В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
за это не в курсе, но маловероятно, т.к. вы там можете находиться не одна. перед майскими жена попала на сохранение в обсервацию (2-ой корпус) так когда я там был (в коридоре ждал жену) к роженице пришел муж (она ночью родила) ну и поднялся к ней в общую палату. минут через 10 вернулся и говорит мед. сестре: типа не хочет в отдельную палату и поинтересовался а сколько стоит отдельная на что ему ответили 20 баков в сутки (хотя хз, может я что-то не так понял)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ко мне приходили каждый день муж по 2 раза и свекровь 1 раз. Разрешили посещения для троих при наличии паспорта, поэтому еще и сестра один раз зашла и даже папа мой, по случайности оказался в городе и за символическую плату в 20 грн пришел на внука посмотреть))) Лежала в обсервации в 2014 году в двухместной. И кстати за временем никто не следил, правда наша палата была самая последняя по коридору и к нам никто не доходил кроме родственников)))
Ванюша 05.03.2014
Девочки, а можно по опыту подсказать, все пишут, что малявок отдают сразу маме после ЕР, но ведь и в таком случае тоже не сразу можно вставать, а как же за малышом ухаживать?
У меня старшая 2 суток спала - не могла накормить, а сынок и орал тоже прекоасно
Девочки, у меня 35 недель, потихоньку готовлюсь. Муж хочет, ради безопасности, положить в роддом раньше времени. Да и рожать хочу с мамой, а она живёт в другом городе и когда именно приезжать перед родами не знает. Вам в роддоме делали какие то прогнозы и совпадали ли они? Как можно приблизительно подгадать дату родов? Заранее спасибо)))
приблизительно подгадать дату родов - это вокруг пдр 2 недельки)) а насчет прогнозов - мне, в свое время, 1 августа после очередного осмотра на кресле сказали - такими темпами ходить тебе еще недели полторы. в ночь с 1 на 2 у меня начались схватки, я же помня слова врача, ходила по квартире с мыслью - вот наконец-то и меня настигли жесткие тренировочные) муж утром проснулся, а я с "тренировочными" с интервалом 5 минут собираюсь в рд на ктг)) в общем, родила 2 августа)
У меня оба раза Михайленко говорила, когда снимит кольцо и плановое кс, и за день я рожала и делала экстренно кс)) но то исключение, а не правило
))
Девушку возможно вопрос гоупый. Но знаю что в некоторых роддомах можно- мужа пускают в этом роддоме на кс?
Я тебя люблю
Социальные закладки