ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Заболотного - что-то перестала дымить труба. На Паустовского тоже не дымится. Интересно сколько времени займет запуск? Уже в квартире холодно.
Самое интересное, что у нас даже не было пробного запуска батарей. Даже, если учесть, что впереди пару теплых дней, то потом все равно будет холодно. Неужели они успеют запустить?? Странно!!
Последний раз редактировалось Rugulya87; 26.10.2018 в 18:44.
Черемушки - Филатова , 47 дома, теплые батареи в квартире)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Обычно у нас предупреждают о поверке, чтобы все были дома. В прошлом году не предупредили и было несколько прорывов. У нас потопило одну комнату (что-то было у соседей с трубами). Если проверили, то я только буду рада. Хочется, чтобы все было готово к тому моменту когда наступят холода и действительно надо будет топить. Ведь для того, чтобы прогрелась квартира надо время...
Та ещё жарко дома. И потепление идёт на днях. Зачем включать отопление раньше времени, чтоб потом у населения долги по комуналке росли?
у нас обьявление висело в радиаторах 23 октября булькало а сейчас тишина и холод . не повезло нам )
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
а в центре даже и не надеемся на скорое тепло, даже в садике еще не интересуюсь - бесполезно
Урааааа! Бочарова тепленькие батареи![]()
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
тема выглядит как сводка с полей ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки