|
типа СССР?
извиняюсь если покажусь грубым, но думаю, что в своей основе здесь присутствующим нет дела до желаний ЗУ, тут своих дел своих хватает. лично меня процессы происходящие у вас , ну если они не имеют влияния на нас мало интересуют вообще. для меня вы другая страна
Последний раз редактировалось Монархист; 19.08.2011 в 15:04.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Федералізму не буде ніколи в Україні
це навіть несерйозно обговорювати
а от про возрождєніє імені все таки напишіть конкретніше, що воно собою являє
зараз напишу вам жахливу русофобську річ
навіть якщо юговосток об"єднається в один регіон і назветься Новоросією
то НОВОРОСІЯ = УКРАЇНА
отаке
это вам так кажется
нет, но будетГаличина это не официальное название, так же как и Новороссия. Разница в том что первое широко употребимо, а второе нет.![]()
Новороссийский университет им. Мечникова звучит неплохо, имхо)
т.е. кефир - критерий официальности?)P.S. Или Вам обязательно надо кефир с названием "Новоросия".![]()
цитата:
опустим слюни, эпитеты, гниловатость, зоопарк.. посмотрим на выделенное, что это, мы назвали кого-то "человекоподобным". Какая снисходительность.. к оппонентам, всем сразу, причем не прямым текстом, а обсуждая в третьем лице... подходит доказательство?
отлично, предлагаю отдельный тираж футболок с подписью вашего подзащитного. так вы добьетесь своих целей очень быстро.
хамство - вычеркиваю (хорошо постарались, только ничего нового не придумали)
выделенное - ст. 161 УК Украины, пока что часть первая.
подчеркнутое - дилетанство. Вычеркиваю.
подпись - фанатизм, вычеркиваю.
Что-то я ничего хорошего о них не слышала...я что-то пропустила?
Последнее особо обнадеживает )) Задаю: что собираетесь делать с донецкой мафией?
Где Ваше ч/ю?забыли добавить русофобами.![]()
А Вы в курсе сколько человек на форуме поступают точно также? Т.е. очень нелицеприятно отзываются в сторону отца? Если бы Ваш друг грозился попортить всем им здоровье, ушел бы в бан пожизненно. Такая уж профессия у его отца - публичная и не каждому по душе его профдеятельность, а у нас вроде демократия и каждый говорит то, что думает. Кроме того многие, в том числе и тот самый оппонент, не знали, что Ваш друг его сын, иначе бы и не говорили в его присутствии.
П.С. - гундеть...Асмен, выбирайте выражения, вы не на привозе и не на вокзале.
А Вы у нас здесь кто? Судья, арбитр, каратель или...? Кстати, он общается по-обычному, не через клона, т.к. в бан его никто не отправлял.Да ваш свидомит заслужил настоящей порки в реале, а не бана на форуме, после которого он продолжает общаться через клона.
Та хоть ложку или чайник - мне то что?))Не знаю, неисповедимы пути господни...
А чего вилку или вилы нам не предложили в качестве герба?
И снова хамите? Это в ответ по-Вашему? На что именно такой поток помоев?
Вы, конечно, можете смеяться, потому как при сравнении Украины и США, действительно остается только смеяться и плакать заодно.По вашему , сколько территории контролирует президент Соединённых Штатов в федеративном государстве США, где 51 штат и каждый штат со своими законами?
Ась? Дорогой, раскройте нам вашу глубочайшую умнейшую укрмысль!![]()
Социальные закладки