Select
мичуринка - пичуринка. баба яга на печке с метлой.
|
Select
мичуринка - пичуринка. баба яга на печке с метлой.
1.есть во всяком случае только были.
2.перепутали все!
на Успенскую (налево) едут со 2го ряда где этого делать нельзя.
на Греческую с 2х рядов когда поворачивают считают что они одни. Сегодня у меня такая мадам была на мерседесе, но я уже знаю эти мансы поэтому притормозила....ждала пока господа определяться в каком бы ряду ехать
Красиво все срослось... бывает тоже так делаю.. Но только что бы не мешать никому вот так как у тебя получилось.Готов выслушать всё, что вы обо мне думаете)))
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
кстати по факту - нарушения то нет. Знака о движении по полосам он не видел, а как стал приближаться и увидел, то занял свою полосу. В суде бы - иск выиграл и постанову отменили бы.
Select
сиська иди спать, тебе завтра рано вставать надо.
МОД.
Последний раз редактировалось Скрытик; 01.04.2010 в 11:51.
Не.. не каждый второй... вот из этого хвоста вклинившихся было всего четверо... вперед колонны становиться обычно никто не рискует, потому как за перекрестком часто менты стоят и всегда готовы продать свою палочку подороже...
но я проезжал этот перекресток ровно 2 минуты назад, ментов не видел..
а вернулся - потому что права забыл... пробку с ужасом лицезрел когда двигался еще от перекрестка... а стоять влом... короче хам...![]()
А че? вся пробка ж думала что ему таки на право и только водитель первой на светофоре машины в средней полосе был неприятно удивлен когда на ровном месте стал вторым ))))
та еще и без прав!!! ваще "герой"!!! ))))))))))) а на счет "не каждый второй" - так просто все остальные в пробке не форумчане были ))))))))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Да но бывают они едут... Вот так человек попал... они на встречу ехали и увидели как он не с той полосы прямо ломонулся. (сча ролик скину)потому как за перекрестком часто менты стоят и всегда готовы продать свою палочку подороже...
но я проезжал этот перекресток ровно 2 минуты назад, ментов не видел..
Wrong
Наверное минимум имеет ввиду, что хозяйка - владелец кортежа. Наверное ехала Юлия Владимировна Тимошенко, а ты Ронг хотел напасть на нее, отрезав кусок охраны.
На красном Матисе.... решил ехать с левого ряда прямо... притормозил пропустил меня... потому как пока ждал что впереди его повернут уже попадал на встречную... а тут на его беду ГАИ на встречу... усекли... аварийку включили и один пошел ставить....
Социальные закладки