|
Привет подруги))) блин вчера на ДР сходила,, сегодня голова болит так как будто били по ней долго долго,,,, это ужассс
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Привет ) а чем били помнишь )) попробуй полечиться тем же ))) шутюююю
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ооооой! Какая чудесная темка тут, оказывается, есть!!!! Девочки, принимайте и меня в свои ряды!! Муж 2 недели, как в рейсе. Уплыл от меня через 2 месяца после свадьбы и теперь еще 5 с половиной ждать!![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Голова пройдет, это не бедаЗато, сколько приятных воспоминаний будет о ДР
![]()
Все, ушла я прогуляться. Думаю, что скоро буду дома, выпила автоматически чаёк мочегонный, забыла, что по делам сегодня бегать)) проклятый склероз![]()
Хи-хи, звучит даже как-то угрожающе![]()
Я уже с горяча в фитнем клуб записалась... Вчера пошла первый раз... Сегодня утром уже думала, придется кого-то с домкратом вызывать, чтоб подняли меня с кровати...но ничего, с Н-ной попытки сама скатилась, но как же все болиииииииит......)))
Девочки, спасибо большое всем! Сразу такая поддержка! Я и не ожидала...![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Малый сегодня полночи горел, но я сама справилась - даже не колола анальгин с димедролом - жалко стало! А так пьет анаферон, полощем горло, рассасываем таблетки и пшикаем!
А с градусниками - уже подумала может у меня какие-то аномалии в квартире, или что-то типа того!
Подарок сыночке на ДР!!!
План планом, но в настоящее время модно иметь даже не троих, а четверых!
Ой, как я тебя понимаю! С малым гавнюком - ночами не спишь, а старшая кишки выматывает по полной программе! Я бы точно прибила бы свою! озвони родителям подруни и объясни ситуацию! На агенство наехать надо, предварительно почитав договор. Если что можно обратиться в общество по защите прав потребителей!
Всем доброе утро!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки