Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 935 из 1726 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Люди вправе быть возмущенными..Вы можете,я могу..еще кто-то может.. а другая не может... Вот это печально : закон один для всех,а двойные стандарты - бесят они меня.
    Возможно....
    В силу моего характера,я не понимаю зачем сотрясать воздух в тех местах,где все равно это не будет иметь смысла.....В любом телодвижении должен быть смысл....ну,это мое личное....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #18682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    всеравно пару аптек навестить прийдется, т.к. все есть только в аптеках при РД, я например в 4-х аптеках покупала, т.к. набор для роженницы трудно найти, я взяла его в аптеке Доброго дня, халаты в благо при 10-й больнице, но я специально ездила только за набором, остальные аптеки по пути были
    Я все купила в Здравице на бунина. Только акушерский набор в аптеке доброго дня по пути в роддом))) В Здравице он был но чуток не такой. И + то что докупила у них. Накрутка в аптеке роддома реально 100%. И еще лекарства каждый день по новой цене.
    Близко к сердцу, должны быть только дети, все остальное, ерунда!

4. Вверх #18683
    Посетитель
    Впечатления о роддоме и мед персонале самые приятные. Спасибо им за профессионализм и заботу. В послеродовой период никто даже не намекнул на то что им что-то должны. А вот по поводу моих возмущений, что врачей сильно приучили к благодарностям остаюсь неприклонна! Рожала на дежурке, были сложности, врачи все сделали на высшем уровне, но нет у меня сейчас возможности "отблагодарить", да реально нету, даже думала как появится возможность заеду поблагодарю. Этого врач понять никак не мог и несколько раз настаивал на расчете... После чего желание благодарить напрочь "отпало". Теперь осадок - с одной стороны очень благодарна, с другой стороны поражает это вымогательство...

5. Вверх #18684
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Фамилию врача-вымогателя в студию.Страна должна знать своих героев,иначе тень падает абсолютно на всех,а это неправильно и нечестно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #18685
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Впечатления о роддоме и мед персонале самые приятные. Спасибо им за профессионализм и заботу. В послеродовой период никто даже не намекнул на то что им что-то должны. А вот по поводу моих возмущений, что врачей сильно приучили к благодарностям остаюсь неприклонна! Рожала на дежурке, были сложности, врачи все сделали на высшем уровне, но нет у меня сейчас возможности "отблагодарить", да реально нету, даже думала как появится возможность заеду поблагодарю. Этого врач понять никак не мог и несколько раз настаивал на расчете... После чего желание благодарить напрочь "отпало". Теперь осадок - с одной стороны очень благодарна, с другой стороны поражает это вымогательство...
    А сумму благодарности называл? Ну и фамилию напишите, думаю ничего зазорного в этом нет. Пусть город знает своих героев!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А сумму благодарности называл? Ну и фамилию напишите, думаю ничего зазорного в этом нет. Пусть город знает своих героев!
    Присоединяюсь.

8. Вверх #18687
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Ггг, не смешите. Просто хозяин аптеки отстегивает роддому, вот и все. А подпись - элемент устрашения, чтоб неповадно дальше было. Большинство рожениц за 3-5 дней в РД оставляют там кругленькую сумму именно на аптеку (лекарства)
    А Вы сделайте одолжение руководству роддома- попробуйте побороться за адекватные цены не на форуме, глядишь, может освободят место, может тогда главврач сможет туда кого-то более адекватного пустить. Но это в пользу бедных разговор, ибо арендатор был навязан роддому горздравом по тендеру, и сделать с ними что-либо просто невозможно. Во всяком случае пока.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #18688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А Вы сделайте одолжение руководству роддома- попробуйте побороться за адекватные цены не на форуме, глядишь, может освободят место, может тогда главврач сможет туда кого-то более адекватного пустить. Но это в пользу бедных разговор, ибо арендатор был навязан роддому горздравом по тендеру, и сделать с ними что-либо просто невозможно. Во всяком случае пока.
    Так причем тут арендатор? Рд может сдавать в аренду все, что угодно, это не обязывает его пользоваться услугами арендатора и навязывать его продукцию своим клиентам. И причем тут "на форуме"? Как Вы предлагаете "бороться", особенно, если тут обоюдный интерес? Я не собираюсь за это бороться, и не возмущаюсь даже, мне просто смешно, когда слышу про "бедных" главврачей, которым что-то навязывают гадкие арендаторы)

10. Вверх #18689
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Тендер- это выбор поставщика товара среди нескольких претендентов.Он проводится для закупок на большие суммы, по правилам тендера выигрывает поставщик с наименьшей стоимостью определенной корзины товара.Сюда по ценам в данной аптеке стать победителем тендера данная аптека ну никак не могла...Причем тут аренда помещений?Кто больше готов платить арендную плату? Это не тендер...это несколько другое...
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 16.03.2015 в 16:35.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #18690
    Не покидает форум
    Тендер- это выбор поставщика товара среди нескольких претендентов.Он проводится для закупок на большие суммы, по правилам тендера выигрывает поставщик с наименьшей стоимостью определенной корзины товара.Сюда по ценам в данной аптеке стать победителем тендера данная аптека ну никак не могла...Причем тут аренда помещений?Кто больше готов платить арендную плату? Это не тендер...это несколько другое...
    Тендер выигрывает у кого больше бабла((( я думаю роддом не причём. Это как детский сад, поставляют продукты в пять раз дороже чем на базаре и в магазине и заведующая ничего сделать не может, бабки

12. Вверх #18691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Ггг, не смешите. Просто хозяин аптеки отстегивает роддому, вот и все. А подпись - элемент устрашения, чтоб неповадно дальше было. Большинство рожениц за 3-5 дней в РД оставляют там кругленькую сумму именно на аптеку (лекарства)
    Зачем ему отстегивать глав врачу??? Не смешите, он отстегивает выше, а уже с выше приказ. Девченки, вы тут многое пишите, но простите иногда не все так просто как вам кажеться!!!

13. Вверх #18692
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Тендер выигрывает у кого больше бабла((( я думаю роддом не причём. Это как детский сад, поставляют продукты в пять раз дороже чем на базаре и в магазине и заведующая ничего сделать не может, бабки
    это понимают все..у кого есть мозги...

14. Вверх #18693
    Не покидает форум
    это понимают все..у кого есть мозги...
    Печально, конечно, с гос зарплатой мужа заплатить за набор для кесарева, а потом семьёй жить((( я б например в этом случае хотела, чтоб у нас все было по стаховке.

15. Вверх #18694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Суммы не назывались, просто подчеркнули что со мной возякались всю ночь и надо хоть как-то. Не называю фамилию - изначально сделали все по максимуму, все таки благодарна врачам не смотря на осадок под конец. Пишу о данной ситуации только дабы развеять миф о том что благодарность на дежурке никто не требует.

16. Вверх #18695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Суммы не назывались, просто подчеркнули что со мной возякались всю ночь и надо хоть как-то. Не называю фамилию - изначально сделали все по максимуму, все таки благодарна врачам не смотря на осадок под конец. Пишу о данной ситуации только дабы развеять миф о том что благодарность на дежурке никто не требует.
    Вы какого числа рожали? можно в роддоме узнать ФИО врача, который в этот день джурил, кому интересно

17. Вверх #18696
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Вы какого числа рожали? можно в роддоме узнать ФИО врача, который в этот день джурил, кому интересно
    начните расследование))))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #18697
    Посетитель
    мне это не интересно, тут народ требует героев в студию, вот я и предложила вариант

19. Вверх #18698
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    LyaMur, если для Вас многое сделали можно было хоть что то...хоть 200 грн., ИМХО. Не обобщайте дежурку, не все просят. С вашим настроем я очень рада и удивлена что всем довольны
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

20. Вверх #18699
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    LyaMur, если для Вас многое сделали можно было хоть что то...хоть 200 грн., ИМХО. Не обобщайте дежурку, не все просят. С вашим настроем я очень рада и удивлена что всем довольны
    Знаете, понятие "нет денег" у всех разное. И бывает так, что нет денег - это действительно когда их нет... В таком случае и 200 грн. может не найтись или может они отложены, но потратятся на ребёнка. Мы ж не знаем какая у людей ситуация...

21. Вверх #18700
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Печально, конечно, с гос зарплатой мужа заплатить за набор для кесарева, а потом семьёй жить((( я б например в этом случае хотела, чтоб у нас все было по стаховке.
    Я тоже за страховую медицину,что-то мне подсказывает,что даже,при введении страховой медицины, ничего не изменится.У нас же все через прямую кишку.

Ответить в теме
Страница 935 из 1726 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права