Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 934 из 1264 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 25268
  1. Вверх #18661
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Аллах САМ это вам сказал?
    Или через череду посредников?
    В Коране нет череды посредников.Это Вам не Библия.Есть писцы,которые проверялись все подряд только одним человеком в разное для них время,чтобы даже не было договоренности между собой. А что? Вы хотели узнать что то конкретное, или у Вас так же как и у многих здешних обитателей, возникают вопросы на которые уже давно были даны все ответы?

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В Коране нет череды посредников.Это Вам не Библия.Есть писцы,которые проверялись все подряд только одним человеком в разное для них время,чтобы даже не было договоренности между собой. А что? Вы хотели узнать что то конкретное, или у Вас так же как и у многих здешних обитателей, возникают вопросы на которые уже давно были даны все ответы?
    Я не знаю кто на какие вопросы получил какие ответы.
    Но мне интересно, откуда Вы знаете, что слова написанные в Коране ниспосланы именно Богом?
    Точно знать этого Вы не можете, вы вынуждены принимать на веру то, что ГОВОРЯТ другие.
    И в этом проблема.

3. Вверх #18663
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Этой фразы достаточно, чтобы убедиться в моей правоте по поводу твоего разума.
    Я не пойму тебя...Ты играешь здесь в игру слов, или я когда нибудь все же услышу от тебя, наконец что то умное?
    Попугай, точно повторяющий услышанные слова - это ли не демонстрация разума? Если скажешь, что нет, то значит ты не обладаешь разумом.
    Дурачок ты однако)) Разве можно сравнивать знания,которые я изучал специально, с тем что ты можешь услышать неизвестно откуда? Если скажешь да,то значит ты действительно не обладаешь разумом))))
    А кто твой кукловод? Кто тебя дергает за ниточки?
    Если ты не понимаешь,где нужно применять значение слов кукловод и дергать за ниточки,то хотя бы спроси об этом. И после этого применять данные понятия к человеку,который живет по Божьим понятиям-это как минимум неразумно.
    Сходи в библиотеку и попроси все книги из раздела "мифы и легенды разных народов", а также "сказки разных народов". Ты удивишься количеству повествований, в которых говориться о том же, что и в твоей любимой книге. Расширяй свой кругозор, пока у тебя есть время.
    Прав Аллах,когда лишний раз напоминает о разуме людей.Ты похож на маленького ребенка,который постоянно повторяет только то,что услышит))) ЗЫ:Форрест! Я готов вместе с тобой пойти в любую библиотеку и взять любую книгу для того,чтобы ты лично там смог найти эти вот слова...."Пусть приведут подобное Корану повествование, если они говорят правду"(Коран 52:33-34). Я даже согласен на то,если ты найдешь такого рода слова,которые не будут касаться Корана.Но если Вы их там не найдете,то Вы должны же понимать какому давлению и осуждению Вы подвергнетесь?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 18:52 ----------

Я не знаю кто на какие вопросы получил какие ответы.
    Но мне интересно, откуда Вы знаете, что слова написанные в Коране ниспосланы именно Богом?
    Точно знать этого Вы не можете, вы вынуждены принимать на веру то, что ГОВОРЯТ другие.
    И в этом проблема.
    Нет,Вы ошибаетесь.Я не принимаю такое на веру,так как в Коране есть много других мест,которые люди просто знать не могли.И эти места в Коране доказываются только лишь в наши дни учеными и наукой.Это и есть прямым доказательством того,что Коран написан не человеком и это далеко не человеческое изречение.А вот то что Вы сами принимаете всё это на свое НЕверие-это факт.

4. Вверх #18664
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Нет,Вы ошибаетесь.Я не принимаю такое на веру,так как в Коране есть много других мест,которые люди просто знать не могли.И эти места в Коране доказываются только лишь в наши дни учеными и наукой.Это и есть прямым доказательством того,что Коран написан не человеком и это далеко не человеческое изречение.А вот то что Вы сами принимаете всё это на свое НЕверие-это факт.
    О! Это интересно!
    А о чем таком неведомом говорится в Коране?

5. Вверх #18665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    что же это за такой разумный человек? скорее он всего лишь на пути к разуму, на котором и приобретает новые кучи.

"и познаете истину, и истина сделает вас свободными" - какие же у свободного могут быть блоки?
    Болезнь, сильные эмоции... , да и разумный человек в абсолюте - скорее это редкость. так чтоб без "блоков" вообще.

Боря ты похож на Тихона Петровича!
    Последний раз редактировалось Sfenkel; 29.01.2016 в 17:33.

6. Вверх #18666
    User banned
    О! Это интересно!
    А о чем таком неведомом говорится в Коране?
    Чем мне здесь много перечислять,Вам будет очень интересным устроиться поудобнее и внимательно просмотреть вот этот видео ролик!Уверяю Вас,что будет интересно.https://www.youtube.com/watch?v=-UuL-NYhIFA

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Боря ты похож на Тихона Петровича!
    )))))))))Пока еще нет. Подождем еще чуть-чуть

7. Вверх #18667
    Иллюминатор
    Просвещение - это труд. Практики - это труд. Разум свойственен человеку, но разумность индивидов различна вследствие всякого рода "блоков", просвещение и практики -это пути разблокировки. Чистить программы из мира животных - это равносильно самоубийству, человек- частица животного мира, программы эти наши помощники в гармоничной жизни.
    Разум- не автономный отсек=> поврежденный ум потянет или вообще отключит и разум. Алкоголь и наркота убивает разумность и опускает двуногое ниже животного состояния. Разум - не постоянная величина. Сделавшись разумным, человек легко может деградировать, приобрести кучу новых «блоков».
    Чел, а что такое дух? Из ваших слов- это что-то над человечное, обладающее отдельным сознанием и интеллектом. Вы говорили что-то про «бога внутри нас» -это дух?
    Разумный как раз видит, что есть вещи естественные для человека, а есть не естественные. Разумный также увидит по жизни помощь при следовании естественным правилам и противодействие при нарушении оных. И хотя бы задумается, почему так происходит.
    Ну вот и ладненько, Вы перешли от тяжкого труда, к просто труду...просвещения. На мой взгляд да, труд...но не тяжкий, скорее творческий, для меня например нет ничего более важного чем рост и соответственно развитие, это хоть и труд, но на данном этапе я бы не назвал это трудом, это бошьше игра. Хотя раньше, имея в руках кубик, пирамидку и шарик, а ещё была стенка, с отверстиями круга, квадрата и треуголинка и помню как сейчас, совместить все три, одновременно...это действитешьно тяжкий труд. Зато сейчас я это делаю играючись...я отдаю себе отчёт, что несмотря на то что я этому научился, я всё равно нахожусь на том же уровне. Но это так, отступление про тяжесть трудов.
    Мы вероятно говгрим о разных понятиях чистки программ подсознания, собственно их чистить то невозможно, они могут раскрываться по мере подготовке сознания к этому, когда меняется моя суть, переход от животного психо, к человеческому. А так вот чтоб целеноправленно чистить, это как практиковать продувку чакр, сколько не дуй, всё одно не в ту чакру дуешь. Тут без специальных мантр редко у кого получалось.
    Я не говорил что разумный может быть алкоголиком или наркоманом, наоборот...разумному, это всё без надобности в любых вариантах...я лишь предположил, что для разумного..алкоголь с наркотиками и силы той иметь не будет, хотя мои старшие товарищи...говорят что иногда можно, как Вы говорите, деградировать. Но лично я такого не представляю, если уже проявил разумность, то обратного пути уже и быть не может, а если и может...значит разумность не проявил.
    Это не вопрос веры, чтоб устоять в "истине", разумность больше из области знания...если знаешь, не сможешь верить или потерять веру. Это как научиться кататься на велике, один раз и на всю жизнь.
    Разумный, с Ваших слов, видит...а это значит, что не будет противиться своему развитию и примет сотрудничество с духом...что Вы называете природой, противодействий никаких не будет...потому как видит, потому как разумный. Кнут и пряник, в виде законов, нужен боговерам...разумный, согласно боговерским легендам, сам исполнивший закон, сам становится законом. Освобождается от его выполнения, потому как дальнейшее бытие будет без вариантов сопротивления, какое оказывал будучи неразумным. Вот для неразумных есть смысл создавать ситуации, чтоб действительно хоть иногда, да задумывались.
    Ну и что такое, на мой взгляд дух...во первых, хотелось бы зачеркнуть над-человеческое. Это вероятно, должно быть нечто запредельное, но если человек зайдёт за свой предел, то это значит лишь...что он вырос и предел был лично его...а вырос он, я...до нового своего предела. Через пару раз, я смогу допустить что может и предела никакого нет, кроме тех, которые я сам для себя устанавливаю. Вопрос почему так, может иметь такое множество вариантов, что можем долго смаковать каждый из них.
    Дух...опять же, из моих наблюдений, дух...или отец, или бог. Есть во мне, в виде искорки...или души, а уже я, как искра...подобие и образ огня, могу стать огнём...или духом. Но это будет нечтотновое, рождённый дух, в иллюзорности жизненных обстоятельств на пепелище из бытовых отходов. Этот символизм ярко раскрыт лотосом на болоте буддизма, да и в околохристианских апокрифах упоминается о чуде из чудес, рождения великого богатства у ужасающей своими видами нищите.
    Как бы весь тяжкий труд просвещения, направлен для приведение в единство разума, тела и души...не просто забавы ради, а как раз для трансформации в нечто новое, в дух.
    Дух как бог, отец...допустим что это нечто живое, состоящее из множества духов. Будучи одним целым, этим богам очень просто смотреть в один момент глазами всех живущих, при этом видя сердце каждого. Используя тела как сосуды для алхимической реакции каждого в своём подсознании. Показывая образы в мире обмана, который каждый воспримет как мир яви. Ведь именно по этому образцу, строит подсознательно свои миры, которые в совокупности образуют один внутренний мир.
    И ещё про над человека, я вот размышлял...про религию и науку, вот былые споры, про систему мироустройства, геоцентрическую и гелиоцентрическую, казалось бы в те времена, церковь имела несомненно бОльший авторитет нежели сейчас, достаточно было простотобъявить это ересью и верующие не приняли бы...так нет же, нужно было сжигать последователей.
    Ну вот казалось быб какая хрен разница, для обычного прихожанина...что там вокруг чего вертится? А ведь такие вещи, формируют мировоззрение гражданина не только в не его..."пределов", а непосредственно оказывают влияние на его сегодняшнюю жизнь в техипоступках, о которых он может даже не задумываться.
    Так вот с примером, что Солнце это центр...а все планеты вращаются вокруг, но сейчас всё чаще говорят, что Солнце летит...что Солнце, это пущенная стрела. Это должно отразиться на многих художниках, пишущих до сих пор свои картины мира.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #18668
    Посетитель
    "Кнут и пряник" – метод не очень, но всё же метод. Дитё, коснувшись раскаленного железа, неизбежно обожжётся, но если воспитатели объяснят что и как, то можно избежать лишних травм. Так и человек должен знать правила и последствия, тут нет криминала, а польза, кое-кого это толкнет к дальнейшему просвещению.
    Вот и я считаю, что душа – конкретное воплощение духа в живом организме (суть человека). Дух – некая «тонкая матеря», или совокупность оных, без которой жизнь не возможна. О свойствах духа не берусь рассуждать, пока.
    Чел, был бы я инквизитором, то с удовольствием поговорил бы свами о картине мира у костра, но если серьёзно, то вам следует уменьшить колкость, она, как минимум, сбивает с сути беседы, а без сути беседа делается бессмысленной.

9. Вверх #18669
    Иллюминатор
    "Кнут и пряник" – метод не очень, но всё же метод. Дитё, коснувшись раскаленного железа, неизбежно обожжётся, но если воспитатели объяснят что и как, то можно избежать лишних травм. Так и человек должен знать правила и последствия, тут нет криминала, а польза, кое-кого это толкнет к дальнейшему просвещению.
    Вот и я считаю, что душа – конкретное воплощение духа в живом организме (суть человека). Дух – некая «тонкая матеря», или совокупность оных, без которой жизнь не возможна. О свойствах духа не берусь рассуждать, пока.
    Чел, был бы я инквизитором, то с удовольствием поговорил бы свами о картине мира у костра, но если серьёзно, то вам следует уменьшить колкость, она, как минимум, сбивает с сути беседы, а без сути беседа делается бессмысленной.
    Будете готовы, поболтаем о духе и его свойствах.
    А как думаете, почему ересь проверяли на качество именно на костре? Что по мнению инквизиторов, мог показать огонь?
    Что касаемо сути бесед, то на мой взгляд, суть если важна, то ничто не сможет сделать её незаметной. Суть считайте подобна Солнцу, которое светит даже ночью.
    Вы же сами говорили, что для разумного просто быть со всех сторон сразу и внутри найти центр и сделать его наружным.

10. Вверх #18670
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну вот и ладненько, Вы перешли от тяжкого труда, к просто труду...просвещения. На мой взгляд да, труд...но не тяжкий, скорее творческий, для меня например нет ничего более важного чем рост и соответственно развитие, это хоть и труд, но на данном этапе я бы не назвал это трудом, это бошьше игра. Хотя раньше, имея в руках кубик, пирамидку и шарик, а ещё была стенка, с отверстиями круга, квадрата и треуголинка и помню как сейчас, совместить все три, одновременно...это действитешьно тяжкий труд. Зато сейчас я это делаю играючись...я отдаю себе отчёт, что несмотря на то что я этому научился, я всё равно нахожусь на том же уровне. Но это так, отступление про тяжесть трудов.
    Мы вероятно говгрим о разных понятиях чистки программ подсознания, собственно их чистить то невозможно, они могут раскрываться по мере подготовке сознания к этому, когда меняется моя суть, переход от животного психо, к человеческому. А так вот чтоб целеноправленно чистить, это как практиковать продувку чакр, сколько не дуй, всё одно не в ту чакру дуешь. Тут без специальных мантр редко у кого получалось.
    Я не говорил что разумный может быть алкоголиком или наркоманом, наоборот...разумному, это всё без надобности в любых вариантах...я лишь предположил, что для разумного..алкоголь с наркотиками и силы той иметь не будет, хотя мои старшие товарищи...говорят что иногда можно, как Вы говорите, деградировать. Но лично я такого не представляю, если уже проявил разумность, то обратного пути уже и быть не может, а если и может...значит разумность не проявил.
    Это не вопрос веры, чтоб устоять в "истине", разумность больше из области знания...если знаешь, не сможешь верить или потерять веру. Это как научиться кататься на велике, один раз и на всю жизнь.
    Разумный, с Ваших слов, видит...а это значит, что не будет противиться своему развитию и примет сотрудничество с духом...что Вы называете природой, противодействий никаких не будет...потому как видит, потому как разумный. Кнут и пряник, в виде законов, нужен боговерам...разумный, согласно боговерским легендам, сам исполнивший закон, сам становится законом. Освобождается от его выполнения, потому как дальнейшее бытие будет без вариантов сопротивления, какое оказывал будучи неразумным. Вот для неразумных есть смысл создавать ситуации, чтоб действительно хоть иногда, да задумывались.
    Ну и что такое, на мой взгляд дух...во первых, хотелось бы зачеркнуть над-человеческое. Это вероятно, должно быть нечто запредельное, но если человек зайдёт за свой предел, то это значит лишь...что он вырос и предел был лично его...а вырос он, я...до нового своего предела. Через пару раз, я смогу допустить что может и предела никакого нет, кроме тех, которые я сам для себя устанавливаю. Вопрос почему так, может иметь такое множество вариантов, что можем долго смаковать каждый из них.
    Дух...опять же, из моих наблюдений, дух...или отец, или бог. Есть во мне, в виде искорки...или души, а уже я, как искра...подобие и образ огня, могу стать огнём...или духом. Но это будет нечтотновое, рождённый дух, в иллюзорности жизненных обстоятельств на пепелище из бытовых отходов. Этот символизм ярко раскрыт лотосом на болоте буддизма, да и в околохристианских апокрифах упоминается о чуде из чудес, рождения великого богатства у ужасающей своими видами нищите.
    Как бы весь тяжкий труд просвещения, направлен для приведение в единство разума, тела и души...не просто забавы ради, а как раз для трансформации в нечто новое, в дух.
    Дух как бог, отец...допустим что это нечто живое, состоящее из множества духов. Будучи одним целым, этим богам очень просто смотреть в один момент глазами всех живущих, при этом видя сердце каждого. Используя тела как сосуды для алхимической реакции каждого в своём подсознании. Показывая образы в мире обмана, который каждый воспримет как мир яви. Ведь именно по этому образцу, строит подсознательно свои миры, которые в совокупности образуют один внутренний мир.
    И ещё про над человека, я вот размышлял...про религию и науку, вот былые споры, про систему мироустройства, геоцентрическую и гелиоцентрическую, казалось бы в те времена, церковь имела несомненно бОльший авторитет нежели сейчас, достаточно было простотобъявить это ересью и верующие не приняли бы...так нет же, нужно было сжигать последователей.
    Ну вот казалось быб какая хрен разница, для обычного прихожанина...что там вокруг чего вертится? А ведь такие вещи, формируют мировоззрение гражданина не только в не его..."пределов", а непосредственно оказывают влияние на его сегодняшнюю жизнь в техипоступках, о которых он может даже не задумываться.
    Так вот с примером, что Солнце это центр...а все планеты вращаются вокруг, но сейчас всё чаще говорят, что Солнце летит...что Солнце, это пущенная стрела. Это должно отразиться на многих художниках, пишущих до сих пор свои картины мира.
    И не лень столько печатать ни о чем?
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

11. Вверх #18671
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    И не лень столько печатать ни о чем?
    Вы, Витя, безусловно правы..я сам периодечски задаюсь этим вопросом. Спасибо, значит им задаваться мне нужно чаще.

12. Вверх #18672
    User banned
    Будете готовы, поболтаем о духе и его свойствах.
    А как думаете, почему ересь проверяли на качество именно на костре? Что по мнению инквизиторов, мог показать огонь?
    А как Вы думаете,почему Всевышний в Коране,предупреждает таких как Вы,что в Судный День огонь Ада будет Вашим местом пребывания?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 04:10 ----------

Вы, Витя, безусловно правы.
    Витя тебе сказал всего лишь один раз и он уже безусловно прав.А я тебе уже об этом талдычу третьи сутки,но с тебя как с гуся вода.Всё продолжаешь и продолжаешь нести абы что.

13. Вверх #18673
    Частый гость Аватар для Tinto
    Ну и к чему мы пришли? К тупикам мировоззрений?!
    Вопрос об ответственности так и остался открытым.....
    Помните пословицу: "На Бога надейся, а сам не плошай". Так и в жизни нашей. Переложил ответственность на другого, и всё, стоишь на месте. Даже такой маленький пример, я водительское удостоверение получила, а привычка ездить на такси осталась. Что может быть прекрасней, чем перекладывание ответственности за свою жизнь на других людей. И не важно, кто эти люди: ваши родители, коллеги или друзья.... или Бог.
    Последний раз редактировалось Tinto; 10.02.2016 в 11:14.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

14. Вверх #18674
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Даже такой маленький пример, я водительское удостоверение получила, а привычка ездить на такси осталась.
    И какое же такси Вы обычно вызываете?

15. Вверх #18675
    И какое же такси Вы обычно вызываете?
    Это всё, что Вас интересует из того что было написано выше?
    Уже не вызываю, работаю над собой, вернее над своей привычкой.
    Развитие это всегда выход из "зоны комфорта".

16. Вверх #18676
    Иллюминатор
    А вот и не всегда, представьте состояние...когда развитие и есть зона комфрта, пусть в нестандартном понимании этого понятия. Но ведь возможно же назвать выход из привычки зоны комфорта, тоже привычкой...и зоной комфорта.
    Для среднестатистического верующего этотневозможно представить, ведь намазы его направлены на то чтоб бог пересмотрел волю свою, с учётом требования верующего...в противном случае, последнему...не имело бы смысла молиться.
    Представьте себе, что поиск своего следующего "не может быть", это зона комфорта невзирая на все тяготы и лишения, связанные с этим...хотя и тяготами это уже я не назвал бы, да и комфорт этот ничего общего с мазохизмом, пусть даже в христианской интерпритации, ничего не имеет общего.
    При том, что 360 градусов, по всем плоскостям движения...сплошная зона комфорта. В идеале, именно такие потуги в своих стремлениях, должна нести вера в бога, вера что можно узнать бога как себя, ну или на крайний случай...себя в боге.
    Некоторые скажут что такое невозможно и...я не стану им возражать.

17. Вверх #18677
    User banned
    Из того,что было написано выше,меня не интересует,так как для меня это уже давно обыденное.Это Вы там себе строите планы барбаросса,которые наталкивают Вас на размышления
    Вы работаете не над привычкой, а над утилизацией Вашей же привычки)
    Да? А я думал,что развитие-это всегда доступ в зону комфорта,где человек всегда ищет,что для него лучше и комфортнее

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 03:52 ----------

А вот и не всегда, представьте состояние...когда развитие и есть зона комфрта, пусть в нестандартном понимании этого понятия. Но ведь возможно же назвать выход из привычки зоны комфорта, тоже привычкой...и зоной комфорта.
    Для среднестатистического верующего этотневозможно представить, ведь намазы его направлены на то чтоб бог пересмотрел волю свою, с учётом требования верующего...в противном случае, последнему...не имело бы смысла молиться.
    Представьте себе, что поиск своего следующего "не может быть", это зона комфорта невзирая на все тяготы и лишения, связанные с этим...хотя и тяготами это уже я не назвал бы, да и комфорт этот ничего общего с мазохизмом, пусть даже в христианской интерпритации, ничего не имеет общего.
    При том, что 360 градусов, по всем плоскостям движения...сплошная зона комфорта. В идеале, именно такие потуги в своих стремлениях, должна нести вера в бога, вера что можно узнать бога как себя, ну или на крайний случай...себя в боге.
    Чел! Ты я смотрю в последнее время вообще стал плох.То ли отягощения так влияют на твои рассуждения,то ли стероиды? Ты вообще для чего свои мускулы развиваешь на старости лет? Для того,чтобы глупость пороть в народе и чтобы тебе от страха никто возразить не смог,глядя на твои объемы ?))))

18. Вверх #18678
    Всё возможно.... Вообще своей реальностью легко управлять, если успеваешь за скоростью энергетического потенциала, который даётся нам для реализации своих потребностей и желаний. Именно скорость движения влияет на временной интервал связанный с реализацией.

19. Вверх #18679
    User banned
    Именно скорость движения влияет на временной интервал связанный с реализацией.
    А скорость движения зависит от чего? Правильно, от силы и объема мышц.А сила и объем чем достигаются? Правильно,протеинами, стероидами и походами в качалку! Вот потому наш уважаемый Чел и занимается этим.Он видать за свою молодость не успел реализовать всё это,вот теперь и пытается нагнать свою скорость за счет мышц. Думая про свои мышцы,он забывает про извилины серого вещества.Ведь человек начавший поход в качалку,сам того не подозревая со временем от зеркала и вовсе не отходит.Весь его взгляд и мысли,сфокусированы только на своих же мышцах.Ему постоянно кажется,что его мышцы прекратили рост. И это заставляет его еще быстрее двигаться, лишь с одной целью нарастить безумную массу тела.В итоге это приводит к сверх развитию мышц,но к медленной деградации серого вещества,особенно на старости лет. Теперь я понимаю,почему в его рассуждениях так много космического и даже уже другие оппоненты стали ему намекать,что он в последнее время тратит очень много времени в писанине ни о чем.

20. Вверх #18680
    А скорость движения зависит от чего? Правильно, от силы и объема мышц.А сила и объем чем достигаются? Правильно,протеинами, стероидами и походами в качалку! Вот потому наш уважаемый Чел и занимается этим.Он видать за свою молодость не успел реализовать всё это,вот теперь и пытается нагнать свою скорость за счет мышц. Думая про свои мышцы,он забывает про извилины серого вещества.Ведь человек начавший поход в качалку,сам того не подозревая со временем от зеркала и вовсе не отходит.Весь его взгляд и мысли,сфокусированы только на своих же мышцах.Ему постоянно кажется,что его мышцы прекратили рост. И это заставляет его еще быстрее двигаться, лишь с одной целью нарастить безумную массу тела.В итоге это приводит к сверх развитию мышц,но к медленной деградации серого вещества,особенно на старости лет. Теперь я понимаю,почему в его рассуждениях так много космического и даже уже другие оппоненты стали ему намекать,что он в последнее время тратит очень много времени в писанине ни о чем.
    Каждый человек, имеет право на свои собственные заблуждения. В том числе и я. Я же не Дух бестелесный. Совершенных людей нет, во всяком случае, я пока что с таким человеком ещё не встретилась. Хотя верю, что такое возможно. Все люди хорошие, но и они иногда могут быть раздражены, разгневаны или просто не в настроении.
    Вы вот лучше скажите что мне с Вами делать? Уже сказать что Вы чего-то не знаете - не сможете. Здесь много кто приложил свои усилия для того чтобы поделиться своими знаниями. Позитивно-созидательно мыслить - вроде бы умеете. Но всё ещё пользуетесь в жизни "слепой верой". Прихожу к выводу, что мой оппонент оказался гораздо мудрее и умнее меня. И был прав, что всё дело в неспособности брать ответственность на себя за свою жизнь и всё что в ней происходит..... И если полученная информация, в течении 48 часов не переходит в знание, она уходит из сознания, и вероятность того, что она к Вам когда нибудь ещё придёт сводится к нулю.

Ответить в теме
Страница 934 из 1264 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права