Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 934 из 1383 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!

Большая просьба к тем, кто бывает на 16-ой станции возле наших домов выкладывать информацию и фотографии, чтобы объективно оценивать происходящее.

Сегодня наши инвесторы сказали, что на 3-м доме НИЧЕГО не делалось, а на первом начали красит фасад (только лицевую сторону) по свежей штукатурке.
    Может кто-то прокомментировать насколько это правильно красить фасад по свежей штукатурке?
    ничего очень страшного в том, что начали красить нет))))

так как тот тонюсенький слой штукатурки да и с такими погодными условиями уже давно просох пусть спецы поправят если я не прав(тут главное качество самой штукатурки) если будет падать то с краской и пенопластом, фонтан тому пример))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #18662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Штукатурка должна сохнуть как мин месяц. Потом грунтовка и только после этого покраска. Наверняка покрасят самой дешевой краской без грунтовки
    бред про месяц)))

только если слой штукатурки несколько сантимов и внутри помещения, а у нас он скорей всего в милиметрах))

4. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А чем вам не подходит для "посмотреть",договор Уютного?
    Вы ведь имели возможность его видеть и даже на этой теме попиарились, когда с нас выбивали доплаты.
    Но как только вы попали в комиссию,где имели возможность эту тему озвучить,вы успешно ее похерили.
    А теперь, значит,до вас добрался жареный петух?
    Для тех, кто в танке могу повторить, что от ЖК "Уютный" при рассмотрении вопроса этого долгостроя всегда ходит один-два представителя. Если Вам лично что-то не подходит в их позиции. то я Вам уже писал как это изменить. Если Вы решили что-либо подписывать и доплачивать- это Ваше личное дело. На ЖК "Золотой Берег" пока, насколько я осведомлен, никто ничего не доплачивал, кроме "благотворительных" сборов на кооператив Балаяна.

До нас как раз никто и на добрался, так как мы этого не позволим. А наш договор, предлагаемый к подписанию, директор ООО "Добробут" Марков обещал до пршлого четверга вывесит на своем сайте для ознакомления. Как только ознакомимся, тогда и будем обсуждать содержимое предложенного договора.

А Вы продолжайте "воевать" на форуме, извергая свою злость, и ждать когда кто-то за Вас всего добъеться, вместо того, чтобы что-то самостоятельно сделать для борьбы за свои права. У Вас же ЖК "Уютный" строится и бюджетные деньги выделили...
    Последний раз редактировалось Adventurer; 06.08.2013 в 22:06.

5. Вверх #18664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    бред про месяц)))

только если слой штукатурки несколько сантимов и внутри помещения, а у нас он скорей всего в милиметрах))
    Именно у себя дома я сейчас этим и занимаюсь. Никакого бреда в этом нет. Я с гаражом поспешила и получила "результат" Другое дело, у нас на ЗБ штукатурки как таковой и нет. Есть залепленный ногами пенопласт. Я наблюдала за их работой

6. Вверх #18665
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    на паркинге тоже доп метры появились?
    Нет доп метров(вроде)не появилось,но по паркингу еще не проводились не какие работы,нужны инвестиции...

Adventurer нам никакой новый договор договор не предлагали,просто в нашем дополнительном договоре который подписала большая половина
    срок окончания строительства...при условии полного и своевременного начисления средств продавцу.
    Это когда???
    Сумма договора подлежит изменению при наступлении обстоятельств прямо предусмотренным договором или по соглашению сторон(у нас сумма растет в одностороннем порядке) ну и тд.
    Хотя может в свет вышла новая ...дцатая версия договора.

7. Вверх #18666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Нет доп метров(вроде)не появилось,но по паркингу еще не проводились не какие работы,нужны инвестиции...

Adventurer нам никакой новый договор договор не предлагали,просто в нашем дополнительном договоре который подписала большая половина
    срок окончания строительства...при условии полного и своевременного начисления средств продавцу.
    Это когда???
    Сумма договора подлежит изменению при наступлении обстоятельств прямо предусмотренным договором или по соглашению сторон(у нас сумма растет в одностороннем порядке) ну и тд.
    Хотя может в свет вышла новая ...дцатая версия договора.
    в недавно представленном нам доп. соглашении тоже присутствует фраза, что срок сдачи дома зависит от финансирования))) и в этом допе есть фраза о необходимости подписания впоследствии нового договора)))

а еще у нас в допе есть такое чудо как замена стороны по договору без участия одной из сторон, на что юристы сразу сказали, что это филькина грамота и ее сразу в утиль))) и только полностью безграмотный человек может подписать это чудо творение юристов селезнева

8. Вверх #18667
    Частый гость Аватар для Altura
    Виктор Янукович подписал Закон № 314-VII (проект № 2990) о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно выполнения Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины относительно ответственности юридических лиц).

Напомним, Закон был принят 23 мая 2013 г., несмотря на ряд замечаний со стороны юристов и недовольство бизнеса.

Законом определен конкретный перечень преступлений, совершение которых руководителем, учредителем, участником или другим уполномоченным лицом юрлица от его имени и в его интересах является основанием для применения к юрлицу мер уголовно-правового характера:

- ст. 209 УК: легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем;
    ...
    - ст. 368-369-2 УК: получение взятки, незаконное обогащение, коммерческий подкуп должностного лица юрлица частного права независимо от организационно-правовой формы, подкуп лица, которое предоставляет публичные услуги, предложение или дача взятки, злоупотребление влиянием.
    Среди мер уголовно-правового характера, которые могут применяться к юрлицам:

1) штраф в размере от 5 до 75 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан;

2) конфискация имущества;

3) ликвидация, которая применяется судом в случае совершения соответствующими лицами любого из преступлений, предусмотренных ст.258-258-5 УК. А в Кабминовской версии уточнение касалось тяжкого или особо тяжкого преступления.
    Закон вступит в силу с 1 сентября 2014 г.
    http://news.dtkt.ua/state/laws-and-regulations/25165

9. Вверх #18668
    Постоялец форума
    ничего очень страшного в том, что начали красить нет))))

так как тот тонюсенький слой штукатурки да и с такими погодными условиями уже давно просох пусть спецы поправят если я не прав(тут главное качество самой штукатурки) если будет падать то с краской и пенопластом, фонтан тому пример))
    Если кому интересно сходите и посмотрите на 7 самураев, там сделано так же , через время, проявятся все дефекты дешевого пенопласта и ббудет вид глиняной мазанки по крашеной типа дорогой краской, .По всей вероятности это должно заинтересовать город т.к. курортное место это уродство не будет красить, а селезню из глубокой заграници будет наплевать
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.08.2013 в 08:10.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #18669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А чем вам не подходит для "посмотреть",договор Уютного?
    Вы ведь имели возможность его видеть и даже на этой теме попиарились, когда с нас выбивали доплаты.
    Но как только вы попали в комиссию,где имели возможность эту тему озвучить,вы успешно ее похерили.
    А теперь, значит,до вас добрался жареный петух?
    Эта комиссия для отмазки. Создают видимость работы. Олежка подыгрывает дяде Матковскому. Людей к ОГА на митинги больше не водит. Рассказыват страхи о инвесторах Майами. Инвесторов на "Майами" менее 100 и те спокойные. Застройщик хочет заработать бабло на своем комплексе. Куча непроданных квартир. Нашел "Будову", вошедшую в долю На пару бабло будут зарабатывать. Инвесторы не при чем. Бизнес есть бизнес. Только люди не имеющие понятия о бизнесе, могут вестись на Олежкины сказки о заслугах инвесторов, о том как массы могут влиять на чужей бизнес. юр лицо с частной формой собственности, никто не может вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятия, наступления банкротства. Олежка кричит плохо строит Селезнев. Куда комиссия смотрит? Людей выводит к офису Кивана. Почему не повел к ОГА? Задать вопрос председателю комиссия на кой хрен держит эту комиссию, если стройка не идет как надо и комиссии до этого нет дела? Аферист, за чем дурачишь людей, используешь доверчивость для своего кармана? За чем деньги с доверчивых людей собираешь? Оплачиваешь для себя офис, бензин, рестораны? Аферисту надо запугивать людей//Он все время всеми пугает. Запугивал Толочиком, Ольшанской, Балаяном, теперь утверждает дом не построят, не сдадут. Нострадамус местного разлива. Перестанут люди бояться, деньги Аферисту не понесут. А за что жить?
    Последний раз редактировалось zero2020; 07.08.2013 в 11:35.

11. Вверх #18670
    User banned
    Для тех, кто в танке могу повторить, что от ЖК "Уютный" при рассмотрении вопроса этого долгостроя всегда ходит один-два представителя. Если Вам лично что-то не подходит в их позиции. то я Вам уже писал как это изменить. .
    Мне не надо советовать,все ваши представители к нам никакого отношения не имеют.
    Никто их не вібирал и не назначал и делают они то,что им ПС велит.

А как изменить ситуацию я сама знаю - вы мне только график проведения комиссии расскажите,а то я уже раз 5 спросила..

12. Вверх #18671
    User banned
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Эта комиссия для отмазки. Создают видимость работы.
    Да,я читала протоколы.
    Правое дело там сидит и не дышит,чтобы не заметили.

13. Вверх #18672
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Я так понимаю Вы давно обсуждаете вопросы связанные с прогресс-строем и возможно можете помочь. Обратился ко мне Клиент и просит разобраться в следующей ситуации. Им был заключен договор с ТОВ інвест-прогресом. По этому договору ТОВ інвест-прогрес действуя на основании договора с ТОВ Прогресбуд-інвест № ИД-ГП-5/1 от 31 октября 2005 года произвел отчуждение в пользу моего Клиента имущественных прав на квартиру по адресу Гагарин Плато 5/1. На сегодняшний день мною был направлен адвокатский запрос и я получил ответ, прилагаю. Так вот, ТОВ Добробуд ЛТД отрицает всякую связь между покупателем имущественного права на квартиру на основании договора с инвест-прогресс и самим Добробуд ЛТД и требует заключить с моим Клиентом новый прямой договор, но на крайне невыгодных для нас условиях. Таким образом, получается, что со слов ТОВ Добробуд ЛТД инвест-прогрес и прогресбуд-инвест не имели никаких оснований отчуждать имущественные права. Получается что либо Добробуд ЛТД сознательно умалчивает о наличии юридической связи и не показывает договор либо руководство инвест-прогресс и прогресбуд-инвест заключали договора и получали деньги не имея на то никаких полномочий и прав (190 ч.4 УК Украины и возможно 191 ч. 5 УК Украины). На сегодняшний день мною направлены ряд запросов и обращений в гос. органы и органы местного самоуправления, но пока прийдут ответы пройдет несколько дней. Может кто то сможет прояснить для нас эту ситуацию? Может у кого то есть копии каких то договоров или других документовhttp://s002.radikal.ru/i198/1308/c4/277aa804b4fd.jpg? Заранее спасибо

14. Вверх #18673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Адвокат Бардук М. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Я так понимаю Вы давно обсуждаете вопросы связанные с прогресс-строем и возможно можете помочь. Обратился ко мне Клиент и просит разобраться в следующей ситуации. Им был заключен договор с ТОВ інвест-прогресом. По этому договору ТОВ інвест-прогрес действуя на основании договора с ТОВ Прогресбуд-інвест № ИД-ГП-5/1 от 31 октября 2005 года произвел отчуждение в пользу моего Клиента имущественных прав на квартиру по адресу Гагарин Плато 5/1. На сегодняшний день мною был направлен адвокатский запрос и я получил ответ, прилагаю. Так вот, ТОВ Добробуд ЛТД отрицает всякую связь между покупателем имущественного права на квартиру на основании договора с инвест-прогресс и самим Добробуд ЛТД и требует заключить с моим Клиентом новый прямой договор, но на крайне невыгодных для нас условиях. Таким образом, получается, что со слов ТОВ Добробуд ЛТД инвест-прогрес и прогресбуд-инвест не имели никаких оснований отчуждать имущественные права. Получается что либо Добробуд ЛТД сознательно умалчивает о наличии юридической связи и не показывает договор либо руководство инвест-прогресс и прогресбуд-инвест заключали договора и получали деньги не имея на то никаких полномочий и прав (190 ч.4 УК Украины и возможно 191 ч. 5 УК Украины). На сегодняшний день мною направлены ряд запросов и обращений в гос. органы и органы местного самоуправления, но пока прийдут ответы пройдет несколько дней. Может кто то сможет прояснить для нас эту ситуацию? Может у кого то есть копии каких то договоров или других документовhttp://s002.radikal.ru/i198/1308/c4/277aa804b4fd.jpg? Заранее спасибо
    Совет , возможно правильный,
    пайщики всех селезневских недостроев признаны . получите документ в прим миллиции и сломайте гадам хребет,Удачи всем нам
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #18674
    Живёт на форуме
    А теперь уважаемые инвестора читаем внимательно куда будет посылать директор марков если мы не подпишем составленные юристом селезнева новые договора и они будут очень сомнительные и очень не выгодные для нас http://s002.radikal.ru/i198/1308/c4/277aa804b4fd.jpg

и об этом нужно думать уже сейчас ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ У НАС БУДЕТ ПОДРУГОМУ?????????

16. Вверх #18675
    User banned
    А теперь уважаемые инвестора читаем внимательно куда будет посылать директор марков если мы не подпишем составленные юристом селезнева новые договора и они будут очень сомнительные и очень не выгодные для нас http://s002.radikal.ru/i198/1308/c4/277aa804b4fd.jpg

и об этом нужно думать уже сейчас ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ У НАС БУДЕТ ПОДРУГОМУ?????????
    По другому не будет,т.к. точно такая же схема кидалова с Уютным.
    Договора были с "Прогрес-Риелт",а разрешение на строительство выдано "Перспектива-Риелтор".
    "Прогрес-Риелт" закопали,а инвесторов поставили перед фактом - или подписывайте договора с "Перспектива-Риелтор" ,как заказчиком строительства,или вообще идите ищите "Прогрес-Риелт".
    Из чего видно,что все эти басни про несчастный ПС,который попал в тяжелые условия кризиса ,полная брехня - схема аферы была предусмотрена заранее,еще тогда.когда заключали договора,т.е. в 2006-2007 годах.

17. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    И все таки правы люди, на счет того , что какашки не тонут ни при каких обстоятельствах, во как селезнев нагадил и даже имя этой какашке дал и должность в общественной организации, а он все не успокоится и хочет стать шоколадным батончиком с цветочным запахом , но к сожалению селезнев производитель не тот, явно не Рошен, и все знают , все равно в какой упаковке ,дерьмо остается дерьмом.
    Уже не трогают , а оно липнет к ногам и все,
    или Вы думаете , что селезнев идиот????
    или Вы думаете , что ПеС не знает кто инициировал УД и что михайлик к этому не имеет отношения???

Как ловко действует селезнев с михайликом, эта непростая ситуация выгодна им обоим.,
    у селезнева есть , якобы, козел отпущения,и неизбежную остановку стройки в ближайшем будущем есть на кого спихнуть и заметьте , тот на кого спихивают не выражает особых эмоций, хотя обвинения тяжелы.
    Михайлик пытается стать святым и лишний раз отпиариться на чувствах им же обманутых , людей
    И все это ни в коем случае не способствует объединению людей, а даже наоборот , к тому же очень похоже на игру двух актеров професионала и бездарности.
    и не зря Михайли избавился от прогрессивной и думающей части своих сподвижников,мавры сделали свое дело , подняли и о трусили олеженьку, и теперь они не нужны, они же думают и сопоставляют и прекрасно видят кому в попу дует михась .Лучше себя окружить "странными" бабушками и людьми-вилами и чтоб больше говорили и желательно о том о чем они не имеют понятия , поэтому он долго проверял умнейшую женщину ЗБ ,на предмет выхлопа дизелей, проверяя не отупела ли она за время нахождения в ПрДеле и очень расстроился , что оказавшись на свободе у Иры поправился эмоциональный фон , исчезли следы деградации на лице, свойственные всем членам ПрДела, это хорошо , что к полноценной жизни возвращаются почти все , как покинут прдело.
    не пытаюсь Вам вправить мозги или уговорить на какие то действия , прошу одно, у нас есть ум (мозг) , сердце и знания , поэтому думайте и не попадайтесь на уловки аферистов,они нас уже вообще и в грош не ставят, не отвечая ни на одно задокументированное обвинение, показывая своё не уважение к людям
    Видать сильно тебе хотелось заиметь парикмахерскую в ЖК "Золотой Берег" на шару, что тебя так от злости прет, что помешали. Так уже на шару ничего не получишь.
    Ты хоть пиши внятно, чтобы было понятно. А то опять какой-то высер мозга, как уже ранее кто-то тебе писал.

18. Вверх #18677
    я как адвокат занимаюсь этим сравнительно недавно, менее двух недель. Но... я так понимаю что не могли инвест-прогрес, риел-прогрес и так далее прогрессы просто так собирать с людей деньги и продавать не достроенные квартиры. Это серьезное преступление и скандал. Должна быть связь между прогрессом и Добробудом. Вот вы уже этим занимаетесь согласно форума более двух лет. Неужели у вас нет копий договоров. Спасибо заранее за помощь
    Кстати... связь между всеми прогрессами подтверждается в частности этим решением суда -

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/29872284

данное решение вступило в законную силу и четко подтверждает всю юр. связь между всеми прогрессами. Давайте вместе подумаем и найдем связь между Добробудом и прогрессами

19. Вверх #18678
    Живёт на форуме
    Видать сильно тебе хотелось заиметь парикмахерскую в ЖК "Золотой Берег" на шару, что тебя так от злости прет, что помешали. Так уже на шару ничего не получишь.
    Ты хоть пиши внятно, чтобы было понятно. А то опять какой-то высер мозга, как уже ранее кто-то тебе писал.
    чудик ты))) а скажи что мне обещали заиметь???

и еще раз мы уж все тут что то должны были заиметь, почему тогда мы пошли в милицию и занимаемся уд, а ты к нему примкнул только недавно ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЯ КИНУЛ СЕЛЕЗНЕВ

не складывается олежка, совсем не складывается, а коваленко передай уши лучше острить нужно)))

а пока парикмахерскую открыл только селезнев для стрижки капусты с инвесторов и ты у него работал уборщиком, пока он тебя не киданул)))

20. Вверх #18679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Адвокат Бардук М. Посмотреть сообщение
    я как адвокат занимаюсь этим сравнительно недавно, менее двух недель. Но... я так понимаю что не могли инвест-прогрес, риел-прогрес и так далее прогрессы просто так собирать с людей деньги и продавать не достроенные квартиры. Это серьезное преступление и скандал. Должна быть связь между прогрессом и Добробудом. Вот вы уже этим занимаетесь согласно форума более двух лет. Неужели у вас нет копий договоров. Спасибо заранее за помощь
    Кстати... связь между всеми прогрессами подтверждается в частности этим решением суда -

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/29872284

данное решение вступило в законную силу и четко подтверждает всю юр. связь между всеми прогрессами. Давайте вместе подумаем и найдем связь между Добробудом и прогрессами
    не надо нам всем вместе об этом думать)) есть уголовное дело, где вся эта схема расскручивается и вам выше об этом сказали, кстати гп тоже проходит по делу правда не знаю какой, все дороги в милицию

21. Вверх #18680
    честно не пойму о чем Вы говорите

Ответить в теме
Страница 934 из 1383 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права