|
Или отрезать небольшой кусок скотча,закрепить его на пальце и промакивающими движениями убираем засаленность с поверхности.
Так это просто у вас кожа такая)))) Что меня, например, только радует, у меня бывают реакции на косметику - и от цены не зависит, к сожалению. Нас ведь столько много и у всех такая разная реакция на что-либо. Именно поэтому столько разных мнений по поводу одной баночки крема может быть.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну вот тут не соглашусь. У меня есть китайские тени, есть RubyRose, есть Chanel, есть oriflame, есть вообще e.l.f. и так далее, реально производителей с десяток. Все наношу на базу (benefit) и нареканий у меня нет ни на китаеза, ни на Chanel. Единственные тени, которые я не могу назвать прочными (снова таки лично для меня) - это e.l.f. Их даже с базой угараздивает часа через 4 исчезнуть с глаз. Но и цена палетки была в 5 уе. Часто использую для макияжа на не длительное время.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
все эти сроки годности для косметики оч относительны....согласна на счёт кремов.они окисляются.а на счёт бактерий - они собираются так или иначе) находятся у вас тени день - месяц или год.у меня есть куча теней ...ну лет по 10 им.не ну-а по 10.увлекалась тогда.покупала - пробовала.сейчас пользуюсь только спокойными нюдовыми и то без фанатизма.иногда достаю свои запасы и колдую))
п.с. недавно в еве совершенно случайно купила лореалевскую пудру за 53 грн))) у неё срок годности в декабре заканчивается.купила не глядя.на кассе.на удивление даже цвет подошёл.обычная цена под 300.
даже если я её не использую до декабря,то не выброшу уже точно
п.с. но каждому своё
(((((((счастье рядом)))))))
Насчет китаёзив))) заказывала с али недавно кисточку для нанесения тона и реплику бронзера хула.
Кисточка отличного качества,не облазит,хорошо моется,прекрасно наносит основу,я просто в восторге.
Потом хочу заказать себе такую же и на размер больше.
Бронзер тоже отличный,хорошая пигментация,хорошо тушуется,осталась очень довольна.
![]()
Это точно) мало кто вообще палетки до конца использует (признайтесь), если выкидывать почти полную через 3 года, хоть работа на заводах будет))
У меня где-то руби Роуз валяются ещё со времен старшей школы. Попробовала как-то накрасить - ничего, вообще не поменялись. Согласна насчёт сухих продуктов, и в то же время насчет бактерий тоже согласна. Наверное просто аллергикам и людям с чувствительными глазами не стоит пользоваться 100%, а остальным - на свой страх и риск
И всё-таки, тени - самый гигиеничный продукт, имхо. НО, только если веки не жирные
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки если не сложно расскажите как вы разбираетесь в этих тенях? Как научились красиво их наносить, как понимать какие оттенки пойдут, а какие нет? Вы сами выбираете или ориентируетесь на какие-то мнения блогеров? Какие каналы смотрите?
Я вообще в них не разбираюсь((( Но внешность бледная, надо учиться. Смотрю на палетку Катрис нюд, мат, роуз. И думаю - вот куплю и что делать с ними))) Столько нового узнала от вас. Не представляю сколько времени мне прийдется потратить, чтоб разобраться.
Если хотите, могу вам палетку Роуз продать по хорошей цене) у меня вышел почти полный дубль с палеткой мальва, только там цветов больше и она мне нужнее
Про оттенки - отталкивайтесь от цвета глаз. У вас какие?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Есть один секретик. Наносить надо на базу для век, кстати, это просто спасение и для тех, у кого веки жирные, и для тех у кого сухие. Я вот раньше не использовала, и вроде и ложились, и не жаловалась)), но сейчас, если задумалась и забыла базу нанести, то это просто катастрофа. уже привыкла, что и ложатся хорошо и равномерно, и интенсивность такая, как надо. А аллергикам надо переживать за дешевые тени, которые могут быть сделаны на не очень полезном сырье, а не за сроки. У меня ест палетка, купленная в Китае, вот на нее кошусь и стараюсь не пользоваться, хоть и нет явных признаков дерьма, но не вызывает доверия.
И еще раз хочу сказать, что тот же Диор можно найти по хорошей цене, если поискать, и это лучше в тысячу раз чем тени непонятного происхождения.
Кстати, косметику Лореаль моя кожа не воспринимает ни в каком виде. После помад губы до крови лопаются, тени тоже были, хуже многих более бюджетных марок. Вот ни разу ничего у них не понравилось.
Я желаю всем счастья!
Не поддержу. Аллергикам надо переживать вообще за всю косметику. С тем же успехом, если коже что-то не понравиться аллергия будет и от Диора, от Шанель, от Урбан Дикей. Шансы велики. Но ясно, что от Ноунейм возможности сие выхватить гораздо больше. Вы ж сами себе противоречите. Вам не подходит Лореаль, но кому-то другому-то подойдет.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я аллергик, у меня аллергия на парфюмы Шанель) В прямом смысле слова. Понятно, что речь идёт о косметике, а не о духах, но всё-таки. Так что всякое бывает, увы)
Социальные закладки