|
Tefush
А чего тут расшифровывать? Посмотри, что ты пишешь. У тебя неадекватное реальности восприятие ГАИ. Это раз. Как второе, вытекающее из первого - неадекватные иллюзорные представления о реальности. Оттого, внутренний конфликт, вытекающий в агрессивную необоснованную конфронтацию к обыкновенным ментам.
Проще говоря, ты погряз в иллюзии о том, как должно быть, вместо того, чтобы реально воспринимать то, что есть. Расслабься и станет легче. Слуги блин...
А ты доктор?
Хамить без аргументов каждый может, а ты докажи, что он больной? Слабо? чё тогда такое пишешь? Или ты представитель ГАИ?????
А если по-сути, то Гайцам_нет - прав!
На-лицо служебный подлог и подделка документов. Если не знаешь что это такое - почитай УК(в районе 358 и 366 статей).
Насчёт того, что мы их содержим - тоже прав. Я каждый месяц плачу налоги и знаю, что они идут в тот же общак, который бюджетом зовётся и из которого ИМ платят з/п и пенсии.
Насчёт безнаказанности - тоже прав.
Очень многих водителей харит или боятся(я недавно другу написал иск со 100% обжалованием(бесплатно - по дружбе), а он побоялся что его потом будут искать, преследовать, штрафовать почём зря... и не отдал его). Именно из-за того что большая часть преступлений с их стороны не проходит даже стадию написанного заявления - они и не боятся.
Были бы мы активнее - они бы занимались своими прямыми обязанностями, а не фальсификацией протоколов.
Насчёт того что считают лохами и быдлом - абсолютно верно! Но с теми, кто знает свои права и пойдёт добиваться правды - предпочитают не связыватся.
Так что не хами просто так, а подумай прежде, чем написать подобное, а если и пишешь - посторайся хотя бы привести хоть какие-нибудь аргументы.
Юрий Олегович Каникаев
я вот считаю, что чем больше водителей, да и пешеходов, будут отстаивать свои права и объяснять гайям их нарушения, тем меньше у гаёв будет желания останавливать всех по чём зря
а давайте Tefush-у минусов накидаем за оскорбление чести и достоинства, он нарушил правила форума, а так же конституцию Украины
[QUOTE=proba53;17398808]могу ошибатся, но вроде ток на немцах, начиная с середины 90-хВ свидетельстве о регистрации нет номера двигателя, а ВИН-код на торпеде, под ветровым стеклом, виден снаружи.
Вот так себе и представляю, хотя не отрицаю, что не у всех так.
Полностью поддерживаю изложенное Гайцам_нет...Так же ранее шла речь про "профессссионалИзм" ...
Больше недели откатали в швейцарии сейчас вот... Полиции просто НЕТУ !!! её не видно на дорогах... хоть тресни... за все время проезжающую машину полицейскую только два раза увидел...
НО!!! Как только мы проявили признаки необычного поведения ( мы заблудились и немного покружили по району как не прикаянные) - прямо как из под земли появляются ОНИ!!!
Руки на торпеду, документы все такое... Все проверили, вежливо, улыбаясь. Объяснили что как-то мы подозрительно круги наворачивали вот и проверили. Спросили почему кружим - говорим, что вот адрес а найти никак не можем. Хотели провести нас своей машиной, но потом увидели что нужный нам адрес находится прямо за углом. Просто показали что надо повернуть и пожелали хорошего дня.
Гыыыы ... вот оно... Служить и защищать ! И на лицах у них удовлетворение от исполненного долга и благоприятным исходом ситуации.
Ну пусть это идеальный вариант. Но кто как не мы своими действиями можем хоть по капле придвинуть наших гайцев к ТЕМ стандартам... Уж точно если всё спускать, то у них Ну просто НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ мотивации что-то менять в сторону улучшения, разве что в сторону наполнения.. карманов конечно своих...
Да и на дорогах, анализируя знаки и разметку, постоянно отмечал, что прослеживается логика "безопасности" в первую очередь, потом логика "удобоства". Логики "кормушки" как у нас разумеется и близко нет... Поэтому я бы предложил собирать места, где видно, что знаки/разметка созданы для провоцирования водителя на нарушения с последующей взяткой гайцу который там конечно дежурит, и писать бумаги на такие места. Пусть либо обоснуют с точки зрения безопасности, либо что-то меняют...
Скорее, я сделаю другу доверенность (как это правильно на языке закона) и он будет мотаться в суды, т.к у меня ненормированный день и частые разъезды. Просто физически не получается.
На днях товарищ превысил скорость на вираже от 7км на овидиопольской. Для эксперименту, допустил возможность нарушения, но попросил метрологическое освидетельствование радара и маршрутный лист патрулирования у инспектора. Инспектор сослался на каие-то нормативы, которые запрещают выносить из машины тех.доки и предложил пройти в машину. Друг отказался, предложил сдать задом и поравняться с окном машины дпс и посмотреть все с их рук. После того, он проинформировал, что напишет несогласие с решением в протоколе, что радар фиксировал скорость на взмахе/встречном ходу, в ответ: права и техпаспорт были брошены в салон и еще что-товдогонку после счастливой дороги...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки