Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 934 из 1478 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 29558
  1. Вверх #18661
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ты что больной?
    Расшифруй.

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Ты что больной?
    я тоже чёт не понял

3. Вверх #18663
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я тоже чёт не понял
    Гаец находитя на службе, значит служит. А служба его, гайца, заключается в обеспечении БЕЗОПАСНОГО и БЕСПЕРЕБОЙНОГО движения, что не понятно???

4. Вверх #18664
    Живёт на форуме
    Tefush
    А чего тут расшифровывать? Посмотри, что ты пишешь. У тебя неадекватное реальности восприятие ГАИ. Это раз. Как второе, вытекающее из первого - неадекватные иллюзорные представления о реальности. Оттого, внутренний конфликт, вытекающий в агрессивную необоснованную конфронтацию к обыкновенным ментам.

Проще говоря, ты погряз в иллюзии о том, как должно быть, вместо того, чтобы реально воспринимать то, что есть. Расслабься и станет легче. Слуги блин...

5. Вверх #18665
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Гаец находитя на службе, значит служит. А служба его, гайца, заключается в обеспечении БЕЗОПАСНОГО и БЕСПЕРЕБОЙНОГО движения, что не понятно???
    вопрос не к тебе, а к Tefush

6. Вверх #18666
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ты что больной?
    А ты доктор?
    Хамить без аргументов каждый может, а ты докажи, что он больной? Слабо? чё тогда такое пишешь? Или ты представитель ГАИ?????

А если по-сути, то Гайцам_нет - прав!
    На-лицо служебный подлог и подделка документов. Если не знаешь что это такое - почитай УК(в районе 358 и 366 статей).
    Насчёт того, что мы их содержим - тоже прав. Я каждый месяц плачу налоги и знаю, что они идут в тот же общак, который бюджетом зовётся и из которого ИМ платят з/п и пенсии.
    Насчёт безнаказанности - тоже прав.
    Очень многих водителей харит или боятся(я недавно другу написал иск со 100% обжалованием(бесплатно - по дружбе), а он побоялся что его потом будут искать, преследовать, штрафовать почём зря... и не отдал его). Именно из-за того что большая часть преступлений с их стороны не проходит даже стадию написанного заявления - они и не боятся.
    Были бы мы активнее - они бы занимались своими прямыми обязанностями, а не фальсификацией протоколов.
    Насчёт того что считают лохами и быдлом - абсолютно верно! Но с теми, кто знает свои права и пойдёт добиваться правды - предпочитают не связыватся.

Так что не хами просто так, а подумай прежде, чем написать подобное, а если и пишешь - посторайся хотя бы привести хоть какие-нибудь аргументы.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #18667
    Tefush
    А чего тут расшифровывать? Посмотри, что ты пишешь. У тебя неадекватное реальности восприятие ГАИ. Это раз. Как второе, вытекающее из первого - неадекватные иллюзорные представления о реальности. Оттого, внутренний конфликт, вытекающий в агрессивную необоснованную конфронтацию к обыкновенным ментам.

Проще говоря, ты погряз в иллюзии о том, как должно быть, вместо того, чтобы реально воспринимать то, что есть. Расслабься и станет легче. Слуги блин...
    так вот такие как он и такие как я хотят сделать так, как должно быть, а ты действуешь во принципу: моя хата з краю

8. Вверх #18668
    Посетитель
    Tefush

Как по мне, то он в данном случае абсолютно адекватен.
    В отличие от тебя. Будь я модератором, вкатал бы тебе бан за оскорбление.

9. Вверх #18669
    User banned
    Tefush
    ...необоснованную конфронтацию к обыкновенным ментам.

Вот именно, ключевая фраза "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ", и это не иллюзия, это Закон и Конституция.
    А в твоём понимании, тебе легче расслабиться, и подставить булки свои гайцу, ведь так легче, чем отстаивать свои права.

10. Вверх #18670
    я вот считаю, что чем больше водителей, да и пешеходов, будут отстаивать свои права и объяснять гайям их нарушения, тем меньше у гаёв будет желания останавливать всех по чём зря

11. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для none
    Ты что больной?
    Это ещё кто больной

12. Вверх #18672
    Частый гость Аватар для proba53
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    В теме 930+ страниц, я конечно мог пропустить это обсуждение. Как вы себе представляете сверку номера ВИН без выхода из салона?[/QUOЕ]
    В свидетельстве о регистрации нет номера двигателя, а ВИН-код на торпеде, под ветровым стеклом, виден снаружи.
    Вот так себе и представляю, хотя не отрицаю, что не у всех так.

13. Вверх #18673
    а давайте Tefush-у минусов накидаем за оскорбление чести и достоинства, он нарушил правила форума, а так же конституцию Украины

14. Вверх #18674
    [QUOTE=proba53;17398808]
    В свидетельстве о регистрации нет номера двигателя, а ВИН-код на торпеде, под ветровым стеклом, виден снаружи.
    Вот так себе и представляю, хотя не отрицаю, что не у всех так.
    могу ошибатся, но вроде ток на немцах, начиная с середины 90-х

15. Вверх #18675
    User banned

могу ошибатся, но вроде ток на немцах, начиная с середины 90-х
    У меня чистокровный ЯП, и вин код также на лобовом с лева.
    Я думаю, что эту тенденцию, поддержали, или поддержат в ближайшее время все производители.

16. Вверх #18676
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    а давайте Tefush-у минусов накидаем за оскорбление чести и достоинства, он нарушил правила форума, а так же конституцию Украины
    Идея хороша - я его сразу минусонул, но остальные как-то не торопятся...
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #18677
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Идея хороша - я его сразу минусонул, но остальные как-то не торопятся...
    я тоже пошёл минусить

18. Вверх #18678
    Постоялец форума
    Полностью поддерживаю изложенное Гайцам_нет...Так же ранее шла речь про "профессссионалИзм" ...
    Больше недели откатали в швейцарии сейчас вот... Полиции просто НЕТУ !!! её не видно на дорогах... хоть тресни... за все время проезжающую машину полицейскую только два раза увидел...
    НО!!! Как только мы проявили признаки необычного поведения ( мы заблудились и немного покружили по району как не прикаянные) - прямо как из под земли появляются ОНИ!!!
    Руки на торпеду, документы все такое... Все проверили, вежливо, улыбаясь. Объяснили что как-то мы подозрительно круги наворачивали вот и проверили. Спросили почему кружим - говорим, что вот адрес а найти никак не можем. Хотели провести нас своей машиной, но потом увидели что нужный нам адрес находится прямо за углом. Просто показали что надо повернуть и пожелали хорошего дня.
    Гыыыы ... вот оно... Служить и защищать ! И на лицах у них удовлетворение от исполненного долга и благоприятным исходом ситуации.

Ну пусть это идеальный вариант. Но кто как не мы своими действиями можем хоть по капле придвинуть наших гайцев к ТЕМ стандартам... Уж точно если всё спускать, то у них Ну просто НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ мотивации что-то менять в сторону улучшения, разве что в сторону наполнения.. карманов конечно своих...

Да и на дорогах, анализируя знаки и разметку, постоянно отмечал, что прослеживается логика "безопасности" в первую очередь, потом логика "удобоства". Логики "кормушки" как у нас разумеется и близко нет... Поэтому я бы предложил собирать места, где видно, что знаки/разметка созданы для провоцирования водителя на нарушения с последующей взяткой гайцу который там конечно дежурит, и писать бумаги на такие места. Пусть либо обоснуют с точки зрения безопасности, либо что-то меняют...

19. Вверх #18679
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот вам пожалуйста, и история. Для автора очень не приятная. Но ведь пишите сами, время было на порешать, до вызова в отдел юстиции. Я так понял протокола не было, иначе бы была ваша подпись. Более того, заседание суда было без вашего участия.
    ИМХО, я бы судился, и не просто судился за возврат денег, но и требовал уголовной ответственности для гайцев, и судьи. Дело это муторное, долгое, но вот такие истории и сделали гайцев убеждёнными в своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ.
    Поверте, они не просто смеются над вами, они плюют на вас, считая вас лохами и быдлом. А ведь они слуги ваши, и зарплату ВЫ им платите, и менно гайцы вам должны, а не вы им. А должны вам гайцы ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНЫЙ И БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ путь, от точки А до точки Б. А мы естественно, обязанны соблюдать ПДД.

Скорее, я сделаю другу доверенность (как это правильно на языке закона) и он будет мотаться в суды, т.к у меня ненормированный день и частые разъезды. Просто физически не получается.
    На днях товарищ превысил скорость на вираже от 7км на овидиопольской. Для эксперименту, допустил возможность нарушения, но попросил метрологическое освидетельствование радара и маршрутный лист патрулирования у инспектора. Инспектор сослался на каие-то нормативы, которые запрещают выносить из машины тех.доки и предложил пройти в машину. Друг отказался, предложил сдать задом и поравняться с окном машины дпс и посмотреть все с их рук. После того, он проинформировал, что напишет несогласие с решением в протоколе, что радар фиксировал скорость на взмахе/встречном ходу, в ответ: права и техпаспорт были брошены в салон и еще что-товдогонку после счастливой дороги...

20. Вверх #18680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Больше недели откатали в швейцарии сейчас вот... Полиции просто НЕТУ !!! её не видно на дорогах... хоть тресни... за все время проезжающую машину полицейскую только два раза увидел...
    .
    +1! Еще до вступления Швейцарии в Шенген катались на машине с немецкими номерами туда-сюда ч\з границу Германии со Швейцарией.. Я так и не знаю как выглядят полицейские на автодорогах и пограничники на автомобильных "переходах" этих стран..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Закрытая тема
Страница 934 из 1478 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права