|
Мне это не грозит т.к. в свечку жить все же неохота идти.Сообщение от sim∼7559777
Но вот смотрел намедни, там где пожары перекидывались даже по этажам, или вот недавний случай с сыном гитариста.
Или тоже, не так давно было, когда внешняя стена (утепление) недостроенного дома в москве сгорела за считанные минуты.
Я про системы пожаротушения в панельках вооще молчу, но ведь современные новострои ЗА ТАКИЕ деньги, должны же предлагать что-то.
И вы, товарищ риэлтор, учитесь работать на клиента, а не язвите.
Kelvin, прочитал новость и хочу ею с Вами поделится:
http://korrespondent.net/business/economics/1004617
Сообщение от korrespondent.net
Помните наш спор?
Последний раз редактировалось agt; 20.10.2009 в 08:30.
Я чесно говоря вообще европу не понимаю, нафига так яросно держать свой эВРО когда штаты уже давно догнали что опустив свой доллар они только выиграют в объеме продаж.
Я седня круче новость слышал.
В машине пока малого везу бизнес-радио слушаю, так сегодня Медведев предложил, в случае если налоговый должник
уплатил все налоги то против него должны прекратить
уголовное преследование, потому что
внимание
Россия вошла в пострецессионный период и нельзя щемить бизнес.
А мну приколло, у соседей рецессия по приказу заканчивается
Последний раз редактировалось yurij33; 20.10.2009 в 08:35.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Да черножопый уже столько влил бабла, что если не будет расти потребление и не будут создаватьсмя новые рабочие места, то той социалки никуда не хватит..
Онаж должна подпитываться откуда то. Думаю вопрос накоплений не стоит, стоит вопрос что бы деньги тратились и расходились по как можно большей территории, это автоматом сокращает инфляцию и увеличивает рынок потребеления.
А вот Китаезы опять заложники рынков потребления)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось yurij33; 20.10.2009 в 08:41.
http://www.zn.ua/2000/2040/67475/ Украинские банкиры подводят итоги кризиса.
Н-да...
До итогов еще далеко...
Это констатация абсолютных и сложившихся величин проблем.
Я вчера писал сегодня повторюсь, сейчас вся банковская система подошла в плотную к проблемным залогам. Деньги реальные живые деньги в этих залогах и их нужно оттуда вытаскивать,не мытьем так катаньем. Не катаньем так другими методами.
ЭТо очеь и очень внушительная сумма.
Вливание бабла на потребление это снова из разряда тушения пожара бензином. Основная проблема, породившая кризис, даже не упоминается - никто даже не вспоминает про увеличение производства в США, которое позволит сократить внешнеторговый дефицит, обеспечит увеличение доходов американцев, и позволит рассчитаться с долгами. А это единственный способ выкрутиться по-хорошему. А по-плохому есть только варианты, в которых опа придет ко всем.
Еще до избрания Обамки были версии о том, что его проталкивают как мальчика для битья, на которого скинут вину за все проблемы. И так оно и получилось - сейчас на него повесят всех собак, а следующая администрация продолжит его политику.
Сон разума рождает чудовищ
Ну ты ж в курсе, сколько бабла было ввалено в банковскую систему и в стимуляцию потребления. Этого бабла было бы достаточно для стимуляции производства. И с импортными пошлинами им не впервой играться.
Но тут совсем другая проблема - придется лишить омериканчегов возможности менять машину каждые два года, и телефон - каждые три месяца. Плюс, это нафиг не нужно кланам у руля - их интересы в финансовой сфере и производство им нужно только для того, чтобы его доить. Вот и задоили до полусмерти. А если подымать производство, то придется забить на финансовый сектор, а это же их бабло. Щас они все бросят, и начнут себе бяку делать.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки