Доброе утро девочки, выспалась, хотя стала за собой замечать просыпаюсь в 7.00![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Доброе утро! какая погодка замечательная!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
утра доброго всем!!!! уже можно по-весеннему одеваться? а то я еще боюююсь...заемрзнуть![]()
Дамочки, доброе утро))
Justmarried Сегодня еще можно, завтра холоднее будет)) С мужем сейчас говорила - в Киеве снег пролетает. а вчера было солнечно
вчера 200 км от Одессы тоже снегопад был. так что нам с погодкой везет
что-то мне моя малая совсем не нравится. температуры нет, но она слабенькая совсем, лягла спать, хотя никогда днем не спит
Была у нас врач, горло абсолютно чистое и легкие ... нос тоже
Повторяется прошлый год, точь в точь...весеннее обострение какое-то аллергическое...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Морская
Доброе всем утро)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девули, подскажите, в Укрзолоте золото скупают? или лучше прямо в скупку нести. ато у малой одна сережка пополам разломалась и одна часть потерялась.
если ты имеешь ввиду укрзолото в панораме на 1м этаже, то нет, напарница ходила туда узнавала.
мдя уж. я там все золото покупала. но уже наверно не буду. меня смутило качество сережек, поломавшихся весьма быстро. да и детский там только 2 вида, одни такие как у нас, другие шурупиками. в таврии в золоте увидела просто суперские, ну и серебро мне нравится, но у малой золотушка, нужно только золото
и мы сдавали чуть ли не с рождения
Социальные закладки