Отдам запись на завтра в Паненко на 11:45
По состоянию здоровья не могу пойти
|
Отдам запись на завтра в Паненко на 11:45
По состоянию здоровья не могу пойти
Может ктото знает расписание УЗИ-кабинета в областном роддоме, не могу туда дозвониться?
Девочки, у меня такая ситуация. Меня моя гиня записала на 3-е плановое в 1 роддом 24 апреля на 9.00 утра. Но я так хотела в Гамету !!! Все таки последнее узи,а я в Гамету так и не попала. Так вот может если у кого-то освободиться времечко на 24 апреля до 12.00 в Гамету с радостью приму эту запись !!!!!Или может кто-то захочет поменяться со мной Гамету на Роддом ))))))))))
Спасибочки заранее !!!!!![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, у меня есть запись к Арбузовой на 30 апреля, в Диамед. Запись 50%- оплачена (100грн), тк они берут задаток. 26 апреля буду знать точно, смогу ли я отдать кому-то запись, или нет. Пишите в личку.
Здравствуйте,девочки! Есть запись к Блонскому на УЗИ в Гамету на 24 апреля на 12.20,кому надо пишите в личку
Девочки в 1 роддоме Блонский делает видео ?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
а Дрозд делает видео?фото?и какая цена?подскажите пжл))
Была я вчера у Мороза, после рассказов Катерины...посомневалась в результатах Узи Паненко..решила пройти еще кого-то.
Но так как Мороз от меня не далеко, позвонила, записалась, буквально на следующий день.
Приехала, опоздала, не могла найти где, потом где паркануться...прибежала одно место в мыле..
Встретил очень дружелюбно.
Нашел мое узи 2006 года, я в шоке была, это какую надо базу данных держать..
Так вот..тихим спокойным тоном показал мне все- ручки, ножки, глазки, пальчики...на всем остановился обьяснил, подтвердил нам нашего пацана...
Очень долго смотрел сердце..мое аж екать начало если честно, я спросила что-то не так?
Он мне у меня есть кое-какие сомнения хочу разобраться...посмотрел..сказал все ок.
По результатам узи разница с Паненко была весе ребенка у него 405, у Мороза 490 ..
И немного расхождения в замерах головки..и тд.
Так все абсолютно одинаково..
Только цена вопроса разная..и запись день два и ты на узи.
Последний раз редактировалось margosha31; 12.04.2013 в 08:12.
Социальные закладки