Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 935 из 1210 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 24199
  1. Вверх #18681
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Традиционное уже
    Заявка 2328794 от 18.08.16, л.с. 1032670 - когда будет выполнена?
    Направил запрос, ожидаю ответа. Понимаю абсурдность ситуации и приношу извинения за длительность выполнения работ. При получении ответа проинформирую.

2. Вверх #18682
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    к концу года будет еще повышение абонплаты.
    Я прошу прощения, а откуда взялась данная информация? Просто тоже хочу быть вкурсе. Или это вывод сделанный на основания закономерности последних событий?

3. Вверх #18683
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    По моему перемудрили слегка. Внизу таблицы, которая называется " Сума спожитого трафіку", в конце есть суммарная строка Total - ..., где ... это Ваш трафик, за тот временной пириод, который Вы указали ранее. В Вашем случае за сентябрь выглядит так " Total - 335.68G". Это сумма входящего + исходящего трафика. Никах трудных математических расчётов нет.
    А вот и нет. Возьмём для примера сентябрь.
    На странице "Статистика по трафіку(графік+таблиця)"(обратить внимание - какая именно страница) у меня сума трафика 350G c таким хитрым неправильным расчётом. А вот страница Статистика по трафіку(таблиця) показывает правильный расчёт 185096.22 МБ, в принципе совпадающий с данными моего роутера.

Готов поспорить на шоколадку.
    Последний раз редактировалось orinoko; 03.10.2016 в 13:12.

4. Вверх #18684
    Не покидает форум
    Я прошу прощения, а откуда взялась данная информация? Просто тоже хочу быть вкурсе. Или это вывод сделанный на основания закономерности последних событий?
    данная информация взялась от владельцев говновеги.ваша шарашкина контора уже расчиталась с подрядчиками? там им около миллиона должны

5. Вверх #18685
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Уточните номер лицевого счёта, я проверю информацию, и направлю запрос на "ускорение" работ. Постараюсь помочь, чем смогу.
    л/с 603234 .. на текущий момент 7 мегабит, а за последнюю неделю выше 10 практически не поднимается

6. Вверх #18686
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Информировали вот так:
    1. 27.09.2016 - Урядовый Курьер http://ukurier.gov.ua/media/newspaper/adv/2016-09-26/181_5801r.pdf​​ <http://ukurier.gov.ua/media/newspaper/adv/2016-09-26/181_5801r.pdf%E2%80%8B>
    Информирование ниочем. Суд это не посчитает уведомлением
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #18687
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Возьмём для примера сентябрь.
    На странице "Статистика по трафіку(графік+таблиця)"(обратить внимание - какая именно страница) у меня сума трафика 350G c таким хитрым неправильным расчётом. А вот страница Статистика по трафіку(таблиця) показывает правильный расчёт 185096.22 МБ, в принципе совпадающий с данными моего роутера.

Готов поспорить на шоколадку.
    Увидел, направил запрос для уточнения. При получении ответа обязательно отпишусь.

8. Вверх #18688
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    л/с 603234 .. на текущий момент 7 мегабит, а за последнюю неделю выше 10 практически не поднимается
    Уточните, пожалуйста, как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net, и также загрузками с сайта ех.ua (два-три файла на загрузку, смотрите общую скорость загрузки файлов). Полученные данные нужно перенаправить мне для диагностики и формирования заявки.

9. Вверх #18689
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Уточните, пожалуйста, как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net, и также загрузками с сайта ех.ua (два-три файла на загрузку, смотрите общую скорость загрузки файлов). Полученные данные нужно перенаправить мне для диагностики и формирования заявки.
    ну первым делом я смотрю как соединился модем, а данный момент это выглядит так

после увиденного все спидтесты, ех.ua и торренты отпадают

10. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Согласен, обидно когда видишь абоплату ниже, чем у себя, по сути за тоже наполнение. Но решение этого ребуса проще. Не сравнивайте новые тарифы между собой. Берите свой тариф, сумму которую оплачивали до 1го октября, и к ней прибавляйте 10 %. Получите, то что Вам нужно оплачивать. А что касается перехода на другие тарифы, то доступные для перехода отображаются в Вашем же личном кабинете. Если там нет, того который Вы хотели бы, значит перейти на него нельзя. Понимаю возмущение. Приношу извинения за все неудобства. Чем могу.
    Ну, хорошо, а в сентябре каким образом тарифы рассчитывались? У меня был тариф за 78 грн. 20М, но пакет "Вера пара" со скидкой 20% - получалось 62.4, в сентябре стало 69.9. Может мне кто-нибудь объяснить, почему именно 69.90, каким образом рассчитывался такой тариф? Звонила 177 - объяснить не смогли, сказали, что мой тариф 62.4, ждите. Дождалась, что тариф стал 76.89, а дозвониться уже никуда нельзя?
    Telecom, можете что-то сказать по этому вопросу?

11. Вверх #18691
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Номер заявки уточнить или лицевой счёт, я проверю. Данная проблема наблюдается из-за проблем с мулькастом ( то есть каналы вещаются в не правильном режиме).
    Л.с.№ 1041515.
    Заявка № 2424706.
    О том что, "Данная проблема наблюдается из-за проблем с мулькастом" представитель компании Vega, работавший на Одесском форуме под ником Telecom, мне сообщили в личном сообщении 15.03.2016г. (сохранено во "Входящие") Сегодня 03.10.2016г.
    Т.е.прошло 6,5 месяцев !!! от того момента когда была определена причина длительной временной задержки при переключении каналов ip-телевидения по моему лицевому счёту.
    В конце заявки № 2424706 два вопроса:
    - есть ли техническая возможность исключить задержку при переключении каналов, которая составляет около 7 секунд;
    - если техн.возможность есть, то в какие минимальные сроки это возможно сделать ?
    Заранее благодарен за два ответа на эти вопросы.
    Последний раз редактировалось Семёнов; 03.10.2016 в 17:00.
    Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого

12. Вверх #18692
    Новичок
    Здравствуйте!
    Лиц.сч. 690409. Не работает телефон и интернет. В марте было хищение кабеля. Каждый месяц присылают сообщение, что все восстановили. Проверяю-не работает. Опять оставляю заявку, через месяц тот же ответ. У вас что каждый месяц кабель воруют??? В конце концов, сколько можно? Сегодня подала очередную заявку на проведение перерасчета(2440279) и тех.проверку (2440282). И почему перерасчет делать будут с 04.05.2016?? Хищение было в марте!!! Уже нервы на пределе. Требую конкретных ответов, а не ваших заезженных ответов типа, ваш запрос обрабатывается.
    Спасибо!

13. Вверх #18693
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, а в сентябре каким образом тарифы рассчитывались? У меня был тариф за 78 грн. 20М, но пакет "Вера пара" со скидкой 20% - получалось 62.4, в сентябре стало 69.9. Может мне кто-нибудь объяснить, почему именно 69.90, каким образом рассчитывался такой тариф? Звонила 177 - объяснить не смогли, сказали, что мой тариф 62.4, ждите. Дождалась, что тариф стал 76.89, а дозвониться уже никуда нельзя?
    Telecom, можете что-то сказать по этому вопросу?
    Номер л\с уточните, проверю информацию.

14. Вверх #18694
    Новичок
    Заявка от 14.08.16 №2273982 л/с 728013.И когда будет результат. Или уже не будет!

15. Вверх #18695
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    Л.с.№ 1041515.
    Заявка № 2424706.
    О том что, "Данная проблема наблюдается из-за проблем с мулькастом" Вы мне сообщили в личном сообщении 15.03.2016г. (сохранено во "Входящие") Сегодня 03.10.2016г.
    Т.е.прошло 6,5 месяцев !!! от того момента когда была определена причина длительной временной задержки при переключении каналов ip-телевидения по моему лицевому счёту.
    В конце заявки № 2424706 два вопроса:
    - есть ли техническая возможность исключить задержку при переключении каналов, которая составляет около 7 секунд;
    - если есть, то в какие минимальные сроки это возможно ?
    Заранее благодарен за два ответа на эти вопросы.
    Ну в принципе норма для переключения составляет именно до 7 секунд, но есть подозрения, что всё таки оборудование работает в неправильном режиме. Я направил запрос для уточнения информации по поводу того, когда же к Вам выйдет мастер.

16. Вверх #18696
    User banned
    Направил запрос, ожидаю ответа. Понимаю абсурдность ситуации и приношу извинения за длительность выполнения работ. При получении ответа проинформирую.
    На примере наших мытарств с вашей компанией могу точно сказать - вы теряете клиентов..

17. Вверх #18697
    Постоялец форума Аватар для ими
    А почему при заявленной скорости 70 с 1 сентября больше 56 не бывает?
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

18. Вверх #18698
    User banned
    Цитата Сообщение от проsto так Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Лиц.сч. 690409. Не работает телефон и интернет. В марте было хищение кабеля. Каждый месяц присылают сообщение, что все восстановили. Проверяю-не работает. Опять оставляю заявку, через месяц тот же ответ. У вас что каждый месяц кабель воруют??? В конце концов, сколько можно? Сегодня подала очередную заявку на проведение перерасчета(2440279) и тех.проверку (2440282). И почему перерасчет делать будут с 04.05.2016?? Хищение было в марте!!! Уже нервы на пределе. Требую конкретных ответов, а не ваших заезженных ответов типа, ваш запрос обрабатывается.
    Спасибо!
    Да, у нас так же "воровали" кабель каждый месяц, пока мы не расторгли все договора и не ушли к другим провайдерам. Домашний телефон заменили на интертелекомовский-я выше уже писала. Лично я очень довольна.

Не было бы счастья, да несчастье помогло.
    Вега в нашем лице потеряла три лицевых счета

19. Вверх #18699
    Новичок
    126-й ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕФОНА!!!!! ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА И ТРИ ДНЯ БЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!!!!! И ЭТО В 2к16 году

Хочу рассказать и отговорить от подключении к Веге...... подключился я в конце февраля, интернет пропал 1 марта, закрыли заявку самовольно 21 марта, я узнал об этом 23 марта и открыл новую, так вот с 21 по 23 мне посчитали работающий инет и телефон и содрали за эти два дня абон плату, восстановили 21 апреля...... радость была не долгой, пропал 1 июня и нет по сегодняшний день. Причина воровство кабеля третьими лицами...... при звонках в call центр ссылаются что моя заявка у кабельщиков и моей проблемой занимаются. заявку от 1 июня самовольно закрыли 8 августа (типа проблема устранена), но не тут то было, пришлось открывать новую заявку которую они не могут выполнить по сей день, последняя отмазка: "поломалась машина мастеров".
    Короче говоря: из 7,5 месяцев подключения к этой чудной компании пользовался интернетом всего 1,5 месяца...... шикардос..... за это время 2 раза был на приеме у руководства с обещаниями восстановить интернет в ближайший дни..... но воз и ныне там...... короче, не подключайтесь, компания плюёт на своих абонентов с большой колокольни.

ВЕГА ПРОЩАЙ, ВЕГА ПОКА!!!!! сегодня подключил интернет Альфа ТВ. телефон и у меня и у жены интертелекомовский, пакет за 25 грн в месяц, и он всегда со мной..... а не за 42 и НЕпользоваться можешь только дома (по причине отсутствия услуги).....
    Последний раз редактировалось K@R@PUZ; 04.10.2016 в 07:40.

20. Вверх #18700
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    А почему при заявленной скорости 70 с 1 сентября больше 56 не бывает?
    номер лицевого счёта вышлите в личные сообщения, проверим информацию.

Ответить в теме
Страница 935 из 1210 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя