А из огня да в полымя не страшно? Иностранцы они ведь разные бывают
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=5e20e91db1fe61221228
Впрочем, вольному воля...Да и Украину из за границы любить сподручнее
|
А из огня да в полымя не страшно? Иностранцы они ведь разные бывают
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=5e20e91db1fe61221228
Впрочем, вольному воля...Да и Украину из за границы любить сподручнее
Не поняла, шо за наезды? У меня была вкладка со страничкой этого непотребства, прочитала, что человек волнуется, как жить будет, не увидев.. Удовлетворила его любопытство и успокоила насчет будущего. Кстати, обрати внимание, как бан на меня благотворно подействовал, я даже тебе спасибо могу сказать за труд...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Таки даИ лучше адекватный наш , чем идиот иностранец...А сюда приезжают их лучшие представители с благородными целями далеко невсегда.
Кстати, возможны варианты
1) вам не попадались адекватные наши мужчины
2) Вам попадались адекватные с вашей точки зрения, но они вами не заинтересовались..
Если объективно задашь себе вопрос почему, может найдешь интересные ответы...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Одесский губернатор поздравил чернобыльцев "с праздником"
Интересно этот ублюдок вообще понимает что-то, когда говорит? Или тупо шаблоны вещает без каких-либо эмоций?"В канун годовщины события, которое прошло через всю вашу жизнь, определило ее навсегда, хотел бы поблагодарить вас, за ваш гражданских подвиг. Поздравляю вас с праздником и хочу подчеркнуть, что областная государственная администрация делает все возможное, чтобы оказывать посильную помощь чернобыльцам", - цитирует Матвийчука пресс-служба ОГА.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну ми че? Съездил я в город, хотел поснимать "Броненосец Потёмкин", а "лягушатник" даже в 3 часа дня ничего еще не выставил!
да зажралися они( все пофиг(
Тут на форуме собирают деньги ветеранам, кто просит холодильник, кто просит кровлю перекрыть, кто стиралку, кому-то просто некому окна помыть или газовую плиту починить.
Господи, их же практически не осталось( неужели так трудно выделить деньги ко дню Победы, чтобы купить все это((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки