|
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Цитирую письмо:
Сеть супермаркетов «Таврия В» отмечает День Рождения!
По случаю такого знаменательного события дарим Вам приятные скидки!
Начиная со 2-ого октября, каждую пятницу, субботу и воскресенье
покупайте сотни товаров по сниженным ценам в розничной сети «Таврия В» и в Интернет-магазине TAVRIAV.UA.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 16:26 ----------
Да, это это масло... спасибо за предупреждение.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Была сегодня в Вузовском. Там тоже День Рождения))))
Из более менее хорошей акции для меня были тарелки большие люминарк по 19.99) а так они примерно 40.
На халяву всё кошерно!!))
Раньше очень любили выпечку из Фуршета на Среднефонтанской.
Но после этого видео аппетит пропал
тараканы на свежей выпечке в Фуршете
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
А наука еще не придумала средство ,которое могло бы навсегда истребить тараканов,комаров и крыс ))) Во всех ресторанах центра города есть тараканы....
А еще они есть на всех предприятиях пищевой промышленности...Так что есть почти в каждой колбасе (в перемолотом и переработанном виде,потому незаметно)А с зерном в муку перемалываются мышиные какашки и сами мыши в том числе ... Приятного аппетита и относитесь проще к братьям нашим меньшим ,от них все равно никуда не деться
)))
Последний раз редактировалось prostoy; 02.10.2015 в 23:01.
Кто живет рядом с обжорой на Градоначальницкой, почем яйца? спасибо
Точно, вспомнил))) В нашей Таврии на Новосельского яйца были или 18,60 или 18,90, когда открылась Обжора, Таврия спустила до 16.50 вроде бы, а в Обжоре они были 15,90. Сегодня смотрю в Таврии, они уже опять почти 19, а говорят что конкуренция не делает своё дело)))
С сахаром обидно, лоханулся, взял всего 1 кг в Обжоре по 10,90, пошёл ещё раз в последний день, там пусто, А в Таврии уже по 12,70(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня в Таврии Афина толстолобики небольшие по 15,99грн/кг))) еще и почистили за 2грн))
Вообще у них сегодня много хороших акционных цен, в честь ДР.
В Гурман больше ни ногой - цены вообще не соответствуют ценникам(( Взяла 0,5л сметаны - в чеке выбили почти 50грн(( и продавать по ценнику наотрез отказались. Не было времени и сил ругаться, просто больше не пойду туда.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Сахар развесной.
Взяли сегодня днём, в "Копейка", на Паустовского по 11.19 гр. Написано акция.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Справедливости ради отмечу, что "Фуршет" за последний год изменился в лучшую сторону (живу рядом, другие супермаркеты далеко, поэтому приходится посещать), интересные акции, дешевле какие-то продукты (чай, кофе, например), большой отдел кулинарии и тортиков, очень вкусная выпечка. Но с тараканами ужас и кошмар! Я прошлой осенью по неосмотрительности домой занесла этих товарищей с картошкой в сетке. Это был кошмар, сколько мне стоило нервов их уничтожить потом.
В булочках никогда их не видела - в картошке видела много раз, в отделе с чаем тоже встречала. Именно поэтому стараюсь покупать герметично упакованные продукты или тщательно осматриваю каждую луковицу и т.д.
Умом, конечно, понимала, что если прусаки гуляют в отделе с овощами/фруктами, то в выпечке им наверняка еще более интересно. Но успокаивала себя тем, что вот булочку при мне горячую выложили - значит, можно брать.
Но конечно, пускай руководство супермаркета принимает меры - никакие акции и подход к клиентам не помогут, если в магазине живет армия прусаков![]()
Дизайнер украшений.
Видела борд, что скоро открывается новое Сильпо - на Терешковой, 17/1. Это возле рынка. Жду уже не дождусь)).
Социальные закладки