| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кому то таки прилетит "пендель" счастья))
Зато я всем пассажирам организовал шаровый перекус... МАУ - это еще те евреи
Всякое добро наказуемо
На улице классно,предложила подруге погулять на море, А она впала в зимнюю спячку.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
погода то хорошая...но мокро...везде капает,а у меня еще как назло,лопнула подошва в уггах,я в печали вообще![]()
а как же , может еще застесьняться от того что поскользнулась и упала )))
это красавицы не мой метод я когда падаю то все должны слышать !!!! потому как на всю улицу звучит семиэтажный мат и возглас и шо ни одна пипипип не поможет старушке встать )))) сразу народ спешит помочь !!!! а то лежи и барахтайся сама типа это не я упала как то не интересно , все равно ж все видят . ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я сегодня понтанулась в замшевых сапогах. Люблю я замшевую обувь,приходиться отдавать после зимы в чистку.
обычно стыдаюца, когда подскользнулась и не упала)))))))))))
Семи!!!! этажей?это красавицы не мой метод я когда падаю то все должны слышать !!!! потому как на всю улицу звучит семиэтажный мат и возглас и шо ни одна пипипип не поможет старушке встать )))) сразу народ спешит помочь !!!! а то лежи и барахтайся сама типа это не я упала как то не интересно , все равно ж все видят . ))))
У меня вчера был "хмарочосный" мат, когда я оставив на работе машину, так как уже на "пузе" выехать не было возможности и доехав всей гоп-компанией под шампанское и регот до "Семьи", вспомнила, что ключи от ворот и дома остались в машине в подлокотнике.
Ото я тебе скажу был фольклор, я думала таких слов и не знаю![]()
Галя я вчера от себя тоже не ожидала такого красноречия после известия что сосед убил нашу машину вусмерть и она восстановлению не подлежит .я сама себе удивилась , я таких слов отродясь не слышала но видишь оказалось что знаю ))))Ото я тебе скажу был фольклор, я думала таких слов и не знаю
Jedem das Seine !
пасатри на них - королевишны
только внимательно смотри !!! что бы с другими не спутал )пасатри на них - королевишны
Jedem das Seine !
Это присущее дамам умение, быть многоликими
Всякое добро наказуемо
та куда уж подробнее ) машина , скользко , столб а потом еще бетонный забор . и фсе !!!Можно поподробнее, вдруг твой сосед-мой сосед?
Всем привет!
сосед лечится , машину забрали на запчасти а муж уже ищет что то новенькое !!!
только я злая как собака , гы гы таки год собаки Гав Гав !!!
---------- Сообщение добавлено 17.01.2018 в 15:32 ----------
очень професссионально , сначала об столб а потом еще и бетонный забор !!! что бы наверняка я так думаю . ему бы киллером работать )Это как?убил вашу машину.
Jedem das Seine !
А что он на вашей машине делал? Или он своей вас таранил так?
у моего мужа соседи часто берут машину когда что то срочно нужно в непогоду , так и этому соседу нудно было дочь отвезти на вокзал. на обратном пути он поспешил и не вписался в поворот нашего переулка. ну а дальше ты знаешь ,,,А что он на вашей машине делал? Или он своей вас таранил так?
ну если у тебя дом на даче ковалевского , то может мы и соседи ))Можно поподробнее, вдруг твой сосед-мой сосед?
Jedem das Seine !
Социальные закладки