Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 934 из 1041 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18661
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Семейное фото

3. Вверх #18662
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ушастый цветник такие милые малыши!

4. Вверх #18663
    Частый гость Аватар для Langust-23
    ОЙ!!! Сколько у Вас счастья))))

5. Вверх #18664
    Новичок Аватар для Raoh
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемкой...Малышу 2 мес,в туалет ходит через раз...точнее 2 раза в туалет,раз на диван(((Уже клеенкой застелили весь диван,а он все за свое...Наблюдаю,вроде и бегает сам в туалет,и когда я закрываюсь в душе или сама в ванной торчу,тоже ходит сам постоянно,наверное от безысходности ...)Но только отвернусь где-то,запрыгивает и делает дела на диван(((Он правда у нас недельку только,малый прикольный,умный,все кушает,где еда знает,от нас не отходит,а вот с туалетом заминочки...я понимаю что малыш еще...но все-таки...расскажите,кто сталкивался и как боролись,воспитывали и приучали к туалету,пожалуйста...
    Отредактировано модератором.

6. Вверх #18665
    Частый гость Аватар для Langust-23
    купите спрей, на форуме я видела у кого-то был в остатках, тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1111491
    Цитата Сообщение от Raoh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемкой...Малышу 2 мес,в туалет ходит через раз...точнее 2 раза в туалет,раз на диван(((Уже клеенкой застелили весь диван,а он все за свое...Наблюдаю,вроде и бегает сам в туалет,и когда я закрываюсь в душе или сама в ванной торчу,тоже ходит сам постоянно,наверное от безысходности ...)Но только отвернусь где-то,запрыгивает и делает дела на диван(((Он правда у нас недельку только,малый прикольный,умный,все кушает,где еда знает,от нас не отходит,а вот с туалетом заминочки...я понимаю что малыш еще...но все-таки...расскажите,кто сталкивался и как боролись,воспитывали и приучали к туалету,пожалуйста...

7. Вверх #18666
    Он маленький совсем ещё.У вас наполнитель есть в горшке? Если нет насыпьте.Диван можно попробовать обработать чем-то ароматизированным ,духами например,свежие цитрусовые корки раскидать.Мне вообще чёрный перец молотый помог в своё время,но там на полу было место облюбовано. Запасайтесь терпением,малыш ещё в том возрасте когда должен жить с мамой и учиться осваивать окружающий мир.

8. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для dexy
    я Капитошку в три месяца забрала и в течение первого месяца я его в буквальном смысле слова караулила-поел-в туалет, каждый час в туалет его сажала, но это я такая припареная)) и он как то быстро освоил свое место-хотя туалет его я в туалете разместила,и мне говорили, что нужно где то на виду в комнате, ну в общем вот так))
    [MOD]

9. Вверх #18668
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    И у меня горшок в спальне ))) находился 2 месяца ,потом в коридоре,а потом уже в ванной.
    Даже два горшка ставила (на всякий случай)
    Не летаю в облаках

10. Вверх #18669
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Не представляю кошачий горшок в спальне...
    У нас стоит в туалете, дверь всегда оставляем на пару сантиметров приоткрытой. Дальше Клепка лапой открывает.
    Мы взяли ее двухмесячной, но она уже была приучена к лоточку. Мы ей даже толком не показывали, где он у нее стоит, как-то сама сообразила. Вумная))))

11. Вверх #18670
    Новичок Аватар для Raoh
    У меня тоже туалет в туалет и дверь всегда открыта полностью...насыпала ему кристаллы под сеточку,потому что когда попробовали в туалете с бортами и без сетки,то они к нему прилипают и он их грызть начинает...теперь тоже его караулю постоянно по возможности ,проснулись-в туалет,поели-в туалет,поиграли-в туалет...так то он и сам бегает в него ,но бывает прозеваю и все,на диване игрался,там же и написал ...а диван уже в любом случае будем чистить , после того как приучим полностью к туалету ...Вот сяду с ним и сижу рядом возле туалета,понимает что ему сходить нужно...хвалю,даю что-то вкусненькое...
    Отредактировано модератором.

12. Вверх #18671
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Мы 4х месячного взяли, он сразу сообразил где миска с кормом, где лоток. Ни разу промахов не было.
    Лоток сразу поставили в туалет. Если дверь случайно закроем плотно, то кот будет стоять и орать под дверью.

13. Вверх #18672
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Raoh Посмотреть сообщение
    Вы правильно понимаете, что он очень маленький. Это практически грудничка приучать ходить на унитаз. Никаких советов быть не может кроме терпения, любви и поощрения.

14. Вверх #18673
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Не представляю кошачий горшок в спальне...
    У нас стоит в туалете, дверь всегда оставляем на пару сантиметров приоткрытой. Дальше Клепка лапой открывает.
    Мы взяли ее двухмесячной, но она уже была приучена к лоточку. Мы ей даже толком не показывали, где он у нее стоит, как-то сама сообразила. Вумная))))
    А другого выхода не было,малого взяли когда ему еще 2-х месяцев не было,в квартире у меня две собаки,пока привыкали к друг другу,основным местом обитания была спальня)
    А я не представляю,как бы эта глиста с высоко поднятой головой ,в первые дни, проходила около двух собако монстров в ванную или туалет чтоб пописять в лоток)))
    Не летаю в облаках

15. Вверх #18674
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Ольг@ 777 детки прелесть такие мордашки у всех хорошенькие

Патрик в гостях у бабушки)

Последний раз редактировалось Таня-Пе; 17.04.2015 в 17:03.

16. Вверх #18675
    Посетитель Аватар для peiran
    ААхахахаха!!! )))) первые 3 фотки, прям как кадры из фильма когда кто-то что-то ужасное увидел )))
    Да.. Патрик умеет отмачить ))

17. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Наш грызун)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	85.7 Кб
ID:	9720633
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

18. Вверх #18677
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ничего себе впился грызун)))
    [MOD]

19. Вверх #18678
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ничего себе впился грызун)))
    О, да, он это дело любит) не разрешаем конечно, но иногда как словит, вырваться проблематично)
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

20. Вверх #18679
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Ой девочки... мы взяли нашему Триумфу кореша... канадца... мурчун такой... только вот мелкий (а ему уже 9 месяцев, взяли в 5 месяцев) стал справлять нужну и большую и маленькую у дочки на кровати....
    это просто ужас....
    комнату приходится все время закрывать.. я уже запретила ей подходить к коту... дочке 4 года, она кота таскает... я сначала думала что он так мстит... но доча к нему не приближалась целую неделю... а он вчера опять надзюрил... и причем гадит когда она в кровати спит... и если никого нету и дверь забыли в детскую закрыть... это ужас... у меня уже крыша едет...

21. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    Ой девочки... мы взяли нашему Триумфу кореша... канадца... мурчун такой... только вот мелкий (а ему уже 9 месяцев, взяли в 5 месяцев) стал справлять нужну и большую и маленькую у дочки на кровати....
    это просто ужас....
    комнату приходится все время закрывать.. я уже запретила ей подходить к коту... дочке 4 года, она кота таскает... я сначала думала что он так мстит... но доча к нему не приближалась целую неделю... а он вчера опять надзюрил... и причем гадит когда она в кровати спит... и если никого нету и дверь забыли в детскую закрыть... это ужас... у меня уже крыша едет...
    Он только сейчас стал гадить? Может метит?

Ответить в теме
Страница 934 из 1041 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права