|
иногда мокрая)) но он лежит скорее на спине. вернее шея,голова и плечо на моем локте, второе плечо прижато ко мне. ножки держу рукой. спина и попа открыты. когда попу подмыла, одну ногу отпускаю, чтоб добраться до складок и яек) Сашка как-то умудряется обкакать писюн и коки спереди))) ты поняла как я объяснила?)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
и пока малая не проснулась, ещё такой вопросик.
чем укрывать ребёнка в коляске???каким пледом, из махры будет нормально или нужно что-то поплотней?сейчас пока полотенечко спасает, а на зиму нужно что-то повесомей
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Моя неделю назад сказала "гуси" =))
А племяшка выдала в порыве плача , в 4 мес. "хаммы" =))
Ой, у нас говорилка будет, как я и обе бабушки=)) Все время что не спит - лепечет, пищит так, что закашливается и потом хрипит=) Молчит только во сне и лёжа на животе, бо все силы на поднятие кочанчика идут=)
У нас не плед, а подуха и одеяло для коляски. Свекруня подогнала набор.
Остановите Землю — я сойду!
только что прочла про сопли у грудничков. в этом возрасте начинает активно работать слизистая и появляется физиологический насморк. лечить его не нужно! а то можно заработать ренит. если, конечно, нет других признаков простуды. нужно помочь ребенку дышать. выкачивать сопельки с аквамарисом или чем-то подобным, но после этого капать виброцилом и другими каплями не нужно. лучше увлажнять воздух. http://www.baby.ru/blogs/post/793160/
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки