Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 935 из 2115 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 42293
  1. Вверх #18681
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, у меня просьба поделиться впечатлениями тех, у кого есть фены-расчески (фирма, что и как)а то у меня как то не складываются отношения с круглой расческой и феном, а тут у подруги попробовала-восторг+многие с ионизацией -для волос полезно, но вот какой фирмы взять -ума не приложу
    с меня +
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #18682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    И ещё хотела спросить, кто пользовался бесцветной хной? особенно интересуют светлоголовые, не даёт ли она всё таки какой-то оттенок?
    на не окрашеные волосы никакого оттенка не дает, свой золотисто-руссый остался прежним, без каких либо изменений, хотя очень боялась зеленого оттенка

3. Вверх #18683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    зелень и тусклый вид придает светлым волосам.
    А на черные натуральные волосы как влияет?

4. Вверх #18684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня просьба поделиться впечатлениями тех, у кого есть фены-расчески (фирма, что и как)а то у меня как то не складываются отношения с круглой расческой и феном, а тут у подруги попробовала-восторг+многие с ионизацией -для волос полезно, но вот какой фирмы взять -ума не приложу
    с меня +

Я плкупала фен равента в магазине, по акции в подарок дали такой простенький фен-расческа.В итоге пользовалась им- отличная штука, прожил у меня 5 лет, вот сгорел пару недель назад.Штука отличная, особенно учитывая что ее цена была 100 гр, а мне досталось за 1гр под Новый год.Тоже теперь хочу купить какой-то подороже и получше, после этого к фену не хочу возвращаться)

5. Вверх #18685
    с меня +
    А почему бы не взять именно ту, которая вызвала восторг? Ведь советы других - это одно, а личный опыт - совсем другое. Единственное что, может есть смысл брать ту же марку с теми же функциями, только более новую модель, если есть. А так... От добра добра не ищут. Я когда себе покупала утюжок с ионизацией (до этого был самый обычный), тоже в гостях пробовала с чёрными пластинами, нравилось, но купила типа более хороший с красными пластинами из-за рекомендаций консультанта и отзывов в нете. На следующий день поехала и поменяла его на тот, что с черными, он гораздо быстрее и лучше справлялся с моими волосами.

6. Вверх #18686
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я плкупала фен равента в магазине, по акции в подарок дали такой простенький фен-расческа.В итоге пользовалась им- отличная штука, прожил у меня 5 лет, вот сгорел пару недель назад.Штука отличная, особенно учитывая что ее цена была 100 гр, а мне досталось за 1гр под Новый год.Тоже теперь хочу купить какой-то подороже и получше, после этого к фену не хочу возвращаться)
    Я тоже посматриваю на эти фены-расчески. Мне кажется, что в дорогу очень удобно брать, он легче фена и места меньше занимает. Но у меня нет знакомых, у кого был бы такой фен, чтобы попробовать, штучка неоднозначная, не факт, что понравится и подойдёт...

7. Вверх #18687
    Частый гость Аватар для Ekspert
    А на черные натуральные волосы как влияет?
    думаю никак))) у меня белые крашенные)) когда я, красила свои родные цветной хной, мне очень нравилось, и цвет насыщенный, и волос был живой, с блеском)))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

8. Вверх #18688
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А почему бы не взять именно ту, которая вызвала восторг? Ведь советы других - это одно, а личный опыт - совсем другое. Единственное что, может есть смысл брать ту же марку с теми же функциями, только более новую модель, если есть. А так... От добра добра не ищут. Я когда себе покупала утюжок с ионизацией (до этого был самый обычный), тоже в гостях пробовала с чёрными пластинами, нравилось, но купила типа более хороший с красными пластинами из-за рекомендаций консультанта и отзывов в нете. На следующий день поехала и поменяла его на тот, что с черными, он гораздо быстрее и лучше справлялся с моими волосами.
    такой же я бы купила, но у нас таких нет, подруге немец на заводе по производству этих самых и подарил во время командировки=)
    поэтому и думаю какой бы взять, на днях смотрела парочку ровент, стоят больше 50 дол. но какие то они хиленькие, пластмасса дешевая, да и вариантов в принципе не так много, в основном одни и те же парочка моделей, в инет-магазинах куда больше, но опять же в них уже особо каждую так сказать не помацаешь=))
    предпочтения конечно может у каждого и свои, но есть же основные, чтоб легкий, волосы не рвал и не путал, не сгорел после недели использования ...в этом роде

9. Вверх #18689
    Живёт на форуме
    Кстати я тоже не понимаю чем лучше турмолиновое покрытие, у меня 2 гаммы керамические(черные пластины) намного больше нравится, и скользит он по волосам лучше и блеска больше.

10. Вверх #18690
    Кстати я тоже не понимаю чем лучше турмолиновое покрытие, у меня 2 гаммы керамические(черные пластины) намного больше нравится, и скользит он по волосам лучше и блеска больше.
    Я так понимаю, что турмалиновое покрытие лучше защищает и меньше пережигает волосы. На мой взгляд больше подойдёт блондинкам с сильно поврежденными волосами. У меня тоже и блеска больше от черных пластин и выпрямлять легче. Когда привезла домой утюг с красными пластинами, почти не заметила разницы с тем утюжком, что у меня был (самый обычный, непрофессиональный, хоть и с керамическим покрытием), к счастью вовремя спохватилась и без проблем поменяла на следующий день на такой же, только с черными. Результат очень отличается.

11. Вверх #18691
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    с меня +
    Взяла Philips себе и маме, быстро сгорели оба, причем сначала кнопки начали отваливаться. Вообще, штука удобная, поэтому присоединяюсь к Вашему вопросу.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #18692
    Посетитель Аватар для Shishka
    с меня +
    Имеется в виду такого типа? http://elmir.ua/catalog/bytovaya_teh..._ass_1000.html
    Сейчас купила Ровента (черный), Был Браун...Браун, такой, как по ссылке, через 12 мес. взорвался в руках...Расческа жесткая, вытягивает хорошо, но волосы страдают. Ровента с мягкой щетиной(поэтому вытягивает хуже)и вращается(надо приспособиться, а то вращаешься вместе с этой щеткой, я стараюсь вертеть ее вручную). Короче, ищем совершенство...

13. Вверх #18693
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    с меня +
    пользуюсь филипсом beauty Airstylist ion уже года 3, очень довольна, раньше пользовалась обычным мощным филипсом с деревянной большой расческой для выпрямления волос, но это тяжело, 2 руки заняты и все время их нужно держать на высоте в напряжении. А тут практически занята одна рука, фен легче по весу, меньше жжет волос из-за меньшей мощности а эффект такой же. И не ломается к счастью! Очень рекомендую попробовать.

14. Вверх #18694
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Имеется в виду такого типа? http://elmir.ua/catalog/bytovaya_teh..._ass_1000.html
    Сейчас купила Ровента (черный), Был Браун...Браун, такой, как по ссылке, через 12 мес. взорвался в руках...Расческа жесткая, вытягивает хорошо, но волосы страдают. Ровента с мягкой щетиной(поэтому вытягивает хуже)и вращается(надо приспособиться, а то вращаешься вместе с этой щеткой, я стараюсь вертеть ее вручную). Короче, ищем совершенство...
    А имелась ввиду именно такая расческа-фен, да? Я подумала совершенно о другом. Я думала, что спрашивают о таком.

15. Вверх #18695
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    http://fotomag.com.ua/Philips_HP_4674-info.html?gclid=CJ_A6aWU6qoCFRcx3wodYy2xQQ

16. Вверх #18696
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    с меня +
    вот и я мечтаю о такой штуке, очень наслышана, и локоны абалденные у девочек получаются)

нашла на амазоне babyliss) а у нас их не достать.....

Последний раз редактировалось gunesim; 25.08.2011 в 14:54.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #18697
    Как-то страшно такими штуками пользоваться, кажется, что накрутится и не раскрутится, волосы запутаются окончательно. Я и обычными щетками не пользуюсь по этой причине, часто путаются, а такой пользоваться вообще страшно ))) Когда-то давно у меня запутались волосы в плойке, которая шла с расчёской, и это же я сама накрутила, пришлось маму просить распутывать, а тут бесконтрольный процесс получается, как потом распутываться? )))

18. Вверх #18698
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Как-то страшно такими штуками пользоваться, кажется, что накрутится и не раскрутится, волосы запутаются окончательно. Я и обычными щетками не пользуюсь по этой причине, часто путаются, а такой пользоваться вообще страшно ))) Когда-то давно у меня запутались волосы в плойке, которая шла с расчёской, и это же я сама накрутила, пришлось маму просить распутывать, а тут бесконтрольный процесс получается, как потом распутываться? )))
    не знаю, прочитала миллион отзывов о ней, никто не писал о запутывании волос!!!!
    во всяком случае это более лояльно к нашим волосам, нежели обычный фен и утюжок)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

19. Вверх #18699
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    у нас вот такое есть http://dominant-a.com/catalog/?CAT=27
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

20. Вверх #18700
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    у нас вот такое есть http://dominant-a.com/catalog/?CAT=27
    Не поверите, отзывы все Ваши прочитала только сейчас, но приобрела сегодня именно там (не сочтите за рекламу) babyliss, пока что полноценно не испробовала, но завтра будет день...=)
    взяла его исключительно из-за щетины, потому что именно такую и хотела, не хотела натуральную, волосы после нее конечно блестят, но мороки, и они постоянно путаются, не хотела как из железной лески (видела много такого г... в браунах и ровентах)-такую страшно в руки брать, ни то что волосы вытягивать и сушить=)
    короче я довольна, буду испытывать, если кому интересно и кто подумывает о покупке подобного чуда-пишите в личку-отвечу

зы именно эти модели-без ионизации, чтоб были в курсе, хотя меня в магазине и уверяли (ничего не скажу-обслуживание приятное) о ее наличие так сказать "заочном", но ионизации нет, я это конечно поняла, но согласилась-наличие этой функции для меня не принципиально

Ответить в теме
Страница 935 из 2115 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права