|
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня на груди молочница, была у дерматолога, врач какой то абсолютно некомпетентный, сказала, что мне ничего нельзя, только буру какую то, либо на время лечения превращать кормить. Прочла что бура помогает только на ранних стадиях, я не знаю, к какому еще врачу обратиться у нас на Котовского, ездить далеко не могу, мелкие постоянно на груди почти висят. Уже сил нет, болит грудь. У малой тоже была молочница, но педиатр прописал лечение и все прошло, но мы так постоянно можем друг друга заражатья не знаю, может ли мне помочь педиатр. Может кто-то лечил молочницу? Нам в субботу месяц.
Последний раз редактировалось Rayne; 18.08.2014 в 10:40.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Сода, по всей видимости, не помогает?
у меня была молочница и у сына, лечить только обоим, нистатиновая мазь вам и таблы в порошок и развести водой- протирать ребенку ротик, если через 4-5 дней не будет улучшениЯ- как у нас было,то нам врач посоветовала капли Кандид капать по капле и протирать ротик и соски, но нам было 4-5 месяцев,как минимум сходите к педиатру пусть осмотрит ротик малыша и молочницей на груди как по мне заниматься может не только дерматолог, но и мамолог.
Только без подтверждения диагноза педиатром,лучше не начинать лечение.
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 18.08.2014 в 16:12.
какой фактор вызывает эту молочницу?
В кожвене и была сегодня. Читала тему по дерматологам, так и не нашла отзывов по Котовского. Сода не помогает. Синька девочке тоже не помогала, педиатр прописал фуцис дт в порошок и помазать кажется 1/6 таблетки, за один день все прошло. Вчера обнаружила у мальчика ужепопробую набрать своего педиатра, что он скажет по этому поводу. Я и маммологов толком не знаю, только на тенистой, не близкий свет. Откуда эта гадость берется
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Подскажите, что делать чтобы малышь не жевал грудь, нам почти 3 месяца и никак не могу все наладить то рассасывает правую грудь периодически до трещины, то застой и температура, а сейчас жует и очень больно кормить
он не правильно захватывает грудь не открывает большой ротик, а втягивает, меняли позы для кормления, но все никак, с накладками он еще больше жует и почти не сосет
со старшим таких проблем не было вообще и ГВ было прекрасным
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Социальные закладки