Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 935 из 1332 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 26633
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Я вот в обед, когда в клубе никого нет почти, люблю поваляться в сауне и все думаю, а если я там сознание потеряю, то меня когда обнаружат? к вечеру где-то? И все ж вежливые такие, никто в душу не лезет, лежи себе тушка, подсыхает, никто ее не беспокоит. И я тоже никого не беспокою, поджаривается человек - значит ему так нравится. Мне вот просто любопытно, были же случаи? Не может быть чтобы не было.
    Может, камера есть?))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #18682
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    вообще-то да вот на их сайте написано:
    "Серым цветом выделены специальные групповые занятия ("Премиум Студии"), участие в которых возможно на платной основе."
    Проблема в том, что там серым цветом выделена половина занятий. И, совсем не понятно сколько они стоят.
    Групповые занятия премиум студии стоят 50 грн. И их и правда слишком много. Интересно, это действительно ноу-хау спорт лайфа или в других клубах такое тоже практикуют?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #18683
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Групповые занятия премиум студии стоят 50 грн. И их и правда слишком много. Интересно, это действительно ноу-хау спорт лайфа или в других клубах такое тоже практикуют?
    Помню TRX когда в Арк Спа появился его тоже платным сделали. Через две недели оплату убрали)))

4. Вверх #18684
    Постоялец форума
    не слышала чтобы еще где то практиковали...немало однако выходит.

5. Вверх #18685
    Мисс Сексапильность
    В Вертикали были коммерческие классы, когда завезли новое оборудование - коры, слайды, и тп, сейчас не знаю. Ничего страшного не вижу.

6. Вверх #18686
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    В Вертикали были коммерческие классы, когда завезли новое оборудование - коры, слайды, и тп, сейчас не знаю. Ничего страшного не вижу.
    Не, ну как-то не нормально, приобретаешь все включено и не паришься, а тут приходишь, а нет, эта тренировка платная..

7. Вверх #18687
    Постоялец форума
    соглашусь с Вами.Как -то не прикольно покупать абонемент..а потом к нему еще дополнительные тренировки..и + ко всему еще персональные в тренажерке.Ну с персональными все понятно..а вот групповые .......Наверняка платные - самые интересные и необходимые.Зачем тогда вообще нужен абонемент?

8. Вверх #18688
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не, ну как-то не нормально, приобретаешь все включено и не паришься, а тут приходишь, а нет, эта тренировка платная..
    а тут всё включено, но кое-что выключено. опять таки, это маркетинг по украински или еще где-то в цивилизованных странах такое есть?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #18689
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    соглашусь с Вами.Как -то не прикольно покупать абонемент..а потом к нему еще дополнительные тренировки..и + ко всему еще персональные в тренажерке.Ну с персональными все понятно..а вот групповые .......Наверняка платные - самые интересные и необходимые.Зачем тогда вообще нужен абонемент?
    самые необходимые - это как раз самые простые и интенсивные. простые не в плане нагрузок, а в плане классических упражнений, кардио -степ, а платные - это так, фишечка. сегодня - кор, завтра - ТРХ... и тд.

10. Вверх #18690
    Постоялец форума
    да в принципе...если народ туда ходит и доплачивает..значит их там все устраивает.

11. Вверх #18691
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    В Маристеле до сих пор есть коммерческие часы, я лично не понимаю этого прикола

12. Вверх #18692
    Знающие люди подскажите. Всегда ли на боксе руки нужно заматывать перед тем как в перчатку засунуть?
    А то первый раз с новым тренером перчатки одели и руки (кисти-пальцы-ладошки) у меня болели неделю невыносимо. И у остальных девчонок тоже (у нас в основном девчонки на бокс ходят). Теперь думаю, из-за того, что не замотала или из-за того, что первый раз одела перчатки и мутузила грушу. Мутузила вроде правильно, до этого была практика ударов в воздух. Нравится бокс, но теперь боюсь опять идти(((

13. Вверх #18693
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Есть мнение, особенно учитывая массовость жалующихся, что была плохо проведена теория
    Бинт фиксирует руку (запястье, кисть), точнее сухожилия и т.п. в правильном положении. Сложнее допустить ошибку и растянуть сухожилие, возможно как-то повредить кости.
    Я думаю, что надо еще раз пройти теорию, снова потренировать удары на воображаемом противнике, а по груше бить аккуратно. Новички часто пытаются убить грушу, не поставив удар. Так нефиг делать и руку сломать.
    Помните, что удары должны быть быстрыми, чёткими и точными. А сила придёт со временем.
    Вообще есть мнение, что для работы с мешком перчатки не нужны. Блинчики правильнее. Перчатки - для спаринга с партнёром.

14. Вверх #18694
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите. Всегда ли на боксе руки нужно заматывать перед тем как в перчатку засунуть?
    А то первый раз с новым тренером перчатки одели и руки (кисти-пальцы-ладошки) у меня болели неделю невыносимо. И у остальных девчонок тоже (у нас в основном девчонки на бокс ходят). Теперь думаю, из-за того, что не замотала или из-за того, что первый раз одела перчатки и мутузила грушу. Мутузила вроде правильно, до этого была практика ударов в воздух. Нравится бокс, но теперь боюсь опять идти(((
    У новичков руки болят из-за неточных ударов и проваливающихся кистей, сам через это прошёл в своё время. Дисбаланс силовых возможностей мышц сгибателей и разгибателей кисти. Бить в воздух и по мешку, как Вы ощутили, это 2 большие разницы).
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #18695
    Так если б это были персоналки - то понятно, а это ж групповые, я ж не буду диктовать что именно нам давать на тренировке. Если опять дадут перчатки разворачиваться и уходить?)) А если с перевязанными руками приду, посмотрят как на идиотку)

16. Вверх #18696
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сейчас во многих клубах такая мода пошла, я смотрю. Я понимаю еще, если тренировка в непопулярное время или какая-то супер эксклюзивная. А в Стрекозе поставили недавно платный сайкл на самое посещаемое время - 7 часов вечера, а раньше был степ, на который я всегда ходила. Как-то некрасиво это. Ну ладно, у меня все равно абонемент вот-вот закончится

17. Вверх #18697
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Так это ж самое оно-на 7 часов)) Хошь-не хошь, а придется. Даа, Стрекоза по части маркетинга определенно впереди всех
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #18698
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Так это ж самое оно-на 7 часов)) Хошь-не хошь, а придется. Даа, Стрекоза по части маркетинга определенно впереди всех
    Спортлайф обгоняет, по-моему).
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #18699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    При том, что конкурентов всё больше и больше....

20. Вверх #18700
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Так если б это были персоналки - то понятно, а это ж групповые, я ж не буду диктовать что именно нам давать на тренировке. Если опять дадут перчатки разворачиваться и уходить?)) А если с перевязанными руками приду, посмотрят как на идиотку)
    Мне кажется, что стучать по мешку в данном случае равносильно групповой тренировке для новичков по прыжкам с 90-метрового трамплина ))
    Опасность, конечно, меньше, но глупость самого мероприятия аналогична )

Ответить в теме
Страница 935 из 1332 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права