|
Последний раз редактировалось klipa; 22.11.2018 в 20:55.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Внешне очень похожа, а кто она на самом деле - покрыто мраком, так как если у котёнка нет документов, то посмотреть его предков до четвёртого колена невозможно. Чудная девочка, любите её такой, какая есть, в качестве домашней любимицы ей совершенно прошлое не важно, гораздо важнее настоящее и то, что у неё есть дом, где её любят. Вы ж не собираетесь от неё котят получать. А то, что нашли на улице... У меня сейчас знакомые пристраивают кота подобранца - тайца в редчайшем окрасе, то ли потерялся, то ли выкинули. Я уже ничему не удивляюсь.
Благотворительный МЯУстер-класс по созданию объемных открыток с фотографиями котиков![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Подскажите пожалуйста питомники Одессы с шотландцами! Хочу котёнка с окрасом мрамор на серебре. Может в этой ветке есть инфа, но 935 страниц нет времени перечитывать
[QUOTE=Ladylyu;71758618]Подскажите пожалуйста питомники Одессы с шотландцами! Хочу котёнка с окрасом мрамор на серебре. Может в этой ветке есть инфа, но 935 страниц нет времени перечитывать[/Q
Знаю такой) как раз сейчас пополнение именно таких окрасов, напишу в личку координаты)
Девочки, подскажите, каким хорошим кормом вы кормите своих котеек? Хотим перевести полностью на сухой корм, так как нет возможности постоянно готовить... Кошечке 8 месяцев, заметили,что сильно лезет шерсть.
Я кормлю Роял Канин "для привередливых кошек". И мама моя таким же кормит. Она у меня привередливая, ест только его.
Перестала кормить Роялом своего т.к. он его очень много ел и какашки были ну очень вонючими.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
1st Choice для котят попробуйте. Отличный корм, минимум химии в составе, очень качественные ингредиенты, всё сбалансировано. Но у Вашей ещё и возраст сейчас такой, что детский пух лезет и девочка одевается во взрослую шерсть, пока не "переоденется", придётся убирать больше. Попробуйте раз в неделю вычёсывать фурминатором, главное, не перестарайтесь, а то некоторые как дорвутся, то у кошки потом на свету кожа под оставшейся шерстью просвечивает.![]()
Благотворительная встреча "Художник и его кот"
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки