| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Кстати, тут кто-то поднимал в теме вопрос по проезду перекрестка Дерибасовская -Екатерининская какая главная. Там же нет знаков. Тут какие-то споры были и так и не договорились, а вот у меня возник вопрос - разве покрытие дороги не говорит о том, какая главная? Мне кажется, что при отсутствии знаков, если по Екатерининской асфальт, а по Дерибасовской - брусчатка, то Екатерининская главная ж?
Когда налево к киностудии поворачивать- куда становиться? Около середины дороги или в морду встречным?
Когда к центру от Аркадии ехать по левому ряду (если правый занят троллейбусом, автобусом и дедушкой на инвалидном Запорожце, естественно) - к середине можно выезжать? Или все- таки не стоит?
тогда соизвольте изъясниться, отчего это по-вашему асфальт "главнее" булыжника?
PS вспомнился вопрос на курсах по вождению, заданный блондинке:
- Оля, какая сцепка безопаснее: жесткая или гибкая?
- Гибкая!
- ?!
- Жесткая?!?!?!
- Ну конечно, Олечка, жесткая - безопаснее!
Оля (прикладывая ладошку к декольте и делая ангельские глазки/надутые губки): "Ну не знаю, слово такое... Жесткий всегда по определению опаснее гибкого!"
Последний раз редактировалось multik; 22.02.2012 в 17:51.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
По поводу "добивания" - Вы сильно льстите отвечающим.
А по поводу детей - я всего лишь хотел спросить: Как Вы решились их рожать, не согласовав заранее их безопасность со всеми нынешними и будущими преступниками, не проложив им на всю жизнь безопасные маршруты через дороги и выполнив еще много разных согласований и утверждений.
Потому что все согласовать со всеми требуемыми службами у нас невозможно без попила и отката - что на отнюдь не гигантском бюджете СМЭП - совсем не реально.
Но раз не хотите отвечать - не отвечайте![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я вроде простой вопрос задал, как раз в тему новшеств- и вместо ответа Вы меня сливаете на Пушкинскую, где 4 ровных ряда в одну сторону примерно с 1968 года, и ни одна б.. не догадалась, слава богу, нарисовать там 3 полосы или 5 с половиной наискосок.
"Ближе к осевой"- это где? на расстоянии 6,4 м от правой обочины или на расстоянии 7,68 м от нее же?
Социальные закладки