приставка подключена к ТВ тьюнеру,который на компе стоит AVER-303
|
приставка подключена к ТВ тьюнеру,который на компе стоит AVER-303
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
ДА,к сожалению![]()
а если смотреть напрямую?
как? не пробовал...плеер как то настраивать надо...а СТРИМ такого не предлагает....только приставка,которая при моём пакете на шару!
http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=236 вот инструкция как настроить просмотр IPTV на компьютере без лишнего геморроя в тенете.
Интересно, просмотр на компе тв от стрима невозможен потому что в техподдрежке так сказали, или по объективным причинам? А если хакерством заняться?![]()
мне так говорили ещё когда приставку хотел брать когда-то давно
не пойму,зачем мудрить??? КОМСТАР МАГ-200 при пакете сёрфинг 30 дают на шару со всеми каналами.....
Ну это как бы общеизвестно. Лично я приставки пока не имею, так что пока только теоретизирую. Но вот смотри, в приставке забиты определенные настройки - ip, порт, логин пароль. Что мешает все оттуда скопировать в vlc плеер?
Раздача iptv идет на приставку,то есть на отдельное устройство с привязкой к мас адресу.
нет у меня приставки от ТеНеТа...на прямую![]()
а каким плеером смотришь?
...ну что сказать?поставил качать один и тот же файл с одного и того же сайта.....скорость тенета и стрима совпадают с заявленой....30мбит стрим,50мегабит тенет (пакет космический)бонус не включал (там всего гиг).....за космический плата 75гр+IPTV(135КАНАЛОВ)+SIP-телефон (200 бесплатных мин. по городу...в одну сторону) но если я захочу приставку МАГ-200 130гр....итого 205,,,,,,,у стрима с теми же функциями (телефон в обе стороны)210....и звук ТV нормальный,без металического эха.......делаю вывод и откажусь от тенета...через некоторое время....или просто приостановлю![]()
Да просто с приставки на AVer 303 (это железо)
Социальные закладки