И сочинил же кто-то.. спасибо.. хороший стих.
|
И сочинил же кто-то.. спасибо.. хороший стих.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
[QUOTE=Lara13;5910534] AlinaR Фиона - красавица! А из фиалки букетик решила для мамы сделать?
Она больше все нюхать и изучать любит. Знает, что рвать и ламать нельзя.Воспитание![]()
![]()
Моим кошам хочу сделать прививку на Франко. Подскажите какие именно препараты сейчас используют в этой клинике и какими вы прививали своих кошатиков? Я в этих прививках не разбираюсь-какую врач скажет такую и сделаем, но хотелось бы учесть мнение кошкоманьяков
И колят обычно в холку или внутремышечно?
Мне нравится больше Феловакс, но по моему опыту переносится он тяжелее, чем Трикет Нобивак. Прививаю и тем, и этим. Отечественный Мультифел не впечатляет
Колят под холку, хотя допускается и внутримышечное введение (так колю лысому, например, у него от уколов на холке бывает раздражение).
а в чем проявляеться? моему тоже предстоит прививочка - сама склоняюсь к Феловаксу, т.к. он вроде от большего количества заболеваний (ссори если не правильно говорю), но все говорят о некой тяжелой реакции...вот сама не могу определиться...ведь хочеться сделать как лучше, а не навредить котику
Sting1, Лео великолепен. И не на посту, а на рабочем месте, т.е. в райском садуСначала поработал, а теперь заслуженный отдых и любование красивым пейзажем!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у керла моего проявилось в том, что отказали задние лапы, и он с ужасом и жалобным мяуканьем мог ползать только на передних. Я быстро уколола супрастин и гамавит, через час все восстановилось...но этот час был для меня просто ужасным.
Еще не раз видела, что после Феловакса животные вялые, отказываются от еды, спят целые сутки.
Sting1, захочешь найти- не найдешь. То на полу, то за зеркалом, то за шторкой![]()
А мой под кровать прячется. А когда очень жарко лежит как тряпочка на балконе. В холодке![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1, Где найти холодок на южной стороне? Только загар можно найти![]()
А в коробочке прохладней !!!!
Социальные закладки