|
Вложение 2238641 трос перерезается в два счета
я себе смастерил блокиратор толщиной 3прута 10х10кароч, резать только болгаркой и то долго т.к. металл закален
так а в чем проблема автомобильную сигналку поставить? потребляемый ток ~15-20мА ,потянет любой аккумНу я планировал замок на диск и трос хороший,сигналку на мот думал только двухстороннюю,но для мотоциклов дороговатые,пока что не укладываюсь.
Последний раз редактировалось Stanislav78; 12.02.2011 в 12:57.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Мне тут сказали что авто не подойдёт,что нет датчика наклона и тд...хранится мотоцикл в закрытом гараже,но если так,оставить перед магазином на пол часа или кафе,то в планах замок на диск и трос,ну вот в тросе разочаровываюсь.
датчики наклона есть и автомобильные piti.ru/catalogue/?id=71
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
фотки прикольные с мышами компьютерными
МО СЭМПО
оооой, а у меня валяются пушистые, мож пойдет..как для девчачьего мотоцикла?
а вообще стремно но ставлю часто под дом, обычным тросов за переднее колеса и вилку, есил Женька туда же ставит, то вместе оба мота состегиваем... была сигналка от мопеда, но здохла быстро - часто водой заливало ее и по нашим дорога детальки потелели.....
но последнее время стараюсь ставить на стоянку между папиной машиной и угловым местом - его там и не сильно видно и попробуй еще вытащить.. да и на стоянке привыкли что все 3 мотоцикла которые могут ночевать на этой стоянке - только девушек..хм.. мальчики там не водятся мотоциклетные
Социальные закладки