого чая веганом стал)))
у меня даже мысли не возникло купить такое, поэтому без понятия какое оно на вкус))
думаю что чисто маркетинг из серии "для дитяти все самое лучшее"
Как справедливо уже заметили выше - это тема о вкусной еде, а не о полезной.
О полезной я знаю очень много. Интересуюсь всю жизнь и даже закончила платную школу питания по западной программе в Киеве. Мне также говорили, что иностранцы, работающие топами в Киеве по контракту, привозят всю еду с собой. И это было еще в более благополучные годы, сейчас качество наших и без того слабокачественных продуктов просело еще ниже. И что делать будем? Обзаводится личными фермерскими хозяйствами или ездить каждую неделю затариваться во Францию?
Эта темка о вкусной пище. Моим пожилым родителям чаек нравится. Черный им нельзя из-за давления, травяные чаи долго пить нельзя. А этот гранулированный за секунду заваривается и приятный на вкус. Я никогда не любила и не покупала польских гранулированных напитков, которые когда то были в моде. Но детское питание, считаю, можно купить. Там есть стандарты.
Таквкусненькое . Для нашей семьи точно.
Я варенье не люблю, но очень редко люблю на тост - доча об этом знает(живёт в Киеве и там много на ярмарках или в определённых магазинах есть вкусностей)
я уже в том году показывала крафтовые вяленые помидоры и варенья/джемы. Вот свежие. Вообще (тема не о политике) но блин еслиб дали людям, тем которые действительно вкладывают душу сердце жизнь в своё производство, развернуться, были бы точно сильной сытой державой
И вчера зашла в магазин нашего гарантаконечно там выбор больше чем в суперах и мне кажется немного дороже.
Зефир в шоколадной глазури-самой глазури мало,есть залысины или просто обсыпается, грушёвый салатовый и розовый типа фруктовый = вцелом нормально, неприторный, на ценниках пишут состав(я не верю в писанину) но кушать его приятно. Зефир весь вкусный
Мармелад, жёлто-зелёный уже и забыла какой , и вишнёвый = тоже вкусные, но моё сердце покорили дольки, не люблю выражение «вкус детства « но это именно тот вкус
Да, и может у кого маленькие детки - полезная инфа, уже есть новогодние конфеты на ёлку , не только в виде дедов Морозов, но и совушки мишки собачки пингвины, с верёвочками для того чтоб повесить на ёлку. Вчера купила типа на НГ 10 штучек, конечно они не дождались и вчера же подарила двум деткам подругисамые маленькие 20 грамм 9.50 гривень
Это Рошен, что на Бунина и там были ромовые бабки - помню одно время на них в этой теме был бум
А я вот не могу понять,что в них вкусного,хоть убейте! Купила пачку и не могу доесть,два раза пыталась. Сначала вроде ничего,но что-то не так, я от них другого вкуса ожидала, мне они кажутся не натуральными. Глянула состав: маргарин столовый (масла и жиры растительные), ага поняла,они для меня слишком жирные на вкус, я думала вкус будет по-суше типа соломки.
Надо вечером мужу подсунуть....)))
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На прошлой неделе в акции Сильпо было масло Молокия по 29грн. Взяла попробовать - понравилось. Яичница на нем жарилась, в кашу добавлялось, на вкус приятное без привкуса маргарина). Состав - сливки, больше ничего, а там иди знай, не дописали может чего-то)))
![]()
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
а я видела в сильпо варенье из сосновых шишек, и там реально шишки в банке )) Никто не пробовал?
И еще вкусно: десерт сырный Машенька https://irecommend.ru/content/desert-romol-krem-syrkovyi-mashenka, конфеты в коробке в АТБ фирмы Де Люкс(атбшная марка) Морськи скарби -ням)) Прям как реально бельгийские!(написано, что бельгийские)https://minus50.net/p206061-tsukerki-morski-skarbi-u-korobtsi-de-lux
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Блин, действительно все мы разные и для каждого прелесть может быть разной. Пряники крендельки печенье-вообще не мой продукт, ем только домашний вариант, всё магазинное мне мягко говоря невкусное.
Эти морские ракушки - ну совсем мне не пошли, ещё тогда когда они появились, я пишу за настоящие закордонные.
Но люблю Стрелку, кстати вчера видела её в том магазине что писала выше, но так увлеклась конфетами на НГ, забыла за Стрелу
Рошеновская Стрела не такая уже как была раньше.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Поделитесь, где есть выбор варенья. "Верес" не предлагать - надоел уже страшно.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
я не знаю, что это? варенье/джем/конфитюр *нужное подчеркнуть*
https://produkty24.com.ua/bakaleya-konservyi-zamorozka/konservyi/povidlo-varene-djem/64676/?list=
беру для сыра бри и камамбер на гриле=)
такой шоколад с пряностями вчера порадовал. цена 100 грн в Гурмане
70% какао, плитка блестит, громко щелкает
пряно, солоно, чуть остро, не приторно
что еще надо для счастья?=)
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 03.11.2018 в 04:59.
А мы подсели на груши Украина в Обжоре.На "лицо" ужасные(с), вкуснячие внутри!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки