Сообщение от
Агапе
ой, это было что то с чем то.
Значит сегодня мне нужно было поехать в паспортный стол ( забрать паспорт).
муж уехал в командировку до субботы. я с малым как всегда одна.
свекровь немного приболела. оставить малого не с кем.. ну думаю поеду я туда и обратно с ним.) сколько тут ехать с пос.Котовского до моста.
Паспортный стол сейчас находится в районе Пересыпского моста.
малый позавтракал( к слову- в 9-00) пока туда- сюда, собралась...
уже 10-30! ПОЕХАЛИ! села в 242 маршрутку, уступили место. Сидим.
дала малому машинку, сидит играется так мило, разговаривает со мной, я ему все рассказываю, в окошке показываю....
и тут за 3 остановки до Необходимой мне остановки, он начинает РВАТЬ фонтаном( один раз, потом как выдал второй фонтан...жесть
все кто сидел впереди, все кто стол рядом с нами, был грязный, и Кирилл весь (курточка, штаны, обувь),и моя вся сумка, ну и Я-частично было в этом желудочном "элексире"((((утренней кашкой между прочим)...
маршрутку остановили.нас высадили...я стою не могу понять что произошло? и что дальше делать??куда идти, кого звать на помощь?
зашла в ближайший продуктовый магазин.попросилась в тулет...там влажными салфетками что смогла помыла, застирала...позвонила знакомому таксисту, он приехал , завез меня в паспортный, я быстро взяла паспорт, и вот мы приехали домой!!!!
пы.сы. больше всего меня поразило полное спокойствие моего сына..вырвал как ни в чем не бывало) а когда нас высадили обрыганных , вышли с маршрутки, он сказал мне "мама, идём гуять (гулять)")))))))))а я стою чуть ли не плакать хочу, а он бедный вообще не мог понять что это произошло...
сейчас когда отошла от всего происходящего, понимаю бедные люди которые попали "под раздачу"....водителю потом прийдется все мыть, людям прийдется ехать в таком состоянии, и те люди меня навреное до сих пор "вспоминают"..
ну мы ж не специально...так получилось...тысячу раз ездили в маршрутках, никогда такого не было..а тут такая неудача
Социальные закладки