Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 935 из 1156 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 23110
  1. Вверх #18681
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Прошу расшифровать - либо пояснить подробно юридический термин - переход на личности. Потому как в редакции чешировских правил я такого не нашел, и похоже, один из модераторов, играя, резвится.
    С тремя нарушениями "переход на личности" от трех разных модераторов Вам еще и разъяснения требуются?! "Ну, извините..."(с)
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #18682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Ну Вы сравнили Это было 2 года назад - я была молода и наивна. А насчет "загадочного для девушки ника" - он связан с именем, можно было догадаться Пойду пить зеленый чай и читать википедию
    Ну и вот Отличный пример правдоподобности поговорки про бревна в собственных глазах. Пейте чай и приходите через 2 года в МиД значит Все Вас раздражающие темы как раз подтянутся к определению "это было 2 года назад - я была молода и наивна"
    П.С. Валюта никак не может быть связана с именем. Вот я и догадался, что скорее с деньгами
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #18683
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Так может произошли какие-то изменения? Может движок поменялся .
    Может быть. Только я себя забанить не могу Могу только посоветовать почистить кукисы, ибо в потусторонние силы, увы, не верю )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #18684
    Оптимист

Пойду пить зеленый чай и читать википедию
    Не нужно читать викпедию!!!! Лучше Мастер и Маргарита или что подобное, от Викпедии тупеют

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    П.С. Валюта никак не может быть связана с именем. Вот я и догадался, что скорее с деньгами
    Каждый понимает в меру своей распущенности
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #18686
    Не покидает форум
    Каждый понимает в меру своей распущенности
    Я не распущенный, я очень скромный кассир в банке

7. Вверх #18687
    Конечный бенефициар
    Может был такой вопрос, заранее приношу извинения.
    Оффтоп, созданный с помощью спецкнопки (скрытый текст, который можно увидеть специально открыв), не считается нарушением? Иначе непонятно, для чего введена новая кнопка.
    Еще раз прошу прощения, если тема уже поднималась, не нашел.

8. Вверх #18688
    Оптимист

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я недавно попарился в баньке, так выходит, пока куки не сотрешь, нельзя ни войти, ни выйти. Вообще ничего нельзя сделать.

В общем-то, неудобно это и не логично, получается, если залогиниться, то прав меньше чем у гостя.
    Гораздо логичнее рид онли, а не блокировка.
    Мне сложно что-то говорить. Скорее всего глюк движка форума, который писали не мы, а уж решить ее мы точно не можем.

9. Вверх #18689
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В связи с множеством кхм.. назовём это "странных" тем, открывающихся в последнее время в МиДе (жара что ли на людей так влияет), у меня вопросик: темы могут закрываться модераторами только, если уже есть аналогичная тема? Или возможно закрытие темы по причине её дурацкости? Просто непонятно, это модераторы недоглядели или это в порядке вещей.
    С уважением.

10. Вверх #18690
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ниче не надо кидать. все вижу. мод выдал. оскорбления стер из вашей репутации.
    я жду когда выйдет из бани dimich и тоже пошлю его на...невзирая на бан....кровная месть однако....можно и мне стереть эту гадость в репутации?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.07.2009 в 08:20.

11. Вверх #18691
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Доброй ночи
    Является ли рекламой приглашение в свою тему. В теме всё делается своими руками.

Уважаемый(ая) gal,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Реклама - раздача пригласительных в публичных сообщениях пользователей
    -------
    Приглашаю
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5720700#post5720700
    -------

Количество баллов за нарушение: 200. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #18692
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В связи с множеством кхм.. назовём это "странных" тем, открывающихся в последнее время в МиДе (жара что ли на людей так влияет), у меня вопросик: темы могут закрываться модераторами только, если уже есть аналогичная тема? Или возможно закрытие темы по причине её дурацкости? Просто непонятно, это модераторы недоглядели или это в порядке вещей.
    С уважением.
    Кнечно только модераторами. Жалуйтесь с помощью кнопочки и все будет ОК.

13. Вверх #18693
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Голова квадратная, железобетонная, при изготовлении использован цемент марки "700". Бронещели стандартные.
    Шутки юмора считает преступлением. Офтопп - смертным грехом № 13. Изготовлен в единственном экземпляре во избежание катаклизма при столкновении лбами двух подобных индивидумов. Дурость считает достоинством, а ум- недостатком, с которым нужно бороться путем выдавливания его выдачей нарушений и банами.
    Спасибо! Я узнал всё что хотел. Увидел всё...
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #18694
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кнечно только модераторами. Жалуйтесь с помощью кнопочки и все будет ОК.
    Спасибо за ответ. Да понятно, что модераторами. Я спрашиваю о возможных причинах закрытия тем. Я ведь не могу жаловаться на тему потому, что мне лично она кажется дурацкой - меня ещё саму потом накажут на неоправданные жалобы.
    Вот начитает раздел заполняться темами о том, сколько девушке нужно заплатить, чтоб она дала, или хит дня - тема о шантаже вагиной (простите ради Бога, из песни слов не выкинешь). Читая такое, так и хочется пожаловаться. А не знаю, имею ли я право. Причины-то как таковой нет - по цензуре вроде всё подходит. На что ж тут жаловаться? Знала б на что - пожаловалась бы.

15. Вверх #18695
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Не могу найти раздел "консервация" помогите найти,говорят она есть.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #18696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я жду когда выйдет из бани dimich и тоже пошлю его на...невзирая на бан....кровная месть однако....можно и мне стереть эту гадость в репутации?
    не стоит.
    я гадость стер. мод выдал. так что он еще из бани не вышел, а первый мод после бани уже есть.
    надо было раньше пожаловаться...давно бы стер.

17. Вверх #18697
    Не покидает форум
    Спасибо за ответ. Да понятно, что модераторами. Я спрашиваю о возможных причинах закрытия тем. Я ведь не могу жаловаться на тему потому, что мне лично она кажется дурацкой - меня ещё саму потом накажут на неоправданные жалобы.
    Вот начитает раздел заполняться темами о том, сколько девушке нужно заплатить, чтоб она дала, или хит дня - тема о шантаже вагиной (простите ради Бога, из песни слов не выкинешь). Читая такое, так и хочется пожаловаться. А не знаю, имею ли я право. Причины-то как таковой нет - по цензуре вроде всё подходит. На что ж тут жаловаться? Знала б на что - пожаловалась бы.
    ты про тему с предметом шантажа? Я вот не уверен, что она дурацкая. Уж очень похожа на правду.
    Да и помни, что на форуме нет цензуры. Потому причина для закрытия должна быть очень очевидна. И "а мне суть не нравится" не пройдет.
    Я надеюсь, что мои коллеги дамы не будут пристрастны и если и закроют эти темы, то только имея на то веские причины.
    Да...никто из участников форума не обязан заходить и принимать участие во всех темах. Не нравится - игнорируй. А за соблюдением правил последим.

18. Вверх #18698
    Японамать

Мишка, можно просто не читать те темы, которые тебе не интересны, или неприятны. Я, например, даже учитывая, что модерирую этот раздел, в некоторые темы просто не захожу совсем по причине мгновенного возникновения рвотного рефлекса. Чего и тебе советую. Нельзя закрывать темы просто потому, что они вдруг кажутся кому-то (не всем) глупыми.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #18699
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Не могу найти раздел "консервация" помогите найти,говорят она есть.
    Находится легко и просто: https://forumodua.com/showthread.php?t=44466
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #18700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Находится легко и просто: https://forumodua.com/showthread.php?t=44466
    ага...конечно...научим мы юзать поиск...
    Доброта модеров - зло для умения юзать поиск

Закрытая тема
Страница 935 из 1156 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения