Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 935 из 1114 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    за это не в курсе, но маловероятно, т.к. вы там можете находиться не одна. перед майскими жена попала на сохранение в обсервацию (2-ой корпус) так когда я там был (в коридоре ждал жену) к роженице пришел муж (она ночью родила) ну и поднялся к ней в общую палату. минут через 10 вернулся и говорит мед. сестре: типа не хочет в отдельную палату и поинтересовался а сколько стоит отдельная на что ему ответили 20 баков в сутки (хотя хз, может я что-то не так понял)
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #18682
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Двухместная 100 уе за все пребывание, семейная 200 уе за все пребывание (там постоянно может находится кто-то из членов семьи)
    200 это обычная однушка. А семейная вип 100 у.е сутки
    счастье есть...

4. Вверх #18683
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в двухместной посещения разрешены?
    Разрешены, но ненадолго, зато каждый день.
    И сугубо те, кого вы укажите, два человека.

5. Вверх #18684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Разрешены, но ненадолго, зато каждый день.
    И сугубо те, кого вы укажите, два человека.
    Ко мне приходили каждый день муж по 2 раза и свекровь 1 раз. Разрешили посещения для троих при наличии паспорта, поэтому еще и сестра один раз зашла и даже папа мой, по случайности оказался в городе и за символическую плату в 20 грн пришел на внука посмотреть))) Лежала в обсервации в 2014 году в двухместной. И кстати за временем никто не следил, правда наша палата была самая последняя по коридору и к нам никто не доходил кроме родственников)))
    Ванюша 05.03.2014

6. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в двухместной посещения разрешены?
    Разрешены посещения в двухместной. Муж находился с нами долго. И мама со свекровью сидели не 15 минут))))
    18.02.2014 - любимый сынок.

7. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Девочки, а можно по опыту подсказать, все пишут, что малявок отдают сразу маме после ЕР, но ведь и в таком случае тоже не сразу можно вставать, а как же за малышом ухаживать?

8. Вверх #18687
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно по опыту подсказать, все пишут, что малявок отдают сразу маме после ЕР, но ведь и в таком случае тоже не сразу можно вставать, а как же за малышом ухаживать?
    лежит рядышком.сначала 2 часа в род зале, потом ещё часа 4 в палате. Отдыхаете вместе, а потом когда я вставать уже начала пришла с детского сестра и начала показывать что к чему
    счастье есть...

9. Вверх #18688
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мне после ер и зашитая промежности отдали ребёнка после того как катетер сняли и я смогла вставать - ребёнок весь ваш )) ходите в раскорячку, но это никого не волнует ))

10. Вверх #18689
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    лежит рядышком.сначала 2 часа в род зале, потом ещё часа 4 в палате. Отдыхаете вместе, а потом когда я вставать уже начала пришла с детского сестра и начала показывать что к чему
    а малыши при этом спят? а то я уже подзабыла, и рожала не в Одессе, там приносили только на кормление.

11. Вверх #18690
    а малыши при этом спят? а то я уже подзабыла, и рожала не в Одессе, там приносили только на кормление.
    моя спала так сладенько под сисей, вместе со мной.
    счастье есть...

12. Вверх #18691
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    У кого как)))

13. Вверх #18692
    У меня старшая 2 суток спала - не могла накормить, а сынок и орал тоже прекоасно

14. Вверх #18693
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    не бойтесь - анестезиолог в этом роддоме классный - не почувствуете даже укола - тяжелее в нужной позе продержаться с пузом и если еще схватки ... вообщем вибрация еще та...
    девочки - не бойтесь КС - по мне - лучше КС (при показаниях) - чем потом последствия не дай Бог у ребеночка разгребать ...
    В нужной плзе при уколе? Или при всей операции? Читала, что ЭА делают на боку, а потом на спине КС, или не так?

15. Вверх #18694
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Yarna Посмотреть сообщение
    В нужной плзе при уколе? Или при всей операции? Читала, что ЭА делают на боку, а потом на спине КС, или не так?
    Укол делают сидя, а КС лежа на спине)))

16. Вверх #18695
    Новичок Аватар для Vladu$hka
    Девочки, у меня 35 недель, потихоньку готовлюсь. Муж хочет, ради безопасности, положить в роддом раньше времени. Да и рожать хочу с мамой, а она живёт в другом городе и когда именно приезжать перед родами не знает. Вам в роддоме делали какие то прогнозы и совпадали ли они? Как можно приблизительно подгадать дату родов? Заранее спасибо)))

17. Вверх #18696
    Цитата Сообщение от Vladu$hka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 35 недель, потихоньку готовлюсь. Муж хочет, ради безопасности, положить в роддом раньше времени. Да и рожать хочу с мамой, а она живёт в другом городе и когда именно приезжать перед родами не знает. Вам в роддоме делали какие то прогнозы и совпадали ли они? Как можно приблизительно подгадать дату родов? Заранее спасибо)))
    такое точно не предугадаешь. есть дата предварительных родов, вот от нее плюс минус 2 недели пляшите. а вообще это такой непредсказуемый процесс, сегодня еще ничего никаких предвестников, а завтра уже и родила.
    счастье есть...

18. Вверх #18697
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Vladu$hka Посмотреть сообщение
    приблизительно подгадать дату родов - это вокруг пдр 2 недельки)) а насчет прогнозов - мне, в свое время, 1 августа после очередного осмотра на кресле сказали - такими темпами ходить тебе еще недели полторы. в ночь с 1 на 2 у меня начались схватки, я же помня слова врача, ходила по квартире с мыслью - вот наконец-то и меня настигли жесткие тренировочные) муж утром проснулся, а я с "тренировочными" с интервалом 5 минут собираюсь в рд на ктг)) в общем, родила 2 августа)

19. Вверх #18698
    У меня оба раза Михайленко говорила, когда снимит кольцо и плановое кс, и за день я рожала и делала экстренно кс)) но то исключение, а не правило))

20. Вверх #18699
    Новичок
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Укол делают сидя, а КС лежа на спине)))
    Спасибо))

21. Вверх #18700
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девушку возможно вопрос гоупый. Но знаю что в некоторых роддомах можно- мужа пускают в этом роддоме на кс?
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 935 из 1114 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права