Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 935 из 1051 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 21016
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь.
    Продолжаем начатое.
    Сегодня с малым ездили по его делам. Я езжу штурманом-контролером.
    Уже ездит лучше. С первого раза, как с ним поехал уже на нашей тележке, так прикинул, что со мной минимум 500 км по городу он должен откатать в трафике, чтобы там было видно.
    Вот сегодня случилось 300 км пробега.
    За это время он таки продвинулся. Если сопоставить, то, видимо, за все часы в автошколе он реально откатал не больше 100 км и далеко не в трафике. Что вполне ожидаемо. Там сильно берегут машины, не дают их почувствовать, страхуют вторыми педалями, не едут в пробки (экономия времени, но и потеря ценного опыта).
    Трогаться в школе научился, азы взял, правила выучил на зубок, маневрировать тоже немного научился габариты почувствовал. На том и спасибо. Экзамен сдал. Можно сказать, что "водить" научился, а теперь пора учиться "ездить".
    Реальный опыт таки в плотном трафике набирается быстрее.
    Через 300 км со мной он уже начал смотреть не под бампер, а таки на через один светофор вперед. Это прогресс.
    Уже не только сам меньше нарушает, гг, но и видит нарушения других. И, что самое главное, начинает предвидеть ненормальное развитие событий на дороге в передней полусфере. Это мне приятно.
    Ведь нормальный водитель должен видеть не только ритм светофоров на 3-4 квартала вперед, чтобы выбрать скорость, и спущенное колесо у машины в соседнем ряду чуть сзади, но и девочку в короткой юбке наискосок перекрестка слева, когда перестраиваешься в трафике и пропускаешь машину справа.
    Лично я 20 лет назад тренировался так:
    Последний раз редактировалось translator; 24.10.2017 в 23:08.

2. Вверх #18682
    Повелительница дороги
    О, если я сейчас отчет об обучении в автошколе моей дочери, напишу, меня автошколы камнями закидают. Но у нас самое интересное впереди еще( сдача экзаменов)))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #18683
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию Круговое движение.

Что такое перекресток с круговым движением? Перекрестком с круговым движением называется участок дороги, представленный в виде острова, движение по которому осуществляется против часовой стрелки (актуально для дорог с правосторонним движением). Если автомобили передвигаются по левой стороне дороги, то на перекрестке такого типа движение будет направлено в противоположную сторону. Круговое движение осуществляется до выезда транспортного средства с данного участка. Такие перекрестки не подвергаются регулировке. На них не предусмотрена установка светофоров. ( Например круговое движение на площади 10 Апреля, и на 7 станции Черноморской дороги). Приоритет движения в данном случае определяется дорожной разметкой и соответствующими знаками. Включение поворотников во время преодоления этого дорожного отрезка не является обязательным условием. Необходимость их использования целесообразна лишь в том случае, если водитель намерен совершить перестроение из одного ряда в другой.
    В соответствии с правилами дорожного движения, действующими до 2010 года, такие перекрестки обозначались знаком 4.3. После 20-го ноября того года знак «круговое движение» был дополнен ещё одним обозначением — «уступите дорогу». Такой знак определяет приоритет транспортных средств во время преодоления кругового перекрестка. Рекомендую выходить из круга, держась правой стороны, тое сть правого ряда, внимательно смотреть мертвую зону слева и справа, а так же очень и очень точно держать ряд...и будет все ок.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 25.10.2017 в 08:14.

4. Вверх #18684
    Посетитель Аватар для artdawn
    Всем здравствуйте!) Я серьезно настроена сдавать экзамен по вождению сама (теория - по умолчанию, это даже не оговаривается). Опыта "0", но тем не менее.. Экзамен уже не за горами, а у меня было только 3 занятия по вождению, на последнем из которых я первый раз в своей жизни немного выехала "в люди" в конце занятия)) Страшно от потока машин не было. Было страшно от того, что я все делала по указанию инструктора, грубо говоря - забывала жать тормоз, выжимать сцепление при переключении передачи и т.д. То есть пока не было сигнала "сделай это или это", я просто двигалась. В общем, нужно еще учиться и учиться.. Вопрос собственно такой - какие задания обычно возникают на экзамене по вождению? Чтоб я знала, на чем акцентировать внимание.. Понятно, что нужно знать все, чтобы быть настоящим водителем, но для этого нужен опыт. Не думаю, что за 2.5 месяца ученики становятся опытными на сдаче экзамена.. Кто прошел экзаменацию по вождению - поделитесь плиз опытом - какие задания чаще всего даются экзаменируемому? Чего ожидать? Уж больно интересно!)

5. Вверх #18685
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!) Я серьезно настроена сдавать экзамен по вождению сама (теория - по умолчанию, это даже не оговаривается). Опыта "0", но тем не менее.. Экзамен уже не за горами, а у меня было только 3 занятия по вождению, на последнем из которых я первый раз в своей жизни немного выехала "в люди" в конце занятия)) Страшно от потока машин не было. Было страшно от того, что я все делала по указанию инструктора, грубо говоря - забывала жать тормоз, выжимать сцепление при переключении передачи и т.д. То есть пока не было сигнала "сделай это или это", я просто двигалась. В общем, нужно еще учиться и учиться.. Вопрос собственно такой - какие задания обычно возникают на экзамене по вождению? Чтоб я знала, на чем акцентировать внимание.. Понятно, что нужно знать все, чтобы быть настоящим водителем, но для этого нужен опыт. Не думаю, что за 2.5 месяца ученики становятся опытными на сдаче экзамена.. Кто прошел экзаменацию по вождению - поделитесь плиз опытом - какие задания чаще всего даются экзаменируемому? Чего ожидать? Уж больно интересно!)
    Разворот, это самое любимое по моей памяти. При чем формулировка такая "Найдите удобное место для разворота и осуществите его".
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

6. Вверх #18686
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    О, если я сейчас отчет об обучении в автошколе моей дочери, напишу, меня автошколы камнями закидают. Но у нас самое интересное впереди еще( сдача экзаменов)))))
    Та пиши,а вдруг не добросят?))
    Сегодня вот еще одна по полной отстрелялась)))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

7. Вверх #18687
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Та пиши,а вдруг не добросят?))
    Сегодня вот еще одна по полной отстрелялась)))
    А у меня куча учениц, которых на змейке инспектор завалил, даже до восьмерки не дошли. Автошкольный инструктор даже им не показал, как проезжать и не тренировал, не говоря уже про отработку габаритов и умения пользоваться зеркалами

8. Вверх #18688
    А у меня куча учениц, которых на змейке инспектор завалил, даже до восьмерки не дошли. Автошкольный инструктор даже им не показал, как проезжать и не тренировал, не говоря уже про отработку габаритов и умения пользоваться зеркалами
    выслал тебе в личку эксклюзивчик,для служебного пользования)))

9. Вверх #18689
    Повелительница дороги
    выслал тебе в личку эксклюзивчик,для служебного пользования)))
    Спасибо огромное. Очень информотивно.

10. Вверх #18690
    Новичок
    Уже асе давно здесь знают что самая самая самая лучшая из инструкторов в Одессе - это Наташа Кантробас, но когда же ты успокоишся по поводу школьных инструкторов? Уже некрасиво и очень навязчиво с вашей стороны....
    Студент за бабки в вузе учится и не знает таблицы умножения наверное тоже первая учительница виновата? Бывают разные ученики и инструктора тоже, но вы лучшая лучшая лучшая и это уже вы доказали!
    Последний раз редактировалось the fairest; 26.10.2017 в 06:58.

11. Вверх #18691
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    Уже асе давно здесь знают что самая самая самая лучшая из инструкторов в Одессе - это Наташа Кантробас, но когда же ты успокоишся по поводу школьных инструкторов? Уже некрасиво и очень навязчиво с вашей стороны....
    Студент за бабки в вузе учится и не знает таблицы умножения наверное тоже первая учительница виновата? Бывают разные ученики и инструктора тоже, но вы лучшая лучшая лучшая и это уже вы доказали!
    Вы, что то путаете, я не являюсь нарцисстической личностью, скорее наоборот. Пишу тут крайне редко и темболее не занимаюсь саморекламмой( самый, самый точно не я))))
    И еще я никогда не утверждала, что среди автошкольных инструкторов нет нормально работающих, а не катающих, а наоборот утверждаю, что сдача экзаменов на площадке, многих простимулирует к работе на площадке с конусами, с определенными упражнениями.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 10:33 ----------

Scude, а ты говорил что камни не долетят))))

12. Вверх #18692
    Вы, что то путаете, я не являюсь нарцисстической личностью, скорее наоборот. Пишу тут крайне редко и темболее не занимаюсь саморекламмой( самый, самый точно не я))))
    И еще я никогда не утверждала, что среди автошкольных инструкторов нет нормально работающих, а не катающих, а наоборот утверждаю, что сдача экзаменов на площадке, многих простимулирует к работе на площадке с конусами, с определенными упражнениями.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 10:33 ----------

Scude, а ты говорил что камни не долетят))))
    Потому,что сама накликала!
    А я вот всем в глаза так и говорю,что именно я - саaмый лучший,и ничо,не долетает)))
    Хотя мои ,несмотря на ЭТО,сегодня площадку позорно завалили.САМИ.
    Чисто из-за своих нэрвов((
    Щас вот из-за этого лечу свои. Нэрвы))

13. Вверх #18693
    Повелительница дороги
    Потому,что сама накликала!
    А я вот всем в глаза так и говорю,что именно я - саaмый лучший,и ничо,не долетает)))
    Хотя мои ,несмотря на ЭТО,сегодня площадку позорно завалили.САМИ.
    Чисто из-за своих нэрвов((
    Щас вот из-за этого лечу свои. Нэрвы))
    Та ты готовишь же их, другое дело нервы реально на экзамене могут съиграть злую шутку

14. Вверх #18694
    Та ты готовишь же их, другое дело нервы реально на экзамене могут съиграть злую шутку
    При этом эти нэрвы играют шутку,почему то, чаще с внешне крепкими парнями,реже- с внешне хрупкими девушками))
    Факт

15. Вверх #18695
    Повелительница дороги
    Всех постояльцев темки с праздником!!!!

16. Вверх #18696
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сколько сейчас учеба в автошколе без оплаты за экзамены? В первую очередь интересует мираж 2004, я их выпускник пятилетней давности, посмотрел, что инструктор по теории все еще преподает, а он супер спец. Подумываю жену отправить.
    Тут становится скучно

17. Вверх #18697
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас учеба в автошколе без оплаты за экзамены? В первую очередь интересует мираж 2004, я их выпускник пятилетней давности, посмотрел, что инструктор по теории все еще преподает, а он супер спец. Подумываю жену отправить.
    А что ,если к ним на сайт зайти?

http://www.autokursi.od.ua/
    http://mirag-2004.com/
    http://www.koplion.com/

Всех с Днем Водителя!!

18. Вверх #18698
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по парковке? По городу езжу нормально, а вот с парковкой так и не подружилась, хочу подучиться. Машина не совсем стандартная, спорт купе, низкая посадка, обзор небольшой.

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по парковке? По городу езжу нормально, а вот с парковкой так и не подружилась, хочу подучиться. Машина не совсем стандартная, спорт купе, низкая посадка, обзор небольшой.
    на киностудии Олег Шпарута,у него там оборудована спец.площадка ,ну и парковки-его фишка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1563586

20. Вверх #18700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    На сайте Миража всё узнаете. Зачем через пятое колено?!!! На сайте и телефоны все есть. Из первых рук информация самая правильная.

Ответить в теме
Страница 935 из 1051 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права