|
Ну и вотОтличный пример правдоподобности поговорки про бревна в собственных глазах. Пейте чай и приходите через 2 года в МиД значит
Все Вас раздражающие темы как раз подтянутся к определению "это было 2 года назад - я была молода и наивна"
П.С. Валюта никак не может быть связана с именем. Вот я и догадался, что скорее с деньгами![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Может был такой вопрос, заранее приношу извинения.
Оффтоп, созданный с помощью спецкнопки (скрытый текст, который можно увидеть специально открыв), не считается нарушением? Иначе непонятно, для чего введена новая кнопка.
Еще раз прошу прощения, если тема уже поднималась, не нашел.
В связи с множеством кхм.. назовём это "странных" тем, открывающихся в последнее время в МиДе (жара что ли на людей так влияет), у меня вопросик: темы могут закрываться модераторами только, если уже есть аналогичная тема? Или возможно закрытие темы по причине её дурацкости?Просто непонятно, это модераторы недоглядели или это в порядке вещей.
С уважением.![]()
Доброй ночи
Является ли рекламой приглашение в свою тему. В теме всё делается своими руками.
Уважаемый(ая) gal,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Реклама - раздача пригласительных в публичных сообщениях пользователей
-------
Приглашаю
https://forumodua.com/showthread.php?p=5720700#post5720700
-------
Количество баллов за нарушение: 200. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Спасибо за ответ. Да понятно, что модераторами. Я спрашиваю о возможных причинах закрытия тем. Я ведь не могу жаловаться на тему потому, что мне лично она кажется дурацкой - меня ещё саму потом накажут на неоправданные жалобы.![]()
Вот начитает раздел заполняться темами о том, сколько девушке нужно заплатить, чтоб она дала, или хит дня - тема о шантаже вагиной (простите ради Бога, из песни слов не выкинешь). Читая такое, так и хочется пожаловаться.А не знаю, имею ли я право. Причины-то как таковой нет - по цензуре вроде всё подходит. На что ж тут жаловаться? Знала б на что - пожаловалась бы.
![]()
Не могу найти раздел "консервация" помогите найти,говорят она есть.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
ты про тему с предметом шантажа?Я вот не уверен, что она дурацкая. Уж очень похожа на правду.
Да и помни, что на форуме нет цензуры. Потому причина для закрытия должна быть очень очевидна. И "а мне суть не нравится" не пройдет.
Я надеюсь, что мои коллеги дамы не будут пристрастны и если и закроют эти темы, то только имея на то веские причины.
Да...никто из участников форума не обязан заходить и принимать участие во всех темах. Не нравится - игнорируй. А за соблюдением правил последим.
Ничего я не хочу менять (с)
Мишка, можно просто не читать те темы, которые тебе не интересны, или неприятны. Я, например, даже учитывая, что модерирую этот раздел, в некоторые темы просто не захожу совсем по причине мгновенного возникновения рвотного рефлекса. Чего и тебе советую. Нельзя закрывать темы просто потому, что они вдруг кажутся кому-то (не всем) глупыми.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки