|
Добрый день! Есть прогулочная коляска. Прибилась к магазину в ветренную погоду.Ждём уже 5 дней, хозяева не объявляются. Долго у себя хранить не можем. Заберете?
если вдруг нужен будет пеленатор...я всё ещё предлагаю)могу предложить горку в ванночку ещё...не самое необходимое..но всё же
(((((((счастье рядом)))))))
Товарищи волонтёры, у меня обнаружилось женское весеннее полупальто 48-50р. И еще есть несколько пакетов одежды на девочку на рост 116-150. Все вещи в отличном состоянии, если есть у Вас подопечные, кому бы это добро пригодилось- отдам с радостью.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
есть вещи на взрослую женщину, размер примерно М, рост 155, там и штаны и кофты, есть пальто, все в хорошем состоянии, я могу завезти даже на склад
Здравствуйте, отдам туфли и кроссовки. Стелька около 24 см. Размер где-то 36.На мальчика. Состояние б/у. Находится на Черемушках.Может кому-то нужно?
я ваш телефон дала Наташе(Никитта)...
видимо она подзаработалась)
Девочки,дарители...если вам не сложно...то ведь всегда можно о себе напомнить..лишний раз позвонить,написать.. разве нет?
Порой не помнишь как тебя зовут от потока информации за день...а ведь у нас семьи,работа...
Спасибо за понимание)!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
добрый день,есть детская обувь(тапочки 32 р.,ортопеды 16 и 20 см),2 мужских свитера разм.хл,пальто на мальчика теплое разм. 5-6 лет,салатовые кроссовки разм.38 и муж.туфли летние разм.42,все б/у,нахожусь на Таирово.
Социальные закладки