|
мы сегодня получили еще один подарок от Руникома. включили вентиляцию от паркинга. шум страшный.закрыли окна-ничего не дало. Жильцы жд1., кв которые выходят на Камелот, дышат пылью от дороги на стройку, выхлопными газами от машин на платной стоянке, которую себе открыл ЖКС ,и еще добавилась вентиляция. ЗДОРОВО! И все это удовольствие стоит 54.т уе больше терпеть я уже не могу! Я уже молчу о тарифах. Расход газа заложенный в тариф жд 1 превышает расход на жд1,4, 5, мойку, вместе взятые
И Вы еще ратуете за ЖКС? Странно это читать. Мне все равно кто нас будет обслуживать, но надувательства не терплю.
ну что бы перепутать уборщицу с соседкой, это наверное нужно, что-то постоянно употреблять.кстати вот тут мысль навеяло
тем соседям которые пишут что у них на площадке всегда чисто и всегда какая-то аккуратная уборщица всё убирает и цветы расставляет
а вы не допускаете мысли - что эта аккуратная уборщица, возможно никто иной - как ваша неравнодушная к чистоте и порядку соседка?
у нас вот на квартире где мы живём - там тоже никто кроме меня и моей жены на площадке не убирает а особенно соседи по тамбуру - так вот они судя по всему тоже думают что к ним каждый день из жека уборщица приходит под дверями убирать
Значит все по порядку… Стяжку льют на 14м этаже. Электрики работают на 12м. Два кабеля от щитка провести не удастся, иначе работу не примет комиссия/РЭС и тп. Более того прораб сказал что это не есть целесообразным, ибо если цель данного апгрейда в том, чтобы руками перключаться в случае "если пропадет фаза", то у них все самое лучшее (и своя подстанция, и какие то двух кольцевые защиты и тд). То же самое касается "хвостов", которые электрики оставляют на входе квартиры. По ГОСТам больше чем 30 см они оставлять отказались
А по ГОСТам щитовая на уровне 30 см от пола - это нормально?
Пускай тогда вывод делают на вменяемом уровне, а то каждый ребёнок может автоматами баловаться с тех пор, как ползать начнёт. Прикрывание ГОСТами можно засунуть так глубоко, что только проктологу будет под силу достать.
спасибо за инфу!!! результат конечно не радует... видимо там люди совершенно деревянные если считают что 30 см кабеля это нормально и даже за деньги не желают пойти навстречу
что ж... они сами нарвались
я буду эту квартиру у них так принимать - что они меня надолго запомнят. мне не к спеху, денег на хороший ремонт пока всё равно нет а абы как делать неохота, так что от одного до трёх месяцев даже после сдачи дома - я им крови попью (в зависимости от того чколько времени буду находиться дома
походу мне дверь перенесли на метра полтора, так что им даже не пришлось бы идти на дополнительные расходы кабеля. Я прошу оставить мне своё да ещё и заплатить был готов...
ну да ладно - проштробим и проложим сами но и я пойду при приемке на такой принцип, что если в договоре написано что внутренние стены из пенобетона и оштукатурены - то как бы им их не пришлось разбирать (этот гипс из которого они построили) и строить заново а потом ещё и штукатурить
ух... завёлся я... не знаю - стены стенами, но крови я им выпью при приёмке
кстати а кто-то в курсе, что по ГОСТу реально ввод в квартиру должен быть на уровне голени и кабель должен быть не длиннее 30 см? что то это похоже на бред!!!
не флуди, да не забанен будешь...
вспомни какой длины был кабель у нас в доме и где он был?))))
у меня в квартире кабель был длиной метра полтора, висел из потолка.
)))
Госты .. а по как4им гостам они строят пи за какой откат сдают эти дома никто не рассказывает почему то ... а жаль ...я бы с удовольствием послушал))))
У нас ввод был под потолком , длина около 1 м
У нас в 2 доме ввод в квартиру эл-ва был внизу и длинной около 1 м, если не больше. откуда взялись 30 см интересно
Социальные закладки