|
Провожающие девочки, крепитесь и держитесь! Надеюсь ваши половинки хоть не в самолетах и не в аэропотрах встретят нг, а может хоть успеют на судно. Моего мужа сменщик 1.01 должен быть на судне, а это значит что нг в дороге, жаль его. Моего пока не меняют и заикаются про след. порт, поскольку у помошников нет визы и их меняют толпой, а это может быть Европа (а это почти месячный переход), но я феячу и кулаки держу, чтобы в начале января таки отправили домой.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а наши очень пунктуальны..всех меняют практически день в день, оттого и такая спешка, что сменщик сел 30 сентября на пароход и должен 30 уехать. Мотивация- вас тоже меняли день в день и вы тоже будете в таком положении перед праздниками.
@nutri_julie
Спасибочки мои любимые за поздравления!!
В этом году гуляю своё 25 в кругу близких и дорогих мне людей!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а у нас есть такие, кто когда-нибудь празлновал НГ в полном одиночестве?
F 63.9.
Я так праздновала и получила массу удовольствия.
Когда так неожидано получилось, очень расстроилась, но тут на глаза попался номер, то ли "Натали", то ли "Единственной", а в нём статья о тех кто встречает новый год сам и преимущества. Я прочла и поступила так как там написали. До сих пор вспоминаю, тот новый год с особым чувствов!!!!!!!!!!!![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Только что из банка прибежала, не захотели таки в долгу перед нами остаться!
Рука у меня легкая, так что всем, кого еще не обрадовали банки, ЖЕЛАЮ, пусть завтра это исполнится!
Они только между собой пунктуальны
Есть такая
Давно правда это было. Муж в рейсе, Сашка ушел с компашкой встречать (не хотел правда меня одну оставлять, но получил пендель, и был отправлен), интернета я тогда не знала. Были вдвоем с Муськой. Ничего, жива осталась.
Приглашали меня и друзья и кумовья и родственники, но я как Ика, не хотела людям праздник портить своей кислой миной))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я в этом году буду встречать одна, малый, наверняка, будет спать.
Шампанское или мартини (еще не определлась) и пару бутеров с икоркой - вот и весь праздник! Сама себе завидую!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я так прошлый нг встречала. Точнее, малая приболевшая уснула и я одна сидела, правда, за компом.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я - нет,но я спокойно к этому отношусьПодумаешь,Новый Год-это 5 минут,для меня
У меня нет малявки,но с хобби всякими,друзьями и ОФ мне нескучно
Плюс еще родители все любят поднапрячь с чем-то,кроме меня некому
Августинка,ты стала 6000-й в моей репке
Вот тебе цвЯточек![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну прально и привлекать к себе избыточное вниманиееще как мне Нордбеша сегодня сказала-можно со скайпом и телефоном
у нас по плану сегодня новый год с шампанским
это условность..Переживаю как мое Счастье и с кем будет, у меня то дети с каждой стороны в кровати..
Завтра на работе праздник, надо "одеть лицо" будетони ж не знают, что у меня по плану сегодня новый год
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки