Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 935 из 1000 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 19999
  1. Вверх #18681
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    девочки, вы меня простите, но ваши рассуждения меня посмешили)
    от я так и знала, что кто то да прицепится к этому моему словцу...)))
    я в шутку написала))) хотя в принципе... ведь есть и такие мамочки, которые и в самом деле терзают, в своей погоне за званием "мамы самого умного ребенка"
    но у нас надеюсь все детки занимаются в свое удовольствие))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #18682
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а нам не повезло..мне сейчас так неудобно перед теми людьми(((

я вот думаю, есть ли какие то таблетки или лекарства от укачивания..не задумывалась раньше..а тут попав в такую не приятную ситуацию чего задумалась. как можно предестеречься?
    Не сильно хоть психовали???

Есть лекарства, правда не знаю с какого возраста можно их.

3. Вверх #18683
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, хелп!

Малая шо то нажала и все стало маленькое, сижу уже час втыкаю - ни фига. На всех сайтах все ок, а здесь .... уже глаза вылазят.

4. Вверх #18684
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!

Малая шо то нажала и все стало маленькое, сижу уже час втыкаю - ни фига. На всех сайтах все ок, а здесь .... уже глаза вылазят.
    жми контрол и клацай по кнопке со знаком +

5. Вверх #18685
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    от я так и знала, что кто то да прицепится к этому моему словцу...)))
    я в шутку написала))) хотя в принципе... ведь есть и такие мамочки, которые и в самом деле терзают, в своей погоне за званием "мамы самого умного ребенка"
    но у нас надеюсь все детки занимаются в свое удовольствие))
    Юля, я не прицепилась, а веду диалог. Чувствуешь разницу?

Лично мне пофиг считает меня кто-то мамой самого умного ребенка или нет. Мне вообще глубоко все равно кто и кем меня считает.
    Любую преграду в жизни можно преодолеть. Но ведь всегда легче ее преодолеть, если подставлена скамеечка. Так вот заинтересованность матери в обучении ребенка я считаю именно такой скамеечкой, которая поможет им чего-то в этой жизни достичь. Вот именно поэтому день моего старшего ребенка расписан. Именно поэтому она читает книги, вместо зависания в ай-педе или телике. Вот именно поэтому я читаю литературу и консультируюсь у мамы чем и как мне заниматься с сыном, что бы помочь ему развиваться. Заметь, не быть лучше, чем Вася, Петя или Коля. Мне все равно какие они, мне важен мой сын. И если он достиг в этом возрасте определенных результатов в развитии, то мне таки да есть повод гордиться своим ребенком, даже не смотря на то, что кто-то достиг большего. У меня это лишь повод стремиться к тому, что б мой сын развивался дальше, а не повод сказать, что мама того, кто достиг больше ворует у него детство.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    жми контрол и клацай по кнопке со знаком +
    спасибки!!!! я снова с глазами!!!!! уже все переклацала и во всех свойствах была.

7. Вверх #18687
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Не сильно хоть психовали???

Есть лекарства, правда не знаю с какого возраста можно их.
    я людям в глаза боялась смотреть...ну НЕ обматюкали меня это уже Счастье)))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    ой, это было что то с чем то.
    ..а тут такая неудача
    У нас такое было , когда ехали на ДР к подружке на Годик, все такие красивые , с подарками с шариками, цветами))))наш папа очень сильно спешил, что не успели доехать до Перес. моста, как Киру вырвало фонтаном, хоть и сидела в автокресле, шарики, подарки, одежда моя, Кирина, папина куртка , всё было в кефире, такое чувство, что она литра два его выпила. Доехали до гостей, сразу в ванную, шарики выкинули, цветы тоже.. Зато малая в отличном настроении была, как будто ничего не произошло))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #18689
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Зато малая в отличном настроении была, как будто ничего не произошло))
    вот и Киря так, вышел весь такой обрыганный, и говорит "мама идем гуять")))))))

10. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    вот и Киря так, вышел весь такой обрыганный, и говорит "мама идем гуять")))))))
    а че париться?))) облегчил желудок-и ему хорошо)))

11. Вверх #18691
    Юля, я не прицепилась, а веду диалог. Чувствуешь разницу?

Лично мне пофиг считает меня кто-то мамой самого умного ребенка или нет. Мне вообще глубоко все равно кто и кем меня считает.
    Любую преграду в жизни можно преодолеть. Но ведь всегда легче ее преодолеть, если подставлена скамеечка. Так вот заинтересованность матери в обучении ребенка я считаю именно такой скамеечкой, которая поможет им чего-то в этой жизни достичь. Вот именно поэтому день моего старшего ребенка расписан. Именно поэтому она читает книги, вместо зависания в ай-педе или телике. Вот именно поэтому я читаю литературу и консультируюсь у мамы чем и как мне заниматься с сыном, что бы помочь ему развиваться. Заметь, не быть лучше, чем Вася, Петя или Коля. Мне все равно какие они, мне важен мой сын. И если он достиг в этом возрасте определенных результатов в развитии, то мне таки да есть повод гордиться своим ребенком, даже не смотря на то, что кто-то достиг большего. У меня это лишь повод стремиться к тому, что б мой сын развивался дальше, а не повод сказать, что мама того, кто достиг больше ворует у него детство.
    Ну и нормальное понятие о воспитании ребенка. Я придерживаюсь того же мнения.

12. Вверх #18692
    Бьютимейкер
    Девочки привет) ищу купить, может у кого-то еще лежить без дела эрго рю и растяжки на коляску-кроватку толо.
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #18693
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый!
    Значит сегодня мне нужно было поехать в паспортный стол ( забрать паспорт).
    муж уехал в командировку до субботы. я с малым как всегда одна.
    свекровь немного приболела. оставить малого не с кем.. ну думаю поеду я туда и обратно с ним.) сколько тут ехать с пос.Котовского до моста.
    Паспортный стол сейчас находится в районе Пересыпского моста.

малый позавтракал( к слову- в 9-00) пока туда- сюда, собралась...
    уже 10-30! ПОЕХАЛИ! села в 242 маршрутку, уступили место. Сидим.
    дала малому машинку, сидит играется так мило, разговаривает со мной, я ему все рассказываю, в окошке показываю....

и тут за 3 остановки до Необходимой мне остановки, он начинает РВАТЬ фонтаном( один раз, потом как выдал второй фонтан...жесть

все кто сидел впереди, все кто стол рядом с нами, был грязный, и Кирилл весь (курточка, штаны, обувь),и моя вся сумка, ну и Я-частично было в этом желудочном "элексире"((((утренней кашкой между прочим)...
    маршрутку остановили.нас высадили...я стою не могу понять что произошло? и что дальше делать??куда идти, кого звать на помощь?

зашла в ближайший продуктовый магазин.попросилась в тулет...там влажными салфетками что смогла помыла, застирала...позвонила знакомому таксисту, он приехал , завез меня в паспортный, я быстро взяла паспорт, и вот мы приехали домой!!!!

пы.сы. больше всего меня поразило полное спокойствие моего сына..вырвал как ни в чем не бывало) а когда нас высадили обрыганных , вышли с маршрутки, он сказал мне "мама, идём гуять (гулять)")))))))))а я стою чуть ли не плакать хочу, а он бедный вообще не мог понять что это произошло...

сейчас когда отошла от всего происходящего, понимаю бедные люди которые попали "под раздачу"....водителю потом прийдется все мыть, людям прийдется ехать в таком состоянии, и те люди меня навреное до сих пор "вспоминают"..

ну мы ж не специально...так получилось...тысячу раз ездили в маршрутках, никогда такого не было..а тут такая неудача
    )))Вот и у меня вчера такое было...вообще эти 2 дня такая жесть,сплошные приключения...Вчера,поехали с малыми в нашу поликлинику,Дане кровь сдавали,Соне каки)(кстати баночка открылась,пакетик начал течь,оказалось накапало на Сонины рукавички...а я все искала,чего ж так пахнет...),Пока я решала с анализами,Даня раскачал Соню на тошниловке-качеле-каруселе..ну ясное дело,сели мы в маршрутку,ее тошнить начало...мы до Семенарской на 3 маршрутках ехали...и все 3 обрыгали...люди правда не пострадали, я в руку ловила...но впечатления не очень...а ехали -то мы в физкультурный диспансер,медкомиссию проходить..короче обтерлись салфеточками,и пошли проходить медкомиссию,благо там очередей не было,на удивление)))Зато сын понял,что Соню нельзя так раскачивать на качеле..
    А сегодня вообще веселуха..я записалась на 10 в Резника,малой печеночные сдать,приехали,бежали,а оказалось ,что я записана на завтра...то ли я ,то ли они...ну короче сдали мы кровь,правда Соня уже орала благим матом,хотела кушать...А самое обидное,что я вчера собрала все документы и утром забыла их на столе..а там удостоверение,чернобыльское,по которому скидка на анализы...короче прийдется завтра утром ехать оплачивать,благо пошли на встречу)))как ни как половина суммы,а для меня приличные деньги)))

14. Вверх #18694
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    мы так в такси к Ниточко на Архитекторскую со Слободки ехали..
    туда нормально, назад - укачало. на улице холод собачий, а малый до трусов мокрый. таксист довез до дома, я начала вычухивать его машину влажными салфетками в то время как дите стояло на сквозь мокрое на холоде. кстати, тоже был абсолютно спокоен.
    вычухала сиденье и коврик под ногами, а водила мне заявляет "доставай коврик из машины, хорошенечко почухай его", я пропустила это мимо ушей (на меня это не похоже). то что малый набекал - вытерла абсолютно, а коврики ему мыть от болота, извините.. еще и больше денег с нас взял.
    первый раз оказалась в такой ситуации, не знала как себя вести)

меня в детстве и метр в трансорте провести не могли, укачивало, потом переросла и все норм. теперь у малого такая же ерунда(
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 09.04.2013 в 13:14.

15. Вверх #18695
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки, вы меня простите, но ваши рассуждения меня посмешили)
    Кто сказал, что обучение чему-либо - это терзания, мучения или лишения детства.
    Дети учатся в этом возрасте играючи.

Ваши дети в этом возрасте все впитывают как губка, нужно только знать как подать им эту информацию. Не думаю, что у моего ребенка нет детства из-за того, что он что-то знает, умеет или говорит слов больше, чем чей-то из ваших.

Не сравнивать детей не возможно, т.к. мы живем в обществе и общаемся между собой. Вопрос в другом, к чему приводит это сравнение. Обычно виден результат, а то, что стоит за этим результатом остается в тени.

Дети - это как бизнес. В них надо вкладывать. И вкладывать внимание, ваше внимание.
    Материнство - это труд, что поделаешь.

Естественно каждой маме решать расти ее ребенку, как вы выражаетесь "как бурьян" или вкладывать в него. Кстати, мой младший в ШРР не ходит, если что. С ним занимается бабушка и я. Да, нас не водили в ШРР, просто потому что их не было)
    все все плюсую) если есть возможности и желание надо вкладывать, обязательно

а насчет не сравнивать -уф как же смотрит одна мама в нашей школе на Нику когда Ника все делает и по цветам фигуры раскладывает и по формам и я ее хвалю а ее ребенок ( гиперактивный как она говорит) ничего не делает и просто час по группе круги наматывает и завлечь ее практически невозможно. так что если даже и вы не будете сравнивать - начнут сравнивать вас а потом в школе в саду сами дети будут друг друга сравнивать и не денешься никуда от этого

16. Вверх #18696
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Сколько написано в мире статей
    И сколько прочитано лекций умных
    О том, как воспитывать нам детей,
    Пытливых и добрых, смешных и шумных.

Советы несутся со всех сторон;
    Пишут ученые, и писатели,
    И методисты, и воспитатели,
    Иные из кожи аж лезут вон.

Пишут о строгости и о такте,
    Что благо, а что для учебы враг.
    Твердят, что воспитывать надо так-то,
    А вот по-иному нельзя никак!

Тысячи мнений простых и сложных,
    Как разные курсы для корабля,
    О том, что любить надо осторожно
    И мудрости вдалбливать детям должно
    С первых шагов, ну почти с нуля.

Все верно, беда, коли мало знаний.
    И все-таки в этом ли только зло?
    А что как успехов при воспитанье,
    Простите крамолу мою заране,
    Добиться не так уж и тяжело?!

Нет, беды не сами собой являются,
    Хотите вы этого, не хотите ли,
    И дети с пороками не рождаются,
    А плюсов и минусов набираются
    Все чаще от мудрых своих родителей.

Все ждут, чтоб горели глаза ребят
    Незамутненно, светло и ясно.
    И детям с утра до темна твердят,
    Что надо быть честным, что ложь ужасна.

Но много ли веры внушеньям этим?
    Ведь если родители сами лгут,
    На службе и дома, и там и тут,
    Лгут просто, как будто бы воду пьют,
    Откуда же взяться правдивым детям?!

А совесть? Всегда ли она слышна?
    Ведь если мы, словно играя в прятки,
    Ловчим иль порою хватаем взятки,
    Да всем нашим фразам лишь грош цена!

И кто будет верить словам о том,
    Что вреден табак и спиртное тоже,
    Коль взрослые тонут в дыму сплошном
    И кто-то нарежется так вином,
    Что только у стенки стоять и может!

А что до красот языка родного,
    То все хрестоматии - ерунда,
    Коль чадо от папочки дорогого
    Порой понаслышится вдруг такого.
    Что гаснут аж лампочки от стыда!

Как быть? Да внушать можно то и се,
    А средство, по-моему, всем по росту,
    Тут все очень сложно и очень просто:
    Будьте хорошими. Вот и все!

17. Вверх #18697
    ну и Виля правильно говорит - я например хотела бы чтоб Ника знала минимум три языка иностранных кроме всего прочего
    не для того чтобы она была самой умной - а для того чтобы ей проще было в жизни, чтобы возможностей было больше

18. Вверх #18698
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

а насчет не сравнивать -уф как же смотрит одна мама в нашей школе на Нику когда Ника все делает и по цветам фигуры раскладывает и по формам и я ее хвалю а ее ребенок ( гиперактивный как она говорит) ничего не делает и просто час по группе круги наматывает и завлечь ее практически невозможно. так что если даже и вы не будете сравнивать - начнут сравнивать вас а потом в школе в саду сами дети будут друг друга сравнивать и не денешься никуда от этого
    вот это мой Кирилл такой..он сверактивный..и "спокойно сидеть что то делать" это не для нас(пока что)...объяснения. наказания, ничего не влияет... учим учим его... но он очень непоседливый..энергия аж прет...
    и дабы не смущать "спокойный" народ , постоянными репликами : "Кирилл сядь, не бегай, на фломастер, давай быстро в круг с детками, остановись..." а он не хочет, нервничает, плачет...и я буду нервничать что все детки сидят, а мой бегает....
    так вот пусть сынок на улице гоняет с детками, на горке)))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.04.2013 в 13:21.

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

Хи) Вспомнила как у нас в ШРР на английском была одна мамочка странная...))) В общем у нас даже со взрослыми детками родители могут присутствовать на занятии, только за шторкой прозрачной сидят, чтоб не отвлекать. В общем идет урок английского, учительница задает вопросы на скорость ответа, мой малый первым выкрикивает ответы, ему за это дают шарики, и девочка тоже выкрикивает, но никак не успевает это сделать первее моего малого. И тут мамаша этой девочки не выдерживает и начинает из-за шторки ей кричать подсказки! Вот это жажда к победе и первенству, я понимаю!...)))))))))

20. Вверх #18700
    вот это мой Кирилл такой..он сверактивный..и "спокойно сидеть что то делать" это не для нас(пока что)...объяснения. наказания, ничего не влияет... учим учим его... но он очень непоседливый..энергия аж прет...
    и дабы не смущать "спокойный" народ , постоянными репликами : "Кирилл сядь, не бегай, на фломастер, давай быстро в круг с детками, остановись..." а он не хочет, нервничает, плачет...и я буду нервничать что все детки сидят, а мой бегает....
    так вот пусть сынок на улице гоняет с детками, на горке)))))
    ну вот эта девочка танцует массажик пару минут дает поделать
    вобщем она каждое новое задание выполняет первых две минуты а потом ей как будто надоедает и она занимается уже другими делами, т е не сосредотачивается

Закрытая тема
Страница 935 из 1000 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 ... ПоследняяПоследняя