|
А вот и нет. Возьмём для примера сентябрь.
На странице "Статистика по трафіку(графік+таблиця)"(обратить внимание - какая именно страница) у меня сума трафика 350G c таким хитрым неправильным расчётом. А вот страница Статистика по трафіку(таблиця) показывает правильный расчёт 185096.22 МБ, в принципе совпадающий с данными моего роутера.
Готов поспорить на шоколадку.
Последний раз редактировалось orinoko; 03.10.2016 в 13:12.
Уточните, пожалуйста, как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net, и также загрузками с сайта ех.ua (два-три файла на загрузку, смотрите общую скорость загрузки файлов). Полученные данные нужно перенаправить мне для диагностики и формирования заявки.
Ну, хорошо, а в сентябре каким образом тарифы рассчитывались? У меня был тариф за 78 грн. 20М, но пакет "Вера пара" со скидкой 20% - получалось 62.4, в сентябре стало 69.9. Может мне кто-нибудь объяснить, почему именно 69.90, каким образом рассчитывался такой тариф? Звонила 177 - объяснить не смогли, сказали, что мой тариф 62.4, ждите. Дождалась, что тариф стал 76.89, а дозвониться уже никуда нельзя?
Telecom, можете что-то сказать по этому вопросу?
Л.с.№ 1041515.
Заявка № 2424706.
О том что, "Данная проблема наблюдается из-за проблем с мулькастом" представитель компании Vega, работавший на Одесском форуме под ником Telecom, мне сообщили в личном сообщении 15.03.2016г. (сохранено во "Входящие") Сегодня 03.10.2016г.
Т.е.прошло 6,5 месяцев !!! от того момента когда была определена причина длительной временной задержки при переключении каналов ip-телевидения по моему лицевому счёту.
В конце заявки № 2424706 два вопроса:
- есть ли техническая возможность исключить задержку при переключении каналов, которая составляет около 7 секунд;
- если техн.возможность есть, то в какие минимальные сроки это возможно сделать ?
Заранее благодарен за два ответа на эти вопросы.
Последний раз редактировалось Семёнов; 03.10.2016 в 17:00.
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого
Здравствуйте!
Лиц.сч. 690409. Не работает телефон и интернет. В марте было хищение кабеля. Каждый месяц присылают сообщение, что все восстановили. Проверяю-не работает. Опять оставляю заявку, через месяц тот же ответ. У вас что каждый месяц кабель воруют??? В конце концов, сколько можно? Сегодня подала очередную заявку на проведение перерасчета(2440279) и тех.проверку (2440282). И почему перерасчет делать будут с 04.05.2016?? Хищение было в марте!!! Уже нервы на пределе. Требую конкретных ответов, а не ваших заезженных ответов типа, ваш запрос обрабатывается.
Спасибо!
Заявка от 14.08.16 №2273982 л/с 728013.И когда будет результат. Или уже не будет!
А почему при заявленной скорости 70 с 1 сентября больше 56 не бывает?
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Да, у нас так же "воровали" кабель каждый месяц, пока мы не расторгли все договора и не ушли к другим провайдерам. Домашний телефон заменили на интертелекомовский-я выше уже писала. Лично я очень довольна.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Вега в нашем лице потеряла три лицевых счета
126-й ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕФОНА!!!!! ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА И ТРИ ДНЯ БЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!!!!! И ЭТО В 2к16 году
Хочу рассказать и отговорить от подключении к Веге...... подключился я в конце февраля, интернет пропал 1 марта, закрыли заявку самовольно 21 марта, я узнал об этом 23 марта и открыл новую, так вот с 21 по 23 мне посчитали работающий инет и телефон и содрали за эти два дня абон плату, восстановили 21 апреля...... радость была не долгой, пропал 1 июня и нет по сегодняшний день. Причина воровство кабеля третьими лицами...... при звонках в call центр ссылаются что моя заявка у кабельщиков и моей проблемой занимаются. заявку от 1 июня самовольно закрыли 8 августа (типа проблема устранена), но не тут то было, пришлось открывать новую заявку которую они не могут выполнить по сей день, последняя отмазка: "поломалась машина мастеров".
Короче говоря: из 7,5 месяцев подключения к этой чудной компании пользовался интернетом всего 1,5 месяца...... шикардос..... за это время 2 раза был на приеме у руководства с обещаниями восстановить интернет в ближайший дни..... но воз и ныне там...... короче, не подключайтесь, компания плюёт на своих абонентов с большой колокольни.
ВЕГА ПРОЩАЙ, ВЕГА ПОКА!!!!! сегодня подключил интернет Альфа ТВ. телефон и у меня и у жены интертелекомовский, пакет за 25 грн в месяц, и он всегда со мной..... а не за 42 и НЕпользоваться можешь только дома (по причине отсутствия услуги).....
Последний раз редактировалось K@R@PUZ; 04.10.2016 в 07:40.
Социальные закладки