|
так они только как два года и открылись. замечательно!!!!! Чистота, порядок, внимание, вкусно, бассейн просто крассссота!!!!! есть чем заняться кроме процедур -велик на прокат, ракетки, мячи, настольный теннис. Очень довольны, жалко каникулы осенние маленькие)))
фотки на сайте соответствуют действительности.
Все таки решила остановится в Чинадиево.
Кто-то был? Порекомендуйте где остановится. Только помониторила цены.... не готова я отдавать 2000 за ночь) Может кто-то знает частные мини отели, или гостевые дома.
Из того что сама присмотрела пока понравилась по описанию и расположению усадьба "Тадек", может кто-то был, проходил мимо, останавливались знакомые))) Смущает что практически нет фото номеров.
Добрый день! Девочки-мальчики, посоветуйте, плиз. Времени на отдых совсем-совсем мало, 5 дней. И это с дорогой, которая в общей сложности украдет целые сутки! Хочется максимально использовать оставшееся время. Так, чтобы можно было с поезда спрыгнуть и сразу в лес)))) Исходя из этого два вопроса, может есть какой-то поезд, который уходит с Одессы не вечером, а в первой половине дня. И какие населенные пункты можно рассматривать, чтобы от станции никуда особо далеко не углубляться. Хочется поехать просто ради смены обстановки, чистого воздуха, красивых видов и хорошего настроения. Планируемая дата - середина апреля. Буду все очень признательна за идеи.
Та и в Воловце не особо-то и есть что делать, зато можно на гору взобраться и смотреть на просторы)) И оттуда можно на Синевир с местными таксистами договориться поехать - там станция, так что можно покататься.
С пересадкой в полтора часа лучше в Ворохту поехать через Львов - оттуда и до Яремче недалеко, и на тропу Довбуша, да и кофешки есть - более развитое место, бо в Ворохте с темнотой жизнь... усыпает.
Последний раз редактировалось Vilkiani; 26.02.2019 в 21:06.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Мне кажется, что напрямую лучше либо просто Яремче, либо просто Славское.
Доброе утро! Спасибо всем за советы. С поездами прямо беда, уходят все вечером, а муж с суток приходит утром, т.е. до вечера просто сидеть ждать))) Воловец-Пилипец уже были, понравилось, но хочется чего-то нового. Так что будем смотреть в сторону Яремче и Славске.
дайте мужу выспаться перед поездом))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый!Поскажите,пожалуйста, бюджетное жилье в Яремче?Пишут часто,но люди ищут с завтраками-ужинами,бассейном, территорией и т.д.А мне надо место,где я буду только ночевать и вещи хранить!!!За это отдавать 700грн и выше не хочу.Может кто знает или слышал?
Подскажите, а не близко до центра это сколько минут пешком и как там идти в плане не страшно если вечером прогуляться до центра. и что там такого в центре? Едим же все таки ради природы а не ради бассейнов и пр. буржуазных штучек))) Также планируем поездку летом в Яремчу, но жилье дорогое не хотим, так как едим ради экскурсий и прогулок.
В Яремче нигде не страшно ))
Ничего такого в центре нет: кафе, аптека, жд станция, музей, супермаркет.
Сувенирный рынок, водопад, Стежка Довбуша и т.д. по местным меркам уже как бы не в центре.
В Яремче экскурсии - это так... 2 дня на все с запасом. Все равно придётся выезжать.
Слава Україні!
Социальные закладки