А про алкашей вообще молчу...
Ну неужели больше детям помочь нечем,кроме этого нелепого поднятия?
|
А про алкашей вообще молчу...
Ну неужели больше детям помочь нечем,кроме этого нелепого поднятия?
І від твого форте було мені п'яно...
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Это ж дородовые, ещё ребенок не родился когда. Соответственно и свидетельства на ребенка не существует в природе.
К слову, эпопея с дородовыми не закончилась просто так)))) В первом посте у нас написано, что " Справка из ЖК, паспорт, код, трудовая". Когда я первый раз пришла - им не хватило свидетельства о браке, как я ранее писала. Я спросила - И ВСЁ? сказали всё. Приехала во второй раз со свидетельством о браке, справкой из ЖК, паспортом, кодом и трудовой. Говорят "А справка из банка о вашем счете с реквизитами где?". Я говорю "усы и хвост мои документы, вот приват24, извольте лицезреть реквизиты!". Неа, взяли все документы, сказали справку из банка завести в следующий раз. Ну пошла в приват, получила, теперь ещё третий раз ехать. Как хорошо, что после рождения ребенка выплаты оформляются онлайн))))
Если тебе такая сумма не нужна, то это не говорит о том, что другие в ней не нуждаются...
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Всем русским военным кораблям одна дорога
Подскажите. Читала первую стр по своей теме, много споров так и не поняла нюанс с пропиской детей. Проясните кто знает, пожалуйста.
Можно ли обойтись без прописки и получать пособие. Уточнение : двойня + официально мать одиночка .
Прописка осложняется тем, что квартиру будут продавать через какое-то время после рождения детей. Квартира 20 метров. Не вижу смысла прописывать детей , учитывая что при продаже из-за этого могут возникнуть трудности(но не знаю какие, опять же, кто сталкивался?)
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста , чего вообще ожидать, встала на учет в центр занятости. Сказали,что на 30 неделе нужно идти в собес и подавать документы и что выплаты будут через собес. Вообще мало,что понятно с дородовыми выплатами, если честно. А ЦЗ постоянно,что-то нужно, то справка 5ОК с пенсионного,затем все-равно с мест работы за 2013-2014 год (не указано в трудовой,но есть вся информация в справке 5ОК).
Буду благодарна любой информации. Спасибо!
Социальные закладки