Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 935 из 1035 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 20690
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    https://reikartz.com/ru/hotels/polyana/

тоже там отдыхали, правда осенью 2017 года. подтверждаю все действительно замечательно, бассейн правда маловат, но то такое. а этой осенью были в "Крышталевом Джереле"
    Как в Крышиалевом Джереле после ремонта?

2. Вверх #18682
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    так они только как два года и открылись. замечательно!!!!! Чистота, порядок, внимание, вкусно, бассейн просто крассссота!!!!! есть чем заняться кроме процедур -велик на прокат, ракетки, мячи, настольный теннис. Очень довольны, жалко каникулы осенние маленькие)))
    фотки на сайте соответствуют действительности.

3. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Планирую летний отдых и в этот раз хочется поближе к Мукачево где-то остановится.
    Подскажите, интересует Свалява, Карпаты, Чинадиево... может кто-то был и остался доволен.
    Хороший отель с вкусными завтраками\ужинами, крытый\открытый бассейн.
    И что рекомендуете посмотреть поблизости, так чтобы дорога занимала меньше часа. Какие-то интересные маршруты, экскурсии и просто красивые места)
    И еще вопрос на день поехать в Мукачево достаточно? или лучше там переночевать и погулять пару дней?
    Всем заранее спасибо!)
    Все таки решила остановится в Чинадиево.
    Кто-то был? Порекомендуйте где остановится. Только помониторила цены.... не готова я отдавать 2000 за ночь) Может кто-то знает частные мини отели, или гостевые дома.
    Из того что сама присмотрела пока понравилась по описанию и расположению усадьба "Тадек", может кто-то был, проходил мимо, останавливались знакомые))) Смущает что практически нет фото номеров.

4. Вверх #18684
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Все отлично.Отдыхали этой зимой.
    Последний раз редактировалось manvit; 24.03.2019 в 19:56.

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Девочки-мальчики, посоветуйте, плиз. Времени на отдых совсем-совсем мало, 5 дней. И это с дорогой, которая в общей сложности украдет целые сутки! Хочется максимально использовать оставшееся время. Так, чтобы можно было с поезда спрыгнуть и сразу в лес)))) Исходя из этого два вопроса, может есть какой-то поезд, который уходит с Одессы не вечером, а в первой половине дня. И какие населенные пункты можно рассматривать, чтобы от станции никуда особо далеко не углубляться. Хочется поехать просто ради смены обстановки, чистого воздуха, красивых видов и хорошего настроения. Планируемая дата - середина апреля. Буду все очень признательна за идеи.

6. Вверх #18686
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки-мальчики, посоветуйте, плиз. Времени на отдых совсем-совсем мало, 5 дней. И это с дорогой, которая в общей сложности украдет целые сутки! Хочется максимально использовать оставшееся время. Так, чтобы можно было с поезда спрыгнуть и сразу в лес)))) Исходя из этого два вопроса, может есть какой-то поезд, который уходит с Одессы не вечером, а в первой половине дня. И какие населенные пункты можно рассматривать, чтобы от станции никуда особо далеко не углубляться. Хочется поехать просто ради смены обстановки, чистого воздуха, красивых видов и хорошего настроения. Планируемая дата - середина апреля. Буду все очень признательна за идеи.
    Славское, Яремче.

7. Вверх #18687
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Яремче отличное место

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Воловец

9. Вверх #18689
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Воловец
    В Воловец, пилипце делать нечего, если ты не лыжник.
    Творишь добро - на душе тепло.

10. Вверх #18690
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Та и в Воловце не особо-то и есть что делать, зато можно на гору взобраться и смотреть на просторы)) И оттуда можно на Синевир с местными таксистами договориться поехать - там станция, так что можно покататься.
    С пересадкой в полтора часа лучше в Ворохту поехать через Львов - оттуда и до Яремче недалеко, и на тропу Довбуша, да и кофешки есть - более развитое место, бо в Ворохте с темнотой жизнь... усыпает.
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 26.02.2019 в 21:06.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

11. Вверх #18691
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мне кажется, что напрямую лучше либо просто Яремче, либо просто Славское.

12. Вверх #18692
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Доброе утро! Спасибо всем за советы. С поездами прямо беда, уходят все вечером, а муж с суток приходит утром, т.е. до вечера просто сидеть ждать))) Воловец-Пилипец уже были, понравилось, но хочется чего-то нового. Так что будем смотреть в сторону Яремче и Славске.

13. Вверх #18693
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    дайте мужу выспаться перед поездом ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #18694
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    С пересадкой в полтора часа лучше в Ворохту поехать через Львов - оттуда и до Яремче недалеко, и на тропу Довбуша, да и кофешки есть - более развитое место, бо в Ворохте с темнотой жизнь... усыпает.
    В Ворохту и Яремче можно поехать без всяких пересадок на Раховском поезде.

15. Вверх #18695
    Частый гость
    Добрый!Поскажите,пожалуйста, бюджетное жилье в Яремче?Пишут часто,но люди ищут с завтраками-ужинами,бассейном, территорией и т.д.А мне надо место,где я буду только ночевать и вещи хранить!!!За это отдавать 700грн и выше не хочу.Может кто знает или слышал?

16. Вверх #18696
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Добрый!Поскажите,пожалуйста, бюджетное жилье в Яремче?Пишут часто,но люди ищут с завтраками-ужинами,бассейном, территорией и т.д.А мне надо место,где я буду только ночевать и вещи хранить!!!За это отдавать 700грн и выше не хочу.Может кто знает или слышал?
    Не близко до центра , гуцульская хата нам понравилось

17. Вверх #18697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо,посмотрю

18. Вверх #18698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    На сайте karpaty.info куча вариантов в разделе "садиби"

19. Вверх #18699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а не близко до центра это сколько минут пешком и как там идти в плане не страшно если вечером прогуляться до центра. и что там такого в центре? Едим же все таки ради природы а не ради бассейнов и пр. буржуазных штучек))) Также планируем поездку летом в Яремчу, но жилье дорогое не хотим, так как едим ради экскурсий и прогулок.

20. Вверх #18700
    Посетитель
    В Яремче нигде не страшно ))
    Ничего такого в центре нет: кафе, аптека, жд станция, музей, супермаркет.
    Сувенирный рынок, водопад, Стежка Довбуша и т.д. по местным меркам уже как бы не в центре.
    В Яремче экскурсии - это так... 2 дня на все с запасом. Все равно придётся выезжать.
    Слава Україні!

Ответить в теме
Страница 935 из 1035 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права