Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 934 из 1794 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 35875
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Саш) а мне свято верить не надо)), я верю в то что могу видеть и ощущать а не то что пишут), и с учетом того что ты больше всеж сидя у компа а я посещая обьекты) дет да вижу как оно на деле работает.
    Ты меня за идиота держишь ? что ты там видишь, какие объекты, ты хочешь сказать, что ты ездишь на каждую установку, делаешь замеры и записываешь, а потом анализируешь, давно я такой хрени не слышал, (интересно кто тебя пустит на объект после того как оттуда выйдут монтажники).

По поводу Зубаданов так чо свято верить то, яж те привел что в Рашке они самые живучие да популярные, потери конечно есть как и везде, но до 15 вполне его пользовать выгодно 3 свою он выдаст
    И, что это доказывает, что он работает? к примеру у меня в офисе самый простой дайкин который стоит в 2,5 раза дешевле он без проблем работает при - 17°C (ниже температуры просто не фиксировал) я же не кричу, что у него мощность не снижается, думаю он и при - 30°C будет работать.

Саш) а вот при -20 таки да сибиряки дет промеряли так выдавало 2,2-2,3. У тя есть ему альтернативы лучше по вмеру вменяемой цене? так приведи) а не колоти под инжинера всезнайку )
    На твоём любимом рашен форуме писали из Владивостока, что греются DAIKIN FTXS..G/RXS..G при температуре ниже - 25°C, Аня писала здесь, что у неё гри где то работал ниже - 20°C, что дальше.

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Саш) ты в своих размышелниях пишель АКа тот конструктор изобревший кондишку)), то ты каталоги не читать советуешь мол туфта, то ты пишешь что Дайк у тя работает при -17 простецкий) , так с такой логикой можно и Сатурну купить и на -20 запускать) тоже девять помрет одна авось выдержит). Электрики по заявленым данным я бы сказал практически самые честные даж моментами занижают нежели завышают.
    У меня нет любимого форума по этой темактике, так как у меня их есть пачка с десяток так как нет на конретно одном чоб была описана в идеале любая ситуация отзывы и.т.д.
    А про то что Аня говорила что пашет Грее- верю, Мне вон кнайт их коли зимним комплектиком оборудовать вполне нравтися. У меня знакомый есть, так уж 5 лет без отопления Мидеей Глорькой инвертиорной топит 15 не рисковал ну в 10-12 в легкую, и не поверишь живая даж без единого то. А возьми на массу десятки тех Мидей и.т.д так половина здохнет как пит дать. Речь шла то что заявлено без страха за технику, а не то что на авось мабуть протянет.
    Я года три назад был у Харькове зимой , так у кадра стоял самый простой Шарп лет 6-7 отроду, так при мне он в 20 пахал, а со слов хозяина так круглый год пахал не взирая +50 или -25 и живой как не странно, но это не гвоорит что так нужно делать а тем более советовать клиентам.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Саш) ты в своих размышелниях пишель АКа тот конструктор изобревший кондишку)), то ты каталоги не читать советуешь мол туфта, то ты пишешь что Дайк у тя работает при -17 простецкий) , так с такой логикой можно и Сатурну купить и на -20 запускать) тоже девять помрет одна авось выдержит). Электрики по заявленым данным я бы сказал практически самые честные даж моментами занижают нежели завышают.
    У меня нет любимого форума по этой темактике, так как у меня их есть пачка с десяток так как нет на конретно одном чоб была описана в идеале любая ситуация отзывы и.т.д.
    А про то что Аня говорила что пашет Грее- верю, Мне вон кнайт их коли зимним комплектиком оборудовать вполне нравтися. У меня знакомый есть, так уж 5 лет без отопления Мидеей Глорькой инвертиорной топит 15 не рисковал ну в 10-12 в легкую, и не поверишь живая даж без единого то. А возьми на массу десятки тех Мидей и.т.д так половина здохнет как пит дать. Речь шла то что заявлено без страха за технику, а не то что на авось мабуть протянет.
    Я года три назад был у Харькове зимой , так у кадра стоял самый простой Шарп лет 6-7 отроду, так при мне он в 20 пахал, а со слов хозяина так круглый год пахал не взирая +50 или -25 и живой как не странно, но это не гвоорит что так нужно делать а тем более советовать клиентам.
    Ты странный, что ли, зачем ты эти телеграммы пишешь, ещё раз повторяю, разговор о том снижается или не снижается мощность обогрева до - 15°C, а ты мне со своим рашен форумом и Харьковом, короче если есть, что сказать по теме, пиши с приложением этого волшебного графика, а то демагогия твоя утомила!

4. Вверх #18664
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Ты странный, что ли, зачем ты эти телеграммы пишешь, ещё раз повторяю, разговор о том снижается или не снижается мощность обогрева до - 15°C, а ты мне со своим рашен форумом и Харьковом, короче если есть, что сказать по теме, пиши с приложением этого волшебного графика, а то демагогия твоя утомила!
    Саш, если бы не снижалась ( и это касаемо любой кондишки)- то и графики ни кто бы не рисовал)), была бы сплошь прямая))

5. Вверх #18665
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ты выкладываешь график с максимальной частотой вращения компрессора и говорьшь, что он выдаёт 4 кВт, (в этом сказочном каталоге в который вы все так верите указанно, что при максимальной частоте вращения компрессора (25й) должен выдать 6,3 кВт.

Где и на каком графике видно, что нет снижения мощности? показывай, только не тот который в каталоге нарисован.
    Ты разницу между каталогом и техническим мануалом понимаешь ?
    Вот из этого мануала я и привёл график:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный24.jpg
Просмотров: 6
Размер:	59.1 Кб
ID:	4870498
    Если ты не понимаешь, что на графике изображено и как им пользоваться - то это твои проблемы, а не производителя техники
    Ещё раз график, где ВИДНО сохранение номинальной мощности 3,2 кВт вплоть до -15*С :
Название: Безымянный233.jpg
Просмотров: 3
Размер:	121.2 Кб
ID:	4870506
    Здесь ВИДНО про 6,3 кВт:
Название: Безымянный23.jpg
Просмотров: 3
Размер:	121.9 Кб
ID:	4870503
    Всё, что ты написал ниже (наблюдения 70 дней, ваты, киловатты и т.д) в общем всю эту фигню которая ничего не говорит о том (снижается или не снижается мощность) обсудите с сохо, он в это свято верит.
    Открою тебе секрет - у инверторных кондиционеров, мощность может быть и выше, и ниже номинала.
    А отрицать очевидное...
    Последний раз редактировалось Alpha; 20.09.2012 в 09:21.

6. Вверх #18666
    ...к примеру у меня в офисе самый простой дайкин который стоит в 2,5 раза дешевле он без проблем работает при - 17°C (ниже температуры просто не фиксировал) я же не кричу, что у него мощность не снижается, думаю он и при - 30°C будет работать.
    Это тебе так кажется, что он работает без проблем для себя И потеря теплопроизводительности у него больше, чем в два раза. И при каких условиях он работает - есть основное отопление, нет его, выключаешь на ночь, не выключаешь, какая температура поддерживается, и какая на выходе из внутреннего блока, как происходит оттайка, какое эл. потребление, и сколько вообще времени он работает в режиме нон-стоп?
    И ещё - ведь не зря производитель указывает нижний предел работы на обогрев, а? И у старт/стопников он -5-10*С, а у некоторых и 0*С. У Панаса некоторые инвертора греют вообще до -5*С...
    Так что можешь "убивать" свой аппарат, только не говори потом, шо качество Дайкин уже не то, когда ему надоест работать не в режиме .

7. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Девочки,не ссорьтесь! Отечественные нагреватели САМЫЕ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ в мире!
    Изображения
    • Тип файла: jpg I7.jpg (136.0 Кб, Просмотров: 9)

8. Вверх #18668
    мне больше всего их расчет нравится 24 метра 1,5квт) прямо супер нагреватель)

9. Вверх #18669
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Девочки,не ссорьтесь! Отечественные нагреватели САМЫЕ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ в мире!
    Намекаешь, шо tvashtar у этих набрался познаний про электронагреватели в кондёрах))?

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Намекаешь, шо tvashtar
    Даже не думал намекать!

11. Вверх #18671
    Не покидает форум Аватар для Spin
    мне больше всего их расчет нравится 24 метра 1,5квт) прямо супер нагреватель)
    Так изменились требования СНИПов по теплоизоляции вновь возводимых зданий)))
    Так что для домов с нулевым потреблением (как у них... с 2016, кажись, года в некоторых европейских странах это уже норма в строительстве) может вполне хватить, а для нашей панельки и на 10 м2 будет маловато.

12. Вверх #18672
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Так изменились требования СНИПов по теплоизоляции вновь возводимых зданий)))
    Так что для домов с нулевым потреблением (как у них... с 2016, кажись, года в некоторых европейских странах это уже норма в строительстве) может вполне хватить, а для нашей панельки и на 10 м2 будет маловато.
    На эту тему интересная статья): http://www.polimer-ufa.ru/files/File/european_tendention.pdf

13. Вверх #18673
    Посетитель Аватар для Путешественница
    привет форумчанам!! Кто нибудь ставил в ближайший год кондиционеры samsung (12)для площади около 30 м2 ? как впечатление? Какой кондиционер можете посоветовать до 3500 грн с хладогентом 410 и чтоб работал тихо?
    Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!

14. Вверх #18674
    Вряд ли найдётся здесь кондиционерщик, который сознательно занимается Гнусмасами))...
    На ваш бюджет - обычный бюджетный китаец, имя им легион). Про шум забудьте - будет громко)). Чудес не бывает).

15. Вверх #18675
    Так что впору на первые строчки прайсов помещать рекуператоры. Вслед за ними солнечные коллекторы и т.д.

"...с хладогентом 410..." - растет сознание масс в борьбе за экологию)))

16. Вверх #18676
    Японамать

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Так что впору на первые строчки прайсов помещать рекуператоры. Вслед за ними солнечные коллекторы и т.д.

"...с хладогентом 410..." - растет сознание масс в борьбе за экологию)))
    Вряд ли. Я думаю, че-то де-то слышали и сказали, шо так надо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #18677
    Посетитель Аватар для сникерс

есть вот такая квартира полезная площадь без балконов 44.8 м подскажите как правильно расположить и какой поставить

18. Вверх #18678
    Цитата Сообщение от снике с Посмотреть сообщение

есть вот такая квартира полезная площадь без балконов 44.8 м подскажите как правильно расположить и какой поставить
    В комнату 9-ку и в кухню 7-ку. Если конкретное солнце палит, то и в кухне 9-ка не помещает. Располагать внутренний блок желательно так, чтобы направление воздушного потока было минимально обращено на людей. Кондиционер не вентилятор, он климат делает в помещении.

19. Вверх #18679
    Посетитель Аватар для сникерс
    а одним нельзя обойтись да и что такое 9или 7 я в этом чайник обьясните пожалуйста и какую фирму и модель лучше ставить

20. Вверх #18680
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от снике с Посмотреть сообщение
    а одним нельзя обойтись да и что такое 9или 7 я в этом чайник обьясните пожалуйста и какую фирму и модель лучше ставить
    В жилую комнату Daikin... на кухню Mitsubishi Electric
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 934 из 1794 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права