Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9344 из 22853 ПерваяПервая ... 8344 8844 9244 9294 9334 9342 9343 9344 9345 9346 9354 9394 9444 9844 10344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,861 по 186,880 из 457048
  1. Вверх #186861
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Не, ну при наличии большого воображения можно и овечку принять за волка. Честно говоря, не понимаю, откуда такая зашоренность. Вроде бы Путин никому ничего плохого не сделал - не убил, не обокрал, не обозвал, зачем же так реагировать на человека?
    особенно в грузии и чечне,не убил,не обокрал,кстати по поводу "не обокрал",это вопрос к нищему народу россии,а на счет "убил",судя по попытке аннексии Крыма,эта сучка имеет прямое отношения и к смертям на Майдане, ещё не понятно откуда были"легионы смерти" и снайпера,а для вас я вижу он кумир.

2. Вверх #186862
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Интервью российских солдат...
    слили кремлевских фашистов ))))))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #186863
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а вы знаете, что уже ходят слухи, что его убили по приказу Яроша? вот не поверите, наверно, да? так почему я должна верить, что он вообще мертв?
    Я вас и не заставляю,верьте как вам хочется,можете подъехать в Ростов что на Дону и убедится....

4. Вверх #186864
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сегодня я первый раз вышла на работу. у людей восторг по поводу как себя ведут офицеры в крыму. во львове никто такого от них не ожидал если честно. вот какие у нас все таки люди . и что очень важно ВО ВСЕЙ украине. я когда смотрела как они пели гимн, не зная толком слова , а рядом россияне с перепугу стреляли, а они все равно шли ... так слезы наворачиваются от гордости. вот они рядом настоящие!
    Слава Героям!

позор и проклятия кремлевским фашистам до 7 колена!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #186865
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Депутат Гончаренко отметился в военкомате: «Готов принять мобилизационное предписание»

Сегодня депутат Алексей Гончаренко был замечен возле военкомата Киевского района. Вооруженный военным билетом лейтенант запаса заявил о своей готовности получить мобилизационное предписание.

«Сегодня я пришел в военкомат по месту учета, чтобы обновить свои контакты и заявить о готовности получить мобилизационное предписание. Кстати, я не считаю данное действие каким-то особенным: это долг каждого мужчины — защищать свою семью и страну (от кого?)».

Сообщив работникам военкомата свои координаты и контактные телефоны, Гончаренко рассказал, что сегодня он – далеко не первый одессит, явившийся в комиссариат.

http://dumskaya.net/news/goncharenko-v-voenkomate-033304/

Ну всё. Я теперь спокоен за страну. При первой возможности этот человек просто перебежит на сторону врага. Пусть не в мэры Львова, ну хоть так.
    Да уж, Гончаренко это такой же позор нашего города,как и его папа

6. Вверх #186866
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    АААААААААААААААААААААА )))))))

- Мы местные
    - Украинцы?
    - Россияне!
    =)))))))))))))))))))))

7. Вверх #186867
    Затейница

Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    http://odessa-life.od.ua/news/18106-vot-kakie-listovki-ot-imeni-pravogo-sektora-rasprostranyayut-v-odesse-foto
    Ага, видели уже рыдающую даму с этими листовками. Вы действительно такой простой, что не понимаете, как можно составить текст, распечатать его и преподнести от имени когоугодно?)) Неубедительно, скажу больше - пОшло)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #186868
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может хватит писать ерунду, вы же МГУ закончили, кто блокировал украинские воинские части? под чьими дулами автоматов голосовали без кворума в Симферополе? как то у вас в голове даже арифметика не сходиться, и МГУ может оказаться просто рекламным ходом )))
    встречное предложение давайте вместе перестанем писать ерунду - собственные оценки и подумаем как будем жить дальше. Что скажете?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #186869
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сегодня я первый раз вышла на работу. у людей восторг по поводу как себя ведут офицеры в крыму. во львове никто такого от них не ожидал если честно. вот какие у нас все таки люди . и что очень важно ВО ВСЕЙ украине. я когда смотрела как они пели гимн, не зная толком слова , а рядом россияне с перепугу стреляли, а они все равно шли ... так слезы наворачиваются от гордости. вот они рядом настоящие!
    Я тоже с Вами всплакнула. Теперь гимн нужно петь с утра до ночи? А где же наши стрелявшие солдаты? Хоть посмотреть.

10. Вверх #186870
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Депутат Гончаренко отметился в военкомате: «Готов принять мобилизационное предписание»

Сегодня депутат Алексей Гончаренко был замечен возле военкомата Киевского района. Вооруженный военным билетом лейтенант запаса заявил о своей готовности получить мобилизационное предписание.

«Сегодня я пришел в военкомат по месту учета, чтобы обновить свои контакты и заявить о готовности получить мобилизационное предписание. Кстати, я не считаю данное действие каким-то особенным: это долг каждого мужчины — защищать свою семью и страну (от кого?)».

Сообщив работникам военкомата свои координаты и контактные телефоны, Гончаренко рассказал, что сегодня он – далеко не первый одессит, явившийся в комиссариат.

http://dumskaya.net/news/goncharenko-v-voenkomate-033304/

Ну всё. Я теперь спокоен за страну. При первой возможности этот человек просто перебежит на сторону врага. Пусть не в мэры Львова, ну хоть так.
    Пацаненок)))

11. Вверх #186871
    Не покидает форум Аватар для Ники
    еще не всё ?
    В Севастополь въехало около 30 автобусов с «туристами Путина». По предварительным данным, они движутся в сторону штаба ВМС Украины.

Есть информация, что некоторые из «российских титушек» могут быть вооружены автоматами, ранее изъятыми из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым" Воздушного командования "Юг" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак.

Есть информация, что некоторые из «российских титушек» могут быть вооружены автоматами, ранее изъятыми из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым" Воздушного командования "Юг" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак.

Напомним: ранее российская сторона неоднократно заявляла о многочисленных жертвах, погибших в результате нападений неких «боевиков» в Крыму, что не соответствовало истине. Сейчас наличие у «титушек» автоматического оружия в связи с этими заявлениями наталкивают на серьезные опасения.

В настоящее время штаб ВМС Украины окружен людьми в черной форме без опознавательных знаков (по нашей информации - это российские казаки). За ними стоят ряды вооруженных российских солдат.
    с цензора

12. Вверх #186872
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    По другому Вы ваших оппонентов не называете? Мыслите образно, выдумайте более обидное... и не зацикливайтесь. А то 48 постов о бабушкиных ложках/вилках и 23 о
    пропагандистах Кремля немного утомляют. Хотя Вы вправе продолжить свой героический труд.....
    вам кремлевским пропагандистам оккупационных войск что не покажи, вы смотрите только в методичку.
    а какие вам еще документы нужны, когда кремлевские фашисты оккупировали войсками нашу страну, вам еще документ нужен?
    а что делают оккупационные войска кремлевских фашистов на территории нашей страны?
    Вот и у меня сложилось впечатление,что с утра лупят портретом Путина,а перед сном Российским флагом "ЕВРОИНТЕГРИРУЮТ".И ко всем этим бедам,напряг с посудой

13. Вверх #186873
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААААААА )))))))

- Мы местные
    - Украинцы?
    - Россияне!
    =)))))))))))))))))))))
    Ну не индитифицирует себя человек с украинцами. Его право. Он же паспорт гражданина России не показал )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

14. Вверх #186874
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А вы все достоверно знаете и присутствовали рядом с ним все время пребывания в России? Да и на мой взгляд работа народного депутата заключается в общении с народом который его выбрал, а этот депутат в критический момент, когда в стране тяжелая ситуация поехал участвовать в передаче в России. Это так необходимо было именно в те дни, позвонить и отменить приезд по уважительным причинам нельзя? И объясните мне какие "мои" ходили к нему, мои дома все находятся если что.
    Ну, Вы, как я понял тоже герой майдана, если так возмутились тем, что я уважаю Царева. На самом деле этот человек давал обьективную оценку действий героев в СМИ, которые не контролирует героическая рпволюционная власть. А это тоже важно.
    Давайте лучше спрошу у Вас, а то сегодня мне так никто и не ответил. Что вы будете делать, когда посаженые в губернаторские кресла алигаторы, начнут обувать героев и невинный народ с новой силой? Будете ли выходить на майдан? Может куля в лоб , или другие варианты? Кто возместит убытки на восстановления Киева, административных зданий Киева, и других городов. Кто будет отвечать за все это?

15. Вверх #186875
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    встречное предложение давайте вместе перестанем писать ерунду - собственные оценки и подумаем как будем жить дальше. Что скажете?
    Украина в Европу, россия ...подальше

16. Вверх #186876
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот потому у вас в России и процветает нацизм и чудовищная межнациональныя рознь ( только вчера по вашему ящику показывали двух убитых на национальной почве), что вы так относитесь к "малым" народам..
    а для украинцев - даже татары Крыма - украинцы
    в моей фразе главное "провокационный"

17. Вверх #186877
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    в смысле скрутило?
    Ну в смысле"перекрутило",как бы "перекосило",от того что люди вышли бороться за свободу,за бесплатно.)

18. Вверх #186878
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ну в смысле"перекрутило",как бы "перекосило",от того что люди вышли бороться за свободу,за бесплатно.)
    по-моему произошла только смена "хозяина", о свободе пока говорить рано.

19. Вверх #186879
    Затейница

Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я тоже с Вами всплакнула. Теперь гимн нужно петь с утра до ночи? А где же наши стрелявшие солдаты? Хоть посмотреть.
    Можете не петь гимн, нафига вам это надо? Украинцев, как видно, гимн вдохновляет. Сама в шоци)
    Очень горжусь нашими защитниками. В независимой Украине в последние месяцы появились герои!))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #186880
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    На самом деле как всё повторяется. Не так давно , сразу после победы померанчевой, столько было восторга от победы, так убедительно рассказывали, что теперь всё будет по другому и даже затаив дыхание начали ждать вступления быстрого в ЕС. Ан нет. НЕ получилось. Теперь опять куча восторга, опять вера в ЕС и светлое будущее, вера в тех кто пришёл к власти, что они честнее и святее папы римского. Ну ну.
    И самое пародоксальное,что вроде бы люди уже должны были хоть какой-то урок усвоить и сделать выводы.Ан нет.Как те мухи об стекло.

Закрытая тема
Страница 9344 из 22853 ПерваяПервая ... 8344 8844 9244 9294 9334 9342 9343 9344 9345 9346 9354 9394 9444 9844 10344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права