Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 935 из 1486 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 29712
  1. Вверх #18681
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, так через кого лучше таки купить тур Аккорда? Будем ехать первый раз, опытные туристы подскажите что с собой в автобус брать из того что может понадобится? Спасибки

да выбирайте из тех, кто вам территориально ближе и кто по телефону с вами будет приятнее разговаривать
    это все официальные партнеры

некоторые из них есть на ОФ..

относительно, что брать - зависит от вашего тура
    если у вас есть ночной переезд, то обязательно что-то типа подушки.. можно надувную, и что то постелить на кресло и чем то прикрыться ..
    ибо в автобусе постоянный кондер.. и жарко не будет ( при условии , если он работает)

в дороге ( даже если едут одни взрослые, про детей молчу ) постоянно тянет что-то пожевать)
    я лично не люблю быть рабой местных придорожных кафешек ..
    сухарики, чипсы, бутерброды и т.д., водичка ( в умеренных количествах, остановки каждые 4 часа)
    любое. что вам нравится ..
    желательно так же влажные салфетки под рукой

одежда для переездов в автобусе должна быть удобной ,
    обувь - на плоском
    кепка от солнца, зонт от дождя или дождевик
    да и еще .. ходить по городу технологичнее с небольшим рюкзачком ..

п.с. туры аккорда советую покупать через БАМБУ здесь на форуме .. по горящей цене в акцию .. т
    огда есть большая вероятность, что тур все таки поедет)

удачи вам)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #18682
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    да выбирайте из тех, кто вам территориально ближе и кто по телефону с вами будет приятнее разговаривать
    это все официальные партнеры

некоторые из них есть на ОФ..

относительно, что брать - зависит от вашего тура
    если у вас есть ночной переезд, то обязательно что-то типа подушки.. можно надувную, и что то постелить на кресло и чем то прикрыться ..
    ибо в автобусе постоянный кондер.. и жарко не будет ( при условии , если он работает)

в дороге ( даже если едут одни взрослые, про детей молчу ) постоянно тянет что-то пожевать)
    я лично не люблю быть рабой местных придорожных кафешек ..
    сухарики, чипсы, бутерброды и т.д., водичка ( в умеренных количествах, остановки каждые 4 часа)
    любое. что вам нравится ..
    желательно так же влажные салфетки под рукой

одежда для переездов в автобусе должна быть удобной ,
    обувь - на плоском
    кепка от солнца, зонт от дождя или дождевик
    да и еще .. ходить по городу технологичнее с небольшим рюкзачком ..

п.с. туры аккорда советую покупать через БАМБУ здесь на форуме .. по горящей цене в акцию .. т
    огда есть большая вероятность, что тур все таки поедет)

удачи вам)
    Спасибо за совет
    Хотим без ночных переездов и с минимального количества стран ))))
    Еще вопросик, а те кто не идут на платные экскурсии, гуляют сами?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

3. Вверх #18683
    Посетитель
    да, гуляют сами

4. Вверх #18684
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Получили инфо-лист, кто-то ездил с Русланом Фольтиным? В поиске отзывы за 2011 год.
    just smile :-)

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    скажите, а за сколько дней можно узнать состоится ли точно тур? или только когда уже получил инфо-лист?
    Обычно за 1.5-1 неделю. о своей отмене мы узнали ровно за 2 недели. Инфо-лист обычно выдают за 1-3 дня до поездки.
    just smile :-)

6. Вверх #18686
    Рыжик
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Обычно за 1.5-1 неделю. о своей отмене мы узнали ровно за 2 недели. Инфо-лист обычно выдают за 1-3 дня до поездки.
    Думаю что раньше. Как только подходит крайний срок для выдачи виз и ТО видит, что группа не набралась - так и есть информация.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #18687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Думаю что раньше. Как только подходит крайний срок для выдачи виз и ТО видит, что группа не набралась - так и есть информация.
    А крайний срок это сколько? Я бы хотела Северное притяжение на 13.07 или если не Скандинавия то Счастивые вместе на 12.07 или Королевские лучики на 14.07 Может кто-то что то знает на счет собираемости групп на эти даты. И еще-сильный ли галоп "Романтикам Севера и Парижа" С такой жизнью не знаешь поедишь ли еще, а хочется так много увидеть стран хоть по-чуть-чуть....

8. Вверх #18688
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    А крайний срок это сколько? Я бы хотела Северное притяжение на 13.07 или если не Скандинавия то Счастивые вместе на 12.07 или Королевские лучики на 14.07 Может кто-то что то знает на счет собираемости групп на эти даты. И еще-сильный ли галоп "Романтикам Севера и Парижа" С такой жизнью не знаешь поедишь ли еще, а хочется так много увидеть стран хоть по-чуть-чуть....
    Если вы даже сами сейчас прозвоните в Аккорд вам ответят "тур грузится, уже серединка автобуса"
    Конкретных сроков по замене тура нет. Хотя в любом ТА вам ответят на Ваш вопрос (прозвонив в Аккорд), вполне возможно, что некоторые туры грузятся активнее
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

9. Вверх #18689
    Рыжик
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    на сайтах пишут же,что прием документов заканчивается за 2 или 3 недели (не помню) до даты выезда. Я думаю это и есть крайний срок. Пусть девочки ТА поправят меня, если ошибаюсь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #18690
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Получили инфо-лист, кто-то ездил с Русланом Фольтиным? В поиске отзывы за 2011 год.
    Да, ездила. Как по мне, хороший сопровождающий. Умеет хорошо и быстро организовывать группу.
    Поищите ещё отзывы по интернету и на сайте Аккорда.

11. Вверх #18691
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Вернулись с аккордовского тура "Альпийские красотки" ! Очень понравилось! На днях напишу отзыв на сайте - и скопирую сюда Сопровождащая Елена Чистикова - просто супер!!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #18692
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Вернулись с аккордовского тура "Альпийские красотки" ! Очень понравилось! На днях напишу отзыв на сайте - и скопирую сюда Сопровождащая Елена Чистикова - просто супер!!!!
    будем ждать)...отвлеките нас от "томительного" ожидания наших туров)))

13. Вверх #18693
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    будем ждать)...отвлеките нас от "томительного" ожидания наших туров)))
    Что-то не получается у меня скопировать сюда отзыв.... попробую позже ещё раз.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

14. Вверх #18694
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Что-то не получается у меня скопировать сюда отзыв.... попробую позже ещё раз.
    я, похоже, уже прочла Ваш отзыв на сайте Аккорда)...Звездочку в "репутацию"))

15. Вверх #18695
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Хотела спросить на счет экскурсии по Львову от аккорда, очень хочу, но я как поняла она редкое явление? Это мне уже там на ж.д. вокзале надо будет сказать что я на нее хочу или как, подскажите?

Уже собираем чемоданы, наш тур состоится, на визы уже подали))))
    Насколько я знаю экскурсии водят...но найти эту группу почему-то многие затрудняются) у меня туристы 50/50 попадают на них...Вот даже маму отправляла, говорю, ты ж обязательно пойди, никогда ж не была...В итоге, вся группа была на экскурсии, моя маман нет) Подозреваю, что плохо искала)

16. Вверх #18696
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Остались довольны автобусным туром Одесса - Умань + Винница (фонтаны) от Украина Тур. Вышло по 300 грн на лицо с шашлыками, вином и танцами )) Жаль, что у них убогий сайт был, нельзя ничего посмотреть. И автобус хороший. Правда ночью все равно тяжело было ехать.

Актуальна поездка в Европу на 2-3 дня. Какие одесские компании есть с устоявшимися турами?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

17. Вверх #18697
    На мой тур, "Аккорд для Парижа", после изменений, убрали экскурсию по Львову, написав, что "для нашего удобства" сделали ранний выезд в Польшу. Думаю, немного по Львову пробегусь, когда приедем в Украину, буду брать жд билеты на поздний вечер...может, что то получится посмотреть)

18. Вверх #18698
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Актуальна поездка в Европу на 2-3 дня. Какие одесские компании есть с устоявшимися турами?
    2-3 дня весь тур или 2-3 в Европе?

19. Вверх #18699
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    2-3 дня весь тур или 2-3 в Европе?
    2-3 дня это весь тур. Хотя я даже не знаю, есть ли такие? Например, интересует Прага. Возможно только один город.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

20. Вверх #18700
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    2-3 дня это весь тур. Хотя я даже не знаю, есть ли такие? Например, интересует Прага. Возможно только один город.
    вот за 2-3 дня не скажу, а есть у Аккорда очень интересный тур на неделю (из которых 4дня!!!) в Прагу(е)...Я бы в такой тур тоже съездила)

Ответить в теме
Страница 935 из 1486 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права