|
Проблематично ехать между дворами, где никто никому не хочет уступать дорогу. Героев Сталинграда - Марсельская ступор. Но молодцы друг другу помогают, толкают машины.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
самое интересное, что у них обычно аргументация, мол мы боремся за всех, отстаиваем наши права и пр., типа вы должны войти в положение и поддержать нас... но когда, например, в районе А подается свет, а в районе Б - нет, "борцы" района "А" благополучно линяют с поля "боя" и плевать им на "Б" )
значит перекрывать будут до 3го января?))))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Доеду с Таирово на Приморский???!
Кудой: по Фонтану или уже можно по Люстдорфской??!
Кстати да, могли даже подзаработать, но проблема в том что во многие места не все эвакуаторы могут добраться. Ну и никто этим не занимается. Сейчас выехал с 9 фонтана, доехал до 6,5 фонтана и решил вернуться домой, слишком медленно все движется. Вчера ночью выезжал, было пусто, и хлеб нашел, и продукты. И дороги были пустые.
В Большую долину реально проехать?
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Кто знает как состояние дороги по Фонтану с 5 до 13 и по-Львовской?
Последний раз редактировалось Шенси; 31.12.2014 в 17:20.
Тоже так считаю.
Я там сегодня пару часов был с людьми.
НО!
Хорошо так рассуждать в тепле, со светом и водой, забывая о чужих проблемах. Какие еще действенные способы есть?
Пойти к властям поцеловать двери? Или перекрыть дорогу какому-то одному чиновнику? (которые уже на канарах давно).
Я отнесся с пониманием, оставил авто за 500 метров и пошел пешком, ничего с моей задницей не случится пройтись. Отменил свои планы поездки.
Весело было наблюдать быдло, которые пытались махать корочками; всяких залетных "спешащих в роддом"; "инвалидов", "больных". Было много мата и все-равно они возращались обратно...
Народ, как с проездом на таирова от моста?
А с какого времени у них там забастовка,на М.Жукова?Они еще не замерзли?
Социальные закладки