а я бы в ильичевск за 150 съездила...))))))))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а я бы в ильичевск за 150 съездила...))))))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Ну с практической - 50 утром в город и досвидос до утра. Или 70 личный водитель утром забрал) вечером отвез домой))) Только так
Тут говорилось - хочешь сервис плати, и любой таксист не новичек. Если попросиш его за тобою заехать скажет больше чем по базе.
2)) да сам пощитай 10% скидка, перекроет 10% от заказа. И фирма не получит ничего)) а так она не хочет)) не дурная на шару работать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну вот, сглазили вы мне тут дедушку![]()
![]()
муж уже всерьез мне говорит, что надо его терять и обратно попуткой ехать, быстрее будет.
Кстати, он отвозит нас и кастрюлит по городу. Или стоит на вокзале (там у них точки-очереди, в общем, у него там прибитое место). Начиная с 17 он развозит людей ближе к нашему району, чтобы успеть к нам. И заметьте, не мы его умоляем нас забрать, а он сам настаивает нас забирать с работы и везти на Архитекторскую. "Заметьте, не я это предложил! (С)"
Вчера, например, муж позвонил ему в 17-30 и подтвердил, что нас нужно забирать в 18-00. Он каждый вечер так делает, уточняет, будет тот или нет, забирать нас или нет и тд. Дедушка подтвердил, что будет ровно в шесть-нуль-нуль. На грех, у мужа была договоренность о встрече в нашем районе в 18-45, т.е., за полчаса мы бы успели добраться домой и успели бы на встрече. Выйдя покурить, чуть ближе к 18, муж увидел дедушку, лихо проезжающего мимо него в машине с какой-то клиенткой, тот помахал ему и прокричал, что щас тока ее до автовокзала и быренько вернется через 5 минут. Вернулся он не к 18 (через пять минут), а в 18-30. Потому что по дороге он решил отвезти еще кого-тоНа слова мужа, что мы вообще-т спешим и у нас в 18-45 встреча, он сказал - так предупреждать же надо, что вам срочно
(а просьба приехать в 18-00 на что была?
))
В итоге он гнал, как сумасшедший, но довез нас к месту, опоздав на сколько-то там минут. Хорошо, что мы созвонились и все оговорили, предупредив.
Но. Если ему скажешь, что обратно мы будем ехать попуткой - будут дикие обиды с его стороны. Кроме шуток, так уже было несколько раз.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ираклий![]()
![]()
Очень похоже
))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я уже года три на такси не ездила...
Даже не представляю цен..![]()
А я хоть и каждый день за рулем, но бывают дни, когда вечером хочется посидеть в уютной компании, выпить вина.. Когда едем на какую-то гулянку, на помощь всегда приходит такси. Ну не можем мы себе позволить доверить кому-то чужому баранки наших машин.
Я думала в этой теме отзывы о такси, а тут 3 человека развели беседы о том, кому как удобнее ехать: попуткой, такси или дедушкой!
И муж абсолютно прав. Опуская оверквотинг, "дедушка", злоупотребив доверием постоянных клиентов, нарушил заранее оговоренные условия сделки.
Совершенно справедливо потерять "дедушку" после этого (хоть разок), договорившись на 18.00 и уехав попутной кастрюлей, объяснив потом, что вдруг стало очень-очень срочноА на обиженных воду возят... тем более на "Таврии"
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Применив свою логику на основании сказанного тобой, я своим постоянным клиентам- оптовикам буду говорить: постоянные платят больше, в такси так принятоУ нас разные виды бизнеса, соответственно разные нюансы... У меня принято "постоянным клиентам (читай оптовикам)- скидки" (с) Но ты правильно заметил, что у "базочек" своё вИдение "сервиса" для клиентов, а у водителей- своё. Дедушка на таврии за 70-80 в один конец? Судя по вышеописанному, его жадности нет предела, и он всё равно бы пытался "по быстрячку на автовокзал успеть". 100%!!! Особенно по дороге домой. Ведь дедулю, как кастрюльщика, очень напрягает (и таксисты подтверждают такой расклад) подъезжать вечером в час пик в нужное место в заданное время, зато в этом месте можно без проблем словить попутку за те же (а то и меньшие) деньги.
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2011 в 13:04.
Отзывы (однотипные) встречаются раз на десяток страниц. Если то, что Вы считаете информационным мусором, почистить, то темы нет. Был опрос, давно закрыт.
Только здесь можно задать вопрос и узнать мнение со всех сторон прилавка. Даже спасибо говорят.
Если интересуют именно отзывы по определённым службам, есть целый сайт. Потратьте 10мин, потом сравним.
То, что таксист (дед как раз таксист в неофициальном варианте!) может планировать свою работу заблуждение. Два примера.
Мне предлагали работу "с частичной занятостью". Похоже на Ваш вариант, но ещё возможны поездки в течении дня. Стоять под офисом не нужно (тогда прийдётся платить в полный рост ), но если что, наберут на телефон. А так работай себе.Потом узнал, там регулярно меняются песионеры. Пока не вкурят, работают, потом ищут следующего.
И вариант известный каждому таксисту. Домашние говорят, работай, тебя никто не трогает, просто в 17.00 встретишь т.Клаву с работы, заберёшь кулёчок, а в 21.00 т.Соня прийдёт в кино, закинешь кулёчок ей. Делов и там и там на 3 секунды, всё равно по городу катаешься.![]()
Социальные закладки