Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 934 из 1687 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 33727
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Забыла дописать.Нужно приложить скотч на продукт,а затем пальцами тереть.Потом нужно снять скотч и там будет засаленный слой.Делала так на своих румянах.
    Лучше спиртом, клей от скотча тоже не лучше. что должно быть в румянах. На ютубе видела такие фокусы со спиртом, это мне внушает доверия больше.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #18662
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Или отрезать небольшой кусок скотча,закрепить его на пальце и промакивающими движениями убираем засаленность с поверхности.

3. Вверх #18663
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, дело ваше, глаза ваши. Я, к сожалению, знаю что такое чувствительные глаза и аллергии. Мне так играться с косметикой не хоцца. Моя кожа мне дороже. Лучше у меня не будет дорогой палетки, зато я не дрогну выбросить дешевую палетку в мусорку, если что. Да и с дорогими я считаю поступать надо так же после трех лет.
    Если бы мне было 18 лет, я бы подискутировала с вами, но мне очень сильно за 40 и моя кожа в прекрасном состоянии)). Нет смысла выбрасывать хорошие тени, если бы они приносили проблемы, я бы это почувствовала за столько лет.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #18664
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если бы мне было 18 лет, я бы подискутировала с вами, но мне очень сильно за 40 и моя кожа в прекрасном состоянии)). Нет смысла выбрасывать хорошие тени, если бы они приносили проблемы, я бы это почувствовала за столько лет.
    Так это просто у вас кожа такая)))) Что меня, например, только радует, у меня бывают реакции на косметику - и от цены не зависит, к сожалению. Нас ведь столько много и у всех такая разная реакция на что-либо. Именно поэтому столько разных мнений по поводу одной баночки крема может быть.

5. Вверх #18665
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/albums68237659?z=photo68237659_391459218%2Fphotos68237659 вот моя коллекция))) теней много не бывает! и это еще Тамми Тануки нет и еще парочки пигментов))))))
    вы польузетесь всеми?? и вам идут ВСЕ оттенки?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #18666
    Философ форума

Так это просто у вас кожа такая)))) Что меня, например, только радует, у меня бывают реакции на косметику - и от цены не зависит, к сожалению. Нас ведь столько много и у всех такая разная реакция на что-либо. Именно поэтому столько разных мнений по поводу одной баночки крема может быть.
    Нет, у меня кожа тонкая сухая и моментально реагирует на всякую дрянь)).

Безусловно у всех все разное. ))) Но все же что касается теней и сухих косметических продуктов, я думаю, что они не так портятся как нам пишут производители.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #18667
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Так про китайские палетки никто и не говорит, ежику понятно, что это не то качество. Раби Роуз я не вижу нигде лет сто. ЛСФ не знаю, не покупала. Но есть вполне известные бюджетные бренды, стоит только порыть интернет на эту тему.
    Ну вот тут не соглашусь. У меня есть китайские тени, есть RubyRose, есть Chanel, есть oriflame, есть вообще e.l.f. и так далее, реально производителей с десяток. Все наношу на базу (benefit) и нареканий у меня нет ни на китаеза, ни на Chanel. Единственные тени, которые я не могу назвать прочными (снова таки лично для меня) - это e.l.f. Их даже с базой угараздивает часа через 4 исчезнуть с глаз. Но и цена палетки была в 5 уе. Часто использую для макияжа на не длительное время.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #18668
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    а мы говорим про проф. визажистов или про себя и домашнее использование
    ну тебе нравится и ты считаешь нужным так делать,дело твое,да и каждого,но я ничего такого не вижу критичного
    а что уж там придумано...может маркетинговый ход или еще что то
    все эти сроки годности для косметики оч относительны....согласна на счёт кремов.они окисляются.а на счёт бактерий - они собираются так или иначе) находятся у вас тени день - месяц или год.у меня есть куча теней ...ну лет по 10 им.не ну-а по 10.увлекалась тогда.покупала - пробовала.сейчас пользуюсь только спокойными нюдовыми и то без фанатизма.иногда достаю свои запасы и колдую))

п.с. недавно в еве совершенно случайно купила лореалевскую пудру за 53 грн))) у неё срок годности в декабре заканчивается.купила не глядя.на кассе.на удивление даже цвет подошёл.обычная цена под 300.
    даже если я её не использую до декабря,то не выброшу уже точно

п.с. но каждому своё
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Насчет китаёзив))) заказывала с али недавно кисточку для нанесения тона и реплику бронзера хула.
    Кисточка отличного качества,не облазит,хорошо моется,прекрасно наносит основу,я просто в восторге.
    Потом хочу заказать себе такую же и на размер больше.
    Бронзер тоже отличный,хорошая пигментация,хорошо тушуется,осталась очень довольна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-шт-ТЕЛО-Овально&.jpg
Просмотров: 24
Размер:	59.5 Кб
ID:	11362272

10. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну вот тут не соглашусь. У меня есть китайские тени, есть RubyRose, есть Chanel, есть oriflame, есть вообще e.l.f. и так далее, реально производителей с десяток. Все наношу на базу (benefit) и нареканий у меня нет ни на китаеза, ни на Chanel. Единственные тени, которые я не могу назвать прочными (снова таки лично для меня) - это e.l.f. Их даже с базой угараздивает часа через 4 исчезнуть с глаз. Но и цена палетки была в 5 уе. Часто использую для макияжа на не длительное время.
    Вообще, Бенефит хвалят. Я думаю много таки да от базы зависит. А расскажите про китайские тени, так ли они ужасны, как о них говорят? Прям интересно зачем их покупают.

11. Вверх #18671
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Можно лампой утльтра фиолетовой обработать и нет проблем.
    Думаю, придумано, чтобы цеха по производству косметики не простаивали).
    Это точно) мало кто вообще палетки до конца использует (признайтесь), если выкидывать почти полную через 3 года, хоть работа на заводах будет))
    У меня где-то руби Роуз валяются ещё со времен старшей школы. Попробовала как-то накрасить - ничего, вообще не поменялись. Согласна насчёт сухих продуктов, и в то же время насчет бактерий тоже согласна. Наверное просто аллергикам и людям с чувствительными глазами не стоит пользоваться 100%, а остальным - на свой страх и риск

И всё-таки, тени - самый гигиеничный продукт, имхо. НО, только если веки не жирные
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #18672
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы польузетесь всеми?? и вам идут ВСЕ оттенки?
    я пользуюсь всеми и не заморачиваюсь))))мои глаз на аватарке))))

13. Вверх #18673
    Частый гость
    Девочки если не сложно расскажите как вы разбираетесь в этих тенях? Как научились красиво их наносить, как понимать какие оттенки пойдут, а какие нет? Вы сами выбираете или ориентируетесь на какие-то мнения блогеров? Какие каналы смотрите?
    Я вообще в них не разбираюсь((( Но внешность бледная, надо учиться. Смотрю на палетку Катрис нюд, мат, роуз. И думаю - вот куплю и что делать с ними))) Столько нового узнала от вас. Не представляю сколько времени мне прийдется потратить, чтоб разобраться.

14. Вверх #18674
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Если хотите, могу вам палетку Роуз продать по хорошей цене) у меня вышел почти полный дубль с палеткой мальва, только там цветов больше и она мне нужнее
    Про оттенки - отталкивайтесь от цвета глаз. У вас какие?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #18675
    Философ форума

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это точно) мало кто вообще палетки до конца использует (признайтесь), если выкидывать почти полную через 3 года, хоть работа на заводах будет))
    У меня где-то руби Роуз валяются ещё со времен старшей школы. Попробовала как-то накрасить - ничего, вообще не поменялись. Согласна насчёт сухих продуктов, и в то же время насчет бактерий тоже согласна. Наверное просто аллергикам и людям с чувствительными глазами не стоит пользоваться 100%, а остальным - на свой страх и риск

И всё-таки, тени - самый гигиеничный продукт, имхо. НО, только если веки не жирные
    Есть один секретик. Наносить надо на базу для век, кстати, это просто спасение и для тех, у кого веки жирные, и для тех у кого сухие. Я вот раньше не использовала, и вроде и ложились, и не жаловалась)), но сейчас, если задумалась и забыла базу нанести, то это просто катастрофа. уже привыкла, что и ложатся хорошо и равномерно, и интенсивность такая, как надо. А аллергикам надо переживать за дешевые тени, которые могут быть сделаны на не очень полезном сырье, а не за сроки. У меня ест палетка, купленная в Китае, вот на нее кошусь и стараюсь не пользоваться, хоть и нет явных признаков дерьма, но не вызывает доверия.

И еще раз хочу сказать, что тот же Диор можно найти по хорошей цене, если поискать, и это лучше в тысячу раз чем тени непонятного происхождения.

Кстати, косметику Лореаль моя кожа не воспринимает ни в каком виде. После помад губы до крови лопаются, тени тоже были, хуже многих более бюджетных марок. Вот ни разу ничего у них не понравилось.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #18676
    А аллергикам надо переживать за дешевые тени, которые могут быть сделаны на не очень полезном сырье, а не за сроки. У меня ест палетка, купленная в Китае, вот на нее кошусь и стараюсь не пользоваться, хоть и нет явных признаков дерьма, но не вызывает доверия.

Кстати, косметику Лореаль моя кожа не воспринимает ни в каком виде. После помад губы до крови лопаются, тени тоже были, хуже многих более бюджетных марок. Вот ни разу ничего у них не понравилось.
    Не поддержу. Аллергикам надо переживать вообще за всю косметику. С тем же успехом, если коже что-то не понравиться аллергия будет и от Диора, от Шанель, от Урбан Дикей. Шансы велики. Но ясно, что от Ноунейм возможности сие выхватить гораздо больше. Вы ж сами себе противоречите. Вам не подходит Лореаль, но кому-то другому-то подойдет.

17. Вверх #18677
    Философ форума

Не поддержу. Аллергикам надо переживать вообще за всю косметику. С тем же успехом, если коже что-то не понравиться аллергия будет и от Диора, от Шанель, от Урбан Дикей. Шансы велики. Но ясно, что от Ноунейм возможности сие выхватить гораздо больше. Вы ж сами себе противоречите. Вам не подходит Лореаль, но кому-то другому-то подойдет.
    Покажите мне аллергика, у которого аллергия от Шанель или от Диор))). Ну, покажите. Вы плохо знаете вопрос, извините.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #18678
    Покажите мне аллергика, у которого аллергия от Шанель или от Диор))). Ну, покажите. Вы плохо знаете вопрос, извините.
    По-моему, интернет полон разных отзывов. Если это Шанель и Диор, это не гарантия исключительности косметики. Химия точно такая же, только ингридиенты дороже и чище.

19. Вверх #18679
    Частый гость Аватар для Selfy
    Я аллергик, у меня аллергия на парфюмы Шанель) В прямом смысле слова. Понятно, что речь идёт о косметике, а не о духах, но всё-таки. Так что всякое бывает, увы)

20. Вверх #18680
    Философ форума

По-моему, интернет полон разных отзывов. Если это Шанель и Диор, это не гарантия исключительности косметики. Химия точно такая же, только ингридиенты дороже и чище.
    Там очень хорошие лаборатории и проверки на аллергию. Я знаю эти марки и пользовалась ими не один десяток лет. Никогда не слышала жалобы на них от аллергиков.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 934 из 1687 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права