Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 935 из 3189 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18681
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Escudovod Посмотреть сообщение
    Хех наткнулся на этот топик. Хотел узнать у вас уважаемые участники. А вообще возможно ли действительно познакомиться через сайты знакомств с хорошей женщиной - девушкой. Я сам живу в Канаде, разошелся с женой здесь и остался один. Хотел бы снова попробовать создать семью, но хотлеось бы это сделать с женщиной из Украины. Общий менталитет, язык, культура плюс к этому само собой красавицы в большинстве своем. Но вот я так смотрю - на этих сайтах такое ощущение, что девушки работают только на комиссию от переписки и на самом деле вообще незаинтересованы в создании семьи.
    Сам я еще не стар - 36 лет, вполне симпатичен. Не богат. В год доход около 50тыс на руки. Ничего скопить за свою бесполезную жизнь не смог - тк - 2 развода подкосили меня Но по украинским стандартам живу вполне себе нормально - снимаю большую квартиру, езжу на новой мазде 3, - ничего особенного короче. Ищу даму - лет 28 - 33, если с маленьким ребенком то даже лучше.
    Ну так вот - возможно ли действительно найти свое счастье через дейтинг сайты? Заранее благодарю за ответы
    Есть такие девушки. Могу посодействовать знакомству, обращайтесь

3. Вверх #18682
    Посетитель
    Хех наткнулся на этот топик. Хотел узнать у вас уважаемые участники. А вообще возможно ли действительно познакомиться через сайты знакомств с хорошей женщиной - девушкой. Я сам живу в Канаде, разошелся с женой здесь и остался один. Хотел бы снова попробовать создать семью, но хотлеось бы это сделать с женщиной из Украины. Общий менталитет, язык, культура плюс к этому само собой красавицы в большинстве своем. Но вот я так смотрю - на этих сайтах такое ощущение, что девушки работают только на комиссию от переписки и на самом деле вообще незаинтересованы в создании семьи.
    Сам я еще не стар - 36 лет, вполне симпатичен. Не богат. В год доход около 50тыс на руки. Ничего скопить за свою бесполезную жизнь не смог - тк - 2 развода подкосили меня Но по украинским стандартам живу вполне себе нормально - снимаю большую квартиру, езжу на новой мазде 3, - ничего особенного короче. Ищу даму - лет 28 - 33, если с маленьким ребенком то даже лучше.
    Ну так вот - возможно ли действительно найти свое счастье через дейтинг сайты? Заранее благодарю за ответы
    я просто поражаюсь, а почему Вам дама с ребенком предпочтительнее?

4. Вверх #18683
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Yanacannes, а вы только в деньгах заинтересованы? меня вводит в ступор Ваш вопрос ))))
    Escudovod, такие девушки есть, их не так много, как это может показаться, если вы зайдете на сайты, но искренне заинтересованные девушки есть! Можете обращаться, буду рада помочь )
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 17.02.2013 в 06:55.

5. Вверх #18684
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пжл, кто работает с чармингдэйт? Хотим завести партнерку у них, но вот чегойт - через онлайн форму на сайте сложно достучаться. Нет ответа. Может кто сталкивался, подскажет чего?)
    Заранее спасибо)

6. Вверх #18685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    я просто поражаюсь, а почему Вам дама с ребенком предпочтительнее?
    У предыдущей жены были проблемы с фертильностью. Лечились, наблюдались - бестолку. А детей я люблю. Плюс, я считаю женщины с детьми серьезней будут чем без оных.

Но ребенок у женщины это для меня совсем не обязательное требование. Как то может даже просто смотришь анкеты - женщины у которых детки есть они как то посемейней выглядят. А не как ...ляди - Как едва ли не половина остальных

7. Вверх #18686
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Для нашего мужчины принять ребенка своей женщины - это шаг, тем более, когда у него у самого нет детей. Да и ЭКО нынче процветает даже у нас в Украине. Escudovod, на самом деле наличие ребенка - это совсем не показатель и далеко не каждая у кого есть ребенок - такая семейная как может показаться на фото. Безусловно, доля истины в Ваших словах есть, но.. не показатель все-таки. Желаю Вам найти приличную хорошую девушку, и пусть сердце, интуиция и жизненный опыт Вам подскажут.

8. Вверх #18687
    Новичок
    подскажите пожалуйста, я начала сотрудничать с Анастасией, и подписала конракт как физ. лицо. Кто зарегестрирован так же, вы платите налоги с переводов и в пенсионный??

9. Вверх #18688
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Ответьте хоть что нибудь!!! Люди! кто сталкивался с сайтом kimocam? Что за контора???
    Вот тут отображается их главный сервер.
    страна : Israel
    Государства или провинции : Tel Aviv
    Сити : Tel Aviv-yafo
    Сайт с виду ооочень дешевый и ужасный. Не думаю, что они могут предложить интересный доход)))
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

10. Вверх #18689
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вот тут отображается их главный сервер.
    страна : Israel
    Государства или провинции : Tel Aviv
    Сити : Tel Aviv-yafo
    Сайт с виду ооочень дешевый и ужасный. Не думаю, что они могут предложить интересный доход)))
    Предложения от них поступили интересные Они совсем новые! По этому и спрашиваю, может кто-то уже с ними работает!?

11. Вверх #18690
    Новичок
    По поводу Анастасии. Подскажите если сталкивались с таким вопросом. Анкета была удалена по желанию клиентки и теперь она хочет востановиться. Только загвоздка в том что она была заморожена на моммент удаления за недозвон. Есть шанс восстановить её?

12. Вверх #18691
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Предложения от них поступили интересные Они совсем новые! По этому и спрашиваю, может кто-то уже с ними работает!?
    Здравствуйте! Таких новых "новых сайтов" в брачном бизнесе появляются сотни за год, потом они тихо и незаметно исчезают. Некоторые из них начинают тупо воровать фото и видео девушек с других сайтов, некоторые работают на тех анкетах что их загрузили доверчивые директора бр. агентств или клиентки и забыли об этом, и т.д. Ни в коем случае не отговариваю вас от сотрудничества с ними, но со временем вы сами все поймете. Недавно ради интереса поискал через гугл фото в интернете одну из своих звезд. Нашел ее на 14 или 16 не помню уже сайтах. Это были несколько польских, чешские, азейбарджанские, турецкие, и еще не пойми какие сайты где была ее анкета.А регистрировал я ее только на трех основных в нашем бизнесе. А решил проверить потому что здесь недавно обсуждалось воровство анкет сайтом http://beautiful-helen.com/. На нем ее я нашел первой. Я эту девушку знаю очень давно, и показал ей результат своих исследований. Она отнеслась к этому с юмором. Но она одна из 100 кто так прореагировал на подобное. Для 99 остальных это будет шок, слезы и крики удалите меня я не хочу быть больше клиенткой брачного агентства. Успешного Вам сотрудничества, не наступайте на грабли.

13. Вверх #18692
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Да, "LugSer" только что посмотрел ваши сообщения на форуме. Однако Вы любите эксперименты, и где Вы такие сайты находите?))))))))))))))))))

14. Вверх #18693
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Желаю Вам найти приличную хорошую девушку, и пусть сердце, интуиция и жизненный опыт Вам подскажут.
    ))) Я вот так прислушиваюсь к жизненному опыту и он говорит, что надо вообще жить одному и сексуальные контакты иметь только с девицами за деньги )))

Шучу

15. Вверх #18694
    Новичок
    ))) Я вот так прислушиваюсь к жизненному опыту и он говорит, что надо вообще жить одному и сексуальные контакты иметь только с девицами за деньги )))

Шучу
    Позвольте полюбопытсвовать.. В Канаде и в США есть очень много одиноких "наших" девушек и женщин. Что побуждает Вас искать здесь? Ведь это будет недешево - оформление визы, документов, трансатлантические перелеты.
    Девушек серьезно настроенных на создание семьи очень много и в агентствах, и на дейтинг сайтах, и с детьми и без детей. Просто не все из них писаные красотки (да еще плюс обработка фото), к которым и так в наличии повышенное внимание со стороны сильного пола родных краях.

16. Вверх #18695
    Новичок
    Не скажу про США - но в Канаде одиноких "наших" девушек практически нет. Вот друг мой полгода назад уехал обратно в Харьков - устал здесь один быть. 2 года тщетных поисков здесь.

17. Вверх #18696
    Новичок
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Просто не все из них писаные красотки (да еще плюс обработка фото), к которым и так в наличии повышенное внимание со стороны сильного пола родных краях.
    В этом может и проблема найти серьезную, тк в первую очередь взгляд на симпатичных же падает.
    Учитывая, особенно то что я вырос и женился до этого в России, и общался и жил только с красотками.

18. Вверх #18697
    Новичок
    А на сайте знакомств - знакомишься, вроде прямо приятная такая вся одинокая женищина. Побуешь найти ее в одноклассниках - находишь, бац, а у нее муш и дети - вообщем полный дом судя по всему. А одна мне прямо оч понравилась - тоже в одноклассниках нашлась - написал туда, она меня сразу в игнор поставила )) Через одноклассники или вконтакте деньги видимо не капают

19. Вверх #18698
    Новичок
    Или - пишут мне 2 разные вроде девушки - а их истории и язык изложения прямо один в один похожи. И ошибки одинаковые. Как будто один человек за ними скрывается. Судя по всему так и есть.

20. Вверх #18699
    Новичок
    Ну а ктому что извращенцев разводят на деньги я отношусь нормально вообщето. Так и надо старым уродам. Или вот такую ситуацию видел - женщина из России познакомилась тут с одним фермером - женилась, приехала. А он ее как служанку тут использовать стал. Невыносимые условия для жизни создал. Разошлась она конечно с ним. Теперь русскогоговорящего ищет себе

21. Вверх #18700
    Посетитель
    мужчина ну что вам не нравится, пройдите дальше по рядам, пробуйте,торгуйтесь- вы же на рынке) что ж вы не знакомитесь сразу вконткте и одноклассниках, а также мамбе и др- там много страждущих и все бесплатно.

Ответить в теме
Страница 935 из 3189 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права