|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
не слышала чтобы еще где то практиковали...немало однако выходит.
В Вертикали были коммерческие классы, когда завезли новое оборудование - коры, слайды, и тп, сейчас не знаю. Ничего страшного не вижу.
соглашусь с Вами.Как -то не прикольно покупать абонемент..а потом к нему еще дополнительные тренировки..и + ко всему еще персональные в тренажерке.Ну с персональными все понятно..а вот групповые .......Наверняка платные - самые интересные и необходимые.Зачем тогда вообще нужен абонемент?
да в принципе...если народ туда ходит и доплачивает..значит их там все устраивает.
В Маристеле до сих пор есть коммерческие часы, я лично не понимаю этого прикола
Знающие люди подскажите. Всегда ли на боксе руки нужно заматывать перед тем как в перчатку засунуть?
А то первый раз с новым тренером перчатки одели и руки (кисти-пальцы-ладошки) у меня болели неделю невыносимо. И у остальных девчонок тоже (у нас в основном девчонки на бокс ходят). Теперь думаю, из-за того, что не замотала или из-за того, что первый раз одела перчатки и мутузила грушу. Мутузила вроде правильно, до этого была практика ударов в воздух. Нравится бокс, но теперь боюсь опять идти(((
Есть мнение, особенно учитывая массовость жалующихся, что была плохо проведена теория
Бинт фиксирует руку (запястье, кисть), точнее сухожилия и т.п. в правильном положении. Сложнее допустить ошибку и растянуть сухожилие, возможно как-то повредить кости.
Я думаю, что надо еще раз пройти теорию, снова потренировать удары на воображаемом противнике, а по груше бить аккуратно. Новички часто пытаются убить грушу, не поставив удар. Так нефиг делать и руку сломать.
Помните, что удары должны быть быстрыми, чёткими и точными. А сила придёт со временем.
Вообще есть мнение, что для работы с мешком перчатки не нужны. Блинчики правильнее. Перчатки - для спаринга с партнёром.
Так если б это были персоналки - то понятно, а это ж групповые, я ж не буду диктовать что именно нам давать на тренировке. Если опять дадут перчатки разворачиваться и уходить?)) А если с перевязанными руками приду, посмотрят как на идиотку)
Сейчас во многих клубах такая мода пошла, я смотрю. Я понимаю еще, если тренировка в непопулярное время или какая-то супер эксклюзивная. А в Стрекозе поставили недавно платный сайкл на самое посещаемое время - 7 часов вечера, а раньше был степ, на который я всегда ходила. Как-то некрасиво это. Ну ладно, у меня все равно абонемент вот-вот закончится![]()
Так это ж самое оно-на 7 часов)) Хошь-не хошь, а придется. Даа, Стрекоза по части маркетинга определенно впереди всех![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки