Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 934 из 1365 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 27285
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Helenka,а что за латексное наполнение? Первый раз слышу об этом...
    Сок вспененный деревьев каучуковых пород. Как губка. Из него делают подушки, матрацы. У меня муж задыхался во сне( сон для него был наказание, сейчас говорит, что спит хорошо, да я и сама слышу. Но насколько они гипоаллергенны, не изучала. Перчатки, например, что используют в медицине, тоже из латекса( вторичная переработка) . В пудренницах диоровских компактных спомж из латекса, которым наполняют подушку или матрацы.
    Видила в магазине наборы для новорожденных , внешне очень хорошо смотрятся, ко всему там еще и валики были ( не нужно крутить из полотенец )).

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет,девочки!Хорошего всем весеннего настроения!!!
    Всем хороших походов к врачам!!!И хороших рез-ов!
    Оленька,они не пишут рост почему-то((
    И узи может ошибаться с весом!Блонский,моей Полинке говорил,что они 3300 перед родами,а она родила 2900 кроху!Так что не бери в голову!))

3. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девуси, а мы только с узи! У нас все чудесно, все показатели в норме, удивило только.. Пдр)) Откормила я свою бусинку, весим уже 2170 и Паненко поставил срок на 1,5 недели больше. Так что у нас появился шанс, что наша кошечка будет мартовской и зря я набрала вещички размера NB)))

И вот смотрю я сейчас на бланк узи, там все эти бпр, дб, ог, ож, а роста нигде нет. Или его на узи не измеряют? Или его можно вычислить исходя из каких-то данных?
    Рост не пишут в бланках , измеряют, но бывает забывают )))

4. Вверх #18664
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Привет всем беременюшкам! Кого инетересует бесплатная профессиональная съемка, пишите в личку. Фото нужны для участия в конкурсе т.е. будут выложены в интернет. Все подробности в личке. Мои работы http://lesyaboyko.jimdo.com/в-ожидании-чуда/

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девуси, а мы только с узи! У нас все чудесно, все показатели в норме, удивило только.. Пдр)) Откормила я свою бусинку, весим уже 2170 и Паненко поставил срок на 1,5 недели больше. Так что у нас появился шанс, что наша кошечка будет мартовской и зря я набрала вещички размера NB)))

И вот смотрю я сейчас на бланк узи, там все эти бпр, дб, ог, ож, а роста нигде нет. Или его на узи не измеряют? Или его можно вычислить исходя из каких-то данных?
    Поздравляю!!!
    Рост они не меряют - детеныш ведь там не ровненько лежит, а скрюченный - померять не получится.
    Можно посчитать самой:
    бпр - бипариентальный размер (расстояние между теменными стенками черепа), ктр - копчико-теменной размер (длина позвоночника), дб - длина бедра, ог - окружность головы, ож - окружность живота.

пысы Оказывается, что-то еще помню))) Работала когда-то регистратором в кабинете узи, заполняла эти самые бланки. Как говорится, навык не пропьешь))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Smejana; 18.02.2014 в 11:38.

6. Вверх #18666
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Доброе утро! Я тоже хочу походить,была на одном занятии и больше не получалось поехать,хочу с новой группой в новый набор)
    Кто знает,когда новая группа стартует?
    Krowe4ka, можно присоединяться к любой группе хоть во вт, хоть в чт, хоть в пт. LanaS выкладывала в темке расписание на февраль, поищи. Если не ошибаюсь, ты была на первой лекции Беременность, следующая за ней шла тема Роды.
    *17.04.2014*

7. Вверх #18667
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это получается третье плановое у тебя? Я просто хочу сделать неделек в 33-34,не поздно ?

8. Вверх #18668
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Krowe4ka, можно присоединяться к любой группе хоть во вт, хоть в чт, хоть в пт. LanaS выкладывала в темке расписание на февраль, поищи. Если не ошибаюсь, ты была на первой лекции Беременность, следующая за ней шла тема Роды.
    Да,на темке беременность была,только все остальные пропустила((( теперь можно сразу с темке Роды начать... Мне просто пятница не сильно подходила,то малая болела(( у нас по пятницам художка и оригами...хочу поездить в другие дни)

9. Вверх #18669
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    И узи может ошибаться с весом!Блонский,моей Полинке говорил,что они 3300 перед родами,а она родила 2900 кроху!Так что не бери в голову!))
    О, это как моей сестре малого пророчили за 60 см. Богатыря. И родился 51 см)))

А еще мы сделали фотку, хоть кроха и стеснялась. Все время показывала язык и отворачивалась. Но Паненко настырный, с третьего или четвертого раза все же "подловил" ее. Кооооопия я! Тот же нос, губы, форма глаз.. У меня есть фотки, где мне всего неделька. Вот если из сравнить-можно решить, что это мое узи было))

Крошечка, да, это третье плановое. Гиня мне высчитывала сроки для записи, по нашим с ней подсчетам у меня сегодня ровно 32 нед.

Смеяна, а ктр у меня тоже не указан( ну, значит будет сюрприз)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 18.02.2014 в 11:42.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #18670
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    а я вчера была на УЗИ (3-е!), и мною же хваленый Токарчук из 2 РД мне вчера и не понравился. То ли устал, то ли голодный был (а время шло к обеду), то ли еще что-то, но настроение мне испортил своим некорректным поведением. И вроде по УЗИ все хорошо, но его раздражающий тон, его ехидство по поводу видео "Зачем оно Вам, Вы все равно там ничего не поймете", тогда спрашивается зачем вы предоставляете такую услугу, если же сами от нее отговариваете?! короче, ушла в смешанных чувствах и с мыслью, что больше туда не приду делать УЗИ((((
    кстати, тоже нет размеров роста детёныша, да и не особо узист отвечал на мои вопросы, все время следовал один ответ "Ваш гинеколог Вам всё расскажет"!
    *17.04.2014*

11. Вверх #18671
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, Всем привет и хорошего дня!!! На улице погодка просто супер!!!
    zvezda_baleta с хорошим узи.
    В прошлый понедельник была на узи у Паненко, тоже рост не указан.
    Love the Life You Live

12. Вверх #18672
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Доброе утро! Я тоже хочу походить,была на одном занятии и больше не получалось поехать,хочу с новой группой в новый набор)
    Кто знает,когда новая группа стартует?
    Новая группа стартует 20,02.
    Какого числа роды не знаю точно
    Послеродовая адаптация 25,02 т.ч. сегодня наверное роды.....
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

13. Вверх #18673
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, кто-то заказывал отсюда наборы? цена приятная, но что-то меня смущает, даже не знаю что... http://www.kidstaff.com.ua/tema-844618.html

14. Вверх #18674
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Да,на темке беременность была,только все остальные пропустила((( теперь можно сразу с темке Роды начать... Мне просто пятница не сильно подходила,то малая болела(( у нас по пятницам художка и оригами...хочу поездить в другие дни)
    Крошечка, специально для тебя:
    18.02. Роды
    20.02. Беременность
    21.02. Прикорм
    25.02. Адаптация послеродовая
    27.02. Роды
    28.02. Выпуск одной из групп.

теперь выбирай себе группу по темам и вперед.

15. Вверх #18675
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то заказывал отсюда наборы? цена приятная, но что-то меня смущает, даже не знаю что... http://www.kidstaff.com.ua/tema-844618.html
    если смущает, закажи от Асика, почти напрямую, это проверенный сайт нашими девочками

http://asik.com.ua/

16. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Крошечка, специально для тебя:
    18.02. Роды
    20.02. Беременность
    21.02. Прикорм
    25.02. Адаптация послеродовая
    27.02. Роды
    28.02. Выпуск одной из групп.

теперь выбирай себе группу по темам и вперед.
    Это всего 5 тем???Или сколько всего там занятий??Думаю сегодня поехать, и если пустят, то начать ходить(или имеет смысл начать ходить с началом нового набора группы?)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #18677
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    если смущает, закажи от Асика, почти напрямую, это проверенный сайт нашими девочками

http://asik.com.ua/
    о спасибо!!Просто интересует само качество наборов, ткани, вот не знаю или пошить самой или покупать...

18. Вверх #18678
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девули,оставьте споры в любом случае это форум и иногда наши эмоции воспринимаются не так, как мы пытаемся передать. Какая прекрасная погода!!!

Ну я это больше на будущее)) вы и сами все решили)
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #18679
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    о спасибо!!Просто интересует само качество наборов, ткани, вот не знаю или пошить самой или покупать...
    Ну там наборы все с подушками и одеялами, из тоже шить???
    Сейчас не всегда так уж и выгодно шитт, только если сам можешь
    Даже пеленки дешевле купить получалось
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #18680
    Новичок Аватар для zina626
    Девочки приветик! У меня такой вопросик, кто соберется рожать во 2-м роддоме где- то в 20 -х числах апреля.Самой честно говоря страшно, а когда есть знакомые уже и легче.

Закрытая тема
Страница 934 из 1365 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя