Все эти чудеса с желудком случаются у любителей всяческих супер-диет. Оно потом аукается-по себе знаю.
|
Все эти чудеса с желудком случаются у любителей всяческих супер-диет. Оно потом аукается-по себе знаю.
Отпишитесь потом, как полазили
tapevic, хорошо в Вашем случае помогают разгрузочные дни на кефире или яблоках 2 раза внеделю. Берете 1,5 л кефира 2,5% жирности и пъете его небольшими порциями в течение дня + зеленый чай или 1,5 кг яблок + зеленый чай. Только в остальные дни тоже нужно придерживаться принципов рационального питания, и тогда "-1 кг" в неделю на первых порах Вам обеспечен (правда, чем меньше веса Вам нужно потерять, тем меньше Вы его будете терять в неделю)![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки..кто-то может меня сильно сильно стукнуть по голове чем-то тяжелым?
может тогда климанет в голове что-то..и встану я на путь истинный?!(
В этом году выпускной..а я по моему еще больше жрать стала(((
официально ожирение 3ей степени...что делать не знаю..не могу сдержать себя никак..
если раньше хотябы пару разгрузочных дней терпела, то теперь даже и пол дня не могу..(((что уж говорить о правильном питании и соблюдении диеты?
как быть?как мозги вправить то и силу воли усилить?
понимаю что только от меня зависит но хоть добрым,а может и злым словом но поддержите что ли..плакать хочу(
в спортивное? надо будет посмотреть.слушайте,вчера про виноград говорили,я купила как раз вчера,поела днем,вечером арбуз кушала,черт знает что,может от винограда и от арбуза мне так плохо?:виноград там ничем не травят?может быть.( после родов то похудеть никак не могла,причем сбросить то надо было 3кг,намучилась,а счас похудела,так другой бздык,че не съем,так все не впрок
Xeniya,ты поплаачь,может легче станет?счас молодые девочки,нуу основная масса.совсем не пушинки.смотрю на свою дочь,ее сверстниц.не знаю,девоньки,чем вы думаете? а?вам еще рожать и может не раз.не хъочется там каблучки одеть?в коротеньком походить топике,юбочке?посмотри какой-нить фильм или типа на фэшен тв тв,журнальчик с красотками полистай.
может стимул появится?
мне помогает.я ж тогда скачала там с теток посмотрела накаченных,расстроилась,не стала ждать года после рождения ребенка на восстановление.так у меня ж то было то 51-52 кго,и то после второго ребенка.да и не девочка я уже
.я начала сразу смотреть скоко ем.когда ем и что.хотя сахар не ем мног с тех пор как у нас напряженка с ним случилась
соль не
ем,как тока узнала,что это белая смЭрть
да и зачем лишняя жидкость в организме?хлеб тоже ем по праздникам
кроче говоря,бери себя в руки!ты хотя бы постепенно начни исключи соль,сахар(урежь) уменьши порции,ешь чаще,и после 18-19 старайся не есть,и раздели продукты,не мешай все подряд.это для начала.там пойдет дальше.и не нужны особо диеты для большинтсва людей.надо просто координально пересмотреть тебе этот вопрос..я сама счас стараюсь покушать утром хорошо.правда,мне часто не лизе.мне вот это трудно.я вот не могла эти пару дней позавтракать нормально,так потом бегала,то виноград хватанула(и не мало) то капусточки кисленькой.вот сидю,болею,теперь есть время подумать.
лохушка.короче говоря я.так шо,держись,дорогая,а у тебя еще вся жизнь впереди
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ой,как я к вам в тему никак не дойдухорошие вы
уже с вами созванивалась и лекарства доставляли мне.удобно.скажите где сдать моно такие анализы,где лучше и к кому потом идти,сколько могут стоить и вообще будет ли назначено лечение реальное.просто много раз разочаровывалась во врачах
сорри.меня интересует эти анализы.волнует не вес,а хотелось бы тонуса.мне и в зале с трудом получалось мышцы накачать.не хватает тестестерону
хде его брать?в тренажерку идти здоровье не позволяет.можете подсказать что делать?
Последний раз редактировалось drunk cherry; 21.09.2010 в 23:14.
ну, базы рядом нет, так сказать не могу))) есть у нас диетолог-эндокринолог, если нужно, контакты завтра скину в личку. она и про анализы сразу расскажет, связана с лабораторией.
по поводу "протестрона" - не знаю я такого. есть тестостерон - мужской гормон, есть прогестерон - женский. и откуда такие выводы, что не хватает? (внутренний голос не в счет)
________________ мечты сбываются :-Р
На УЗИ гормоны не определяют - просто состояние щитовиlдной железы. Есть специальный анализ, эндокринолог знает и может направить, который определяет уровень 10-15 горомонов. Только после него назначается лечение. Как правило, в таких случаях, есть отклонение одного,максимум двух показателей. так что - к врачу. Ничего страшного.
Последний раз редактировалось Linnas; 22.09.2010 в 06:50.
Ксения, к диетологу! Тебе всего 16, а ты не имеешь возможности получать удовольствие от жизни, потому как недовольна собой (и для этого таки есть причина). Хватит себя грызть, просто прими, наконец, взрослое решение: проконсультируйся с грамотным диетологом, а лучше - у нескольких. Тебе врач скажет, какие анализы сдать. Найдешь причину - найдешь и способ ее устранить. Под лежачий камень вода не течет!!! Плакать тут не о чем, тут действовать надо. Советом и морально тут тебя всегдя поддержат, но вот начать действовать тебя никто не заставит, кроме тебя самой. Есть у тебя подружки? Которые в реальной жизни могли бы стать группой поддержки? Очень важно делиться с кем-нибудь, когда решаешься на что-то ответственное.
П.с. Читаю один форум для худеющих, там сбрасывают просто немыслимые цифры - 20, 30 кг, 50 кг. Не за один день, и не с помощью диет или таблеток. Только здоровый образ жизни и правильное питание. Это только кажется, что это сложно. На самом деле - втягиваешься легко, и помогает быстро, особенно если много лишнего веса. Я тебе в личку ссылку кину. Там очень душевные и открытые к общению девочки, которые и помогут советом, и поддержат. Но к диетологу я бы все равно настоятельно реокмендовала сходить.
Я не сдурела. Я вообще такая.
а кто то может помочь ссылкой, где расписывалось рациональное питание хотя бы на несколько недель? а то диета хороша тем, что там подробно указывается что есть на завтрак, что на ужин и чем конкретно перекусывать, а вот про арциональное питание нахожу только общие фразы.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки