|
Ушастый цветниктакие милые малыши!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемкой...Малышу 2 мес,в туалет ходит через раз...точнее 2 раза в туалет,раз на диван(((Уже клеенкой застелили весь диван,а он все за свое...Наблюдаю,вроде и бегает сам в туалет,и когда я закрываюсь в душе или сама в ванной торчу,тоже ходит сам постоянно,наверное от безысходности ...)Но только отвернусь где-то,запрыгивает и делает дела на диван(((Он правда у нас недельку только,малый прикольный,умный,все кушает,где еда знает,от нас не отходит,а вот с туалетом заминочки...я понимаю что малыш еще...но все-таки...расскажите,кто сталкивался и как боролись,воспитывали и приучали к туалету,пожалуйста...
Отредактировано модератором.
купите спрей, на форуме я видела у кого-то был в остатках, тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1111491
Он маленький совсем ещё.У вас наполнитель есть в горшке? Если нет насыпьте.Диван можно попробовать обработать чем-то ароматизированным ,духами например,свежие цитрусовые корки раскидать.Мне вообще чёрный перец молотый помог в своё время,но там на полу было место облюбовано. Запасайтесь терпением,малыш ещё в том возрасте когда должен жить с мамой и учиться осваивать окружающий мир.
я Капитошку в три месяца забрала и в течение первого месяца я его в буквальном смысле слова караулила-поел-в туалет, каждый час в туалет его сажала, но это я такая припареная)) и он как то быстро освоил свое место-хотя туалет его я в туалете разместила,и мне говорили, что нужно где то на виду в комнате, ну в общем вот так))
[MOD]
И у меня горшок в спальне ))) находился 2 месяца ,потом в коридоре,а потом уже в ванной.
Даже два горшка ставила (на всякий случай)
Не летаю в облаках
Не представляю кошачий горшок в спальне...
У нас стоит в туалете, дверь всегда оставляем на пару сантиметров приоткрытой. Дальше Клепка лапой открывает.
Мы взяли ее двухмесячной, но она уже была приучена к лоточку. Мы ей даже толком не показывали, где он у нее стоит, как-то сама сообразила. Вумная))))
У меня тоже туалет в туалет и дверь всегда открыта полностью...насыпала ему кристаллы под сеточку,потому что когда попробовали в туалете с бортами и без сетки,то они к нему прилипают и он их грызть начинает...теперь тоже его караулю постоянно по возможности ,проснулись-в туалет,поели-в туалет,поиграли-в туалет...так то он и сам бегает в него ,но бывает прозеваю и все,на диване игрался,там же и написал ...а диван уже в любом случае будем чистить , после того как приучим полностью к туалету ...Вот сяду с ним и сижу рядом возле туалета,понимает что ему сходить нужно...хвалю,даю что-то вкусненькое...
Отредактировано модератором.
Мы 4х месячного взяли, он сразу сообразил где миска с кормом, где лоток. Ни разу промахов не было.
Лоток сразу поставили в туалет. Если дверь случайно закроем плотно, то кот будет стоять и орать под дверью.
А другого выхода не было,малого взяли когда ему еще 2-х месяцев не было,в квартире у меня две собаки,пока привыкали к друг другу,основным местом обитания была спальня)
А я не представляю,как бы эта глиста с высоко поднятой головой ,в первые дни, проходила около двух собако монстров в ванную или туалет чтоб пописять в лоток)))
Не летаю в облаках
Ольг@ 777 детки прелесть такие мордашки у всех хорошенькие
Патрик в гостях у бабушки)
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 17.04.2015 в 17:03.
ААхахахаха!!! )))) первые 3 фотки, прям как кадры из фильма когда кто-то что-то ужасное увидел )))
Да.. Патрик умеет отмачить ))
ничего себе впился грызун)))
[MOD]
Ой девочки... мы взяли нашему Триумфу кореша... канадца... мурчун такой... только вот мелкий (а ему уже 9 месяцев, взяли в 5 месяцев) стал справлять нужну и большую и маленькую у дочки на кровати....
это просто ужас....
комнату приходится все время закрывать.. я уже запретила ей подходить к коту... дочке 4 года, она кота таскает... я сначала думала что он так мстит... но доча к нему не приближалась целую неделю... а он вчера опять надзюрил... и причем гадит когда она в кровати спит... и если никого нету и дверь забыли в детскую закрыть... это ужас... у меня уже крыша едет...
Социальные закладки