Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 934 из 1285 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 25693
  1. Вверх #18661
    Посетитель
    Мамочки, посоветуйте, как сейчас ребенка одеть на улицу. Самое теплое, что есть - демисезонный комбез картерс и вязанный человек. Если комбез, то что под него одевать? И если человека, то что...? Шапка трикотажная или вязанная, или вязанная с флисовой подкладкой ?

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всех деток с мини датками!
    Погодка супер, люблю дождик, но не когда нам в поликлинику. Да и думала послее поликлинике в парк победы пойти, а тут такое. Девули кто в 4 ходит теп4рь же коляски нельзя во внутрь, а на улице. Не стремно? И погода если плохая так переждать можно или под навес, а тут под открытым небом
    уже можно заезжать)))победили заведующую))жаловались на нее,ругались и сломали зафиксированную дверь...чего и следовало ожидать
    дождика нет пока
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    На случай оставляния на улице у меня есть толстенный велозамок. Велосипед он врядли убережет, а на коляску с ним врядли позарятся.

Кстати о дожде - где дождевик можно купить? А то у нас к коляске его не было(((
    Хотя я так думала, что если просто зимний чехол надеть на люльку и опустить капюшон, то не должен деть промокнуть, если дождь застанет. Если что, у меня зонт в корзине всегда)))
    на сайтах посмотри есть универсальные,они как и москитки продаются.дождь зачастую пятна оставляет на ткани((( да и бывает такой что льет как из ведра..((
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем..смотрю все испугались погоды))))0. все равно с детками гулять надо, привыкнем и будем и в мороз гулять...когда дети сидят, то проще..моя проснулась вчера вечером и в ор, пришлось на руки в теплом пледе брать..не оч удобно таскать ее одетую и пледе+сама в жилетке уже...надеюсь не долго этот период будет...
    А я делаю запеканку и овсяне печенье обещала сделать мужу.

А еще решила обрезать волосы чуть ниже плеч (жду растущую луну и зову маму), а то достала эта пакля перепаленная сзади, а свои волосы довольно таки толстенькие растут. И хочу чуть укрепить волосы, закажу маску хорошую, масла..Мой цвет натуральный пепельный, так вот муж дал согласие на обрезание)))) при условии что как укреплю , то чтобы полностью покрасилась в блондинку (я давно красилась, потом перешла на мелирование. но ему все равно полная покраска больше нравилась). Я согласилась, но сказала что делать это буду хорошими красками в салоне....в общем, договорились)))
    мы не испугались и гуляем))
    печенье обычное или с добавками какими-то?
    мне очень Брелиловская маска подошла,я ее тут на форуме в СП взяла,учитывая что она 100-120 грн. дешевле чем в магазинах очень приятно))
    Сообщи когда луна будет,плиззз))я тоже хочу подстричься))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Кристина очень молодец, подтверждаю)) Такой энерджайзер, хочется подержаться и вспомнить молодость))

Спасибо, девочки, за поздравления!!
    Хоть я и жуткая зануда, и отмечаниями помесячно не проникаюсь)), но пару вкуснячих коврижек с вишней бабушка вчера замутила.
    Одну мы с мужем ночью сожрали)))

maxxamara, подружка знаешь что втирает в волосы? Оливковое масло! А у нее очень после родов было плохо, аж залысины. И витамины конечно.

Блин лежит упаковка витаминов, каждый вечер думаю, что утром надо съесть. И забываю...
    Мы совершенно не боимся холодов, даже рады)) Вчера с чистой совестью так и не вышли гулять.
    Лёня уснул в пять, проснулся в семь. Холод, темень, куда??
    А нам потолки вчера натянули - такая красота!!
    Здорово))приятно когда дома всякие обновления происходят красивые!
    Оливковое масло холодного отжима-это весЧь!!!)Очень эффективно его нанести на волосы,в корни втереть и по длине расчесать,шапочку и полотенцем укутать и на всю ночь.
    Сама пробовала,укрепляет замечательно и блеск придает.Я одно время масляными масками увлекалась,и касторовое и репейное,миндальное,смеси с эфирными маслами делала.Намазюкаю и хожу пол дня с маской))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    с зубиком! даже такое бывает...
    Спасибо)))да это уже 5-й зубик наш)))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, всех с датками и зубастиками)))
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #18664
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    оно слишком жирное для моих полос (у меня корни жирнеют быстро), начну с репейного+ масло CHI(оно вообще бомбезное)
    Только хотела написать, про масло CHI, это конечно не дешевое удовольствие но результат виден сразу! Я взяла с арган,кератин( так как утюжком вытягиваюсь) и белое не помню какое

5. Вверх #18665
    Ой у кого потолки, а у кого двери(((((( я уже не рада.....второй день стучат колотят малый практически не спит, на улицу ра целый день не свалишь

6. Вверх #18666
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Малышей-мальчишей и малышек-девчушек с датками!
    Ляля, так это но новый зуб вырастили? Тогда поздравляем!!! Как у вас с соплюхами дело обстоит?

И у меня. И ещё стопа сама, ощущение будто отёкшие ноги.

Леонида от нас поздравляй и целуй! Много ему вкусной еды, интересных игрушек и весёлых родителей
    У нас тоже натяжные, так Котька очень любит в них с умным человеком поговорить
    Спасибо))Новый,новый....верхний передний левый...зубастик еще тот...емае))главное ни намеков на садиться,прыгать,ползать,а зубов полный рот))лентяй маленький,но нам скоро на массаж,думаю он подрасшевелится после него)
    соплюхи текууут и кашляет немного,но уже не такой беспокойный.Капать нос это бои без правил,я уже когда говорю "сейчас мама носик закапает" он плакать начинает,вертится и орет)а если видит капли у меня в руках это всееее,пытается уползти от меня с воплями,вообщем боремся)))
    милая авка))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #18667
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    уже можно заезжать)))победили заведующую))жаловались на нее,ругались и сломали зафиксированную дверь...чего и следовало ожидать
    дождика нет пока

на сайтах посмотри есть универсальные,они как и москитки продаются.дождь зачастую пятна оставляет на ткани((( да и бывает такой что льет как из ведра..((

мы не испугались и гуляем))
    печенье обычное или с добавками какими-то?
    мне очень Брелиловская маска подошла,я ее тут на форуме в СП взяла,учитывая что она 100-120 грн. дешевле чем в магазинах очень приятно))
    Сообщи когда луна будет,плиззз))я тоже хочу подстричься))

Здорово))приятно когда дома всякие обновления происходят красивые!
    Оливковое масло холодного отжима-это весЧь!!!)Очень эффективно его нанести на волосы,в корни втереть и по длине расчесать,шапочку и полотенцем укутать и на всю ночь.
    Сама пробовала,укрепляет замечательно и блеск придает.Я одно время масляными масками увлекалась,и касторовое и репейное,миндальное,смеси с эфирными маслами делала.Намазюкаю и хожу пол дня с маской))

Спасибо)))да это уже 5-й зубик наш)))
    печенье делаю с бананом. по поводу масел...чтобы такую маску сделать,то то надо время дома сидеть.а у меня старшая,к-ю надо каждый день куда-то вести...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #18668
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, про масло CHI, это конечно не дешевое удовольствие но результат виден сразу! Я взяла с арган,кератин( так как утюжком вытягиваюсь) и белое не помню какое
    кокосовое?
    оно легкое кстати,хорошо смывается
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    тоже хочу такое заказать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #18670
    печенье делаю с бананом. по поводу масел...чтобы такую маску сделать,то то надо время дома сидеть.а у меня старшая,к-ю надо каждый день куда-то вести...
    кинь рецептик,плиз)хочу на днях сделать,ни разу не пробовала
    да надо время для этих масок,но я читала,что даже 1 час хорошо подержать,можно вечером,смыла и спатки
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #18671
    я тут масла брала,хорошие http://beurre.com.ua/bazovye-masla/rafinirovannye-masla
    и на айхербе хорошие,хвалят
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 01.10.2015 в 11:13.
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #18672
    Царица гидротехники
    Ой у кого потолки, а у кого двери(((((( я уже не рада.....второй день стучат колотят малый практически не спит, на улицу ра целый день не свалишь
    Устанавливают?
    Почем?
    Где наша Ягодка? Как там ее кухня, интересно...
    Come As You Are

13. Вверх #18673
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Точно такой. Только у Ленне есть немколько моделей.там на сайте тоже разные модели есть. Моя модель была в сити центре в антохе, на среднефонтанской выбор меньше и другие модели. В основном отличие в рисунке спереди и количестве молний, есть нде по центру одна. Я пошла в Антошку размер померяла и заказала, 74 размер они большемерят и продавцы говорят +6
    А сейчас у вас каой рост?

14. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    кокосовое?
    оно легкое кстати,хорошо смывается
    Нет тоже марки CHI biosilk кажется
    А кокосое у сеня есть тоже...еще не сазалась

15. Вверх #18675
    тоже хочу такое заказать

Ты где берешь?

16. Вверх #18676
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Устанавливают?
    Почем?
    Где наша Ягодка? Как там ее кухня, интересно...
    Пас бэсплатно))) у мужа брат строитель, он нам и ремонт делал короче у нас собственный рабочий

17. Вверх #18677
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Так и для некоторых из вас придется отвезти. Щас будем разбираться с этим)))

У меня то термо-кружка есть, даже две, но толку от них - на улицу то выходить ой как не хочется(((
    Кстати, то что они текут для кружек в принципе норма. У меня есть дорогая, фирмовая, а она тоже течет там где клапан.

У меня практичеки таким же макаром два ногтя на руках новые. Один раз дверью прихлопнули когда я бежала по коридору и вроде дотронулась до стены, а получилось в дверной косяк палец попал и хрясь - синяк и через неделю ноготь отпал. Второго ногтя лишилась по собственной невнимательности - дверью машины прихлопнула, а машина - Жигули, хлопнула знатно. Брррр....

Угу((( И ветер(( Третий день дома сидим.
    Я б тоже носм не высовывала, но мы ж на массажи каждое утро ((( а вчера нервы кончились и мы вечером на полчаса тоже вышли. Терпимо, надо расслабиться и получать удовольствие))) хоть ветер жуть как не люблю! И эта дилемма: как одеть малую?!?!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #18678
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем привет)!!!!
    Хочу всех поздравить с прошедшими мини дадтками)))Всем киндерятам здоровичка,счастья и много,много улыбок!!!!!

У нас без особых изменений.Зубов не видать,сидеть нам еще рано,единственное что перешли на смешанное питание.
    Хотела спросить,пользуетесь ли вы ночниками?и если да,то какими?
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #18679
    Царица гидротехники
    Пас бэсплатно))) у мужа брат строитель, он нам и ремонт делал короче у нас собственный рабочий
    Это удобно))
    Come As You Are

20. Вверх #18680
    Частый гость
    Девочки, где можно камеру от колеса отремонтировать на Днепродороге?

Ответить в теме
Страница 934 из 1285 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя